Ногтевые студии
ЛК
Лидия Корнакова
Обажаю ходить к Екатерине. Хожу на маникюр,педикюр, наращивание ресниц, очень удобно всё в одном месте. По скорости работы всегда всё устраивает, всегда всё красиво , аккуратно ♥️В студии можно посмотреть ТВ, чай , кофе , конфеты.
ЕЦ
Елена Царькова
Была сегодня в первый раз у данного мастера. Недавно переехала в город и искала себе мастера. По отзывам, правда весьма немногочисленным, мастер на 5. Не знаю, конечно, кто их все писал. Скажу так-такое качество ногтей не делали мне очень давно и то это были начинающие мастера. Анатомическая форма ногтя испорчена, причём я объясняла мастеру, что мне не надо "выпрямлять" ногти. Они растут вниз и это нормально. На что она ответила - я так работаю...так эстетично. В итоге пластина спилена на.., ногти болят весь день. А отросшая длина просто задрана вверх, ептить мать, вы где учились?!?! Какая в жужу это эстетика!!! Редактор не даёт выразить все эмоции, как есть. Никому, кто понимает в том, что должен делать мастер маникюра не советую сюда идти.
Виктория Петрова
Очень понравилось качество и скорость работы Екатерины. Сделали идеально, любуюсь. Спасибо 🫶
НН
Надежда Н.
Добрый день! Хожу к моей фее Екатерине год. За год поняла , что лучшего мастера маникюра не сыскать нигде больше. Самый топовый , самый лучший, самый аккуратный и вежливый , самый понимающий и весёлые! Ногти держаться отлично! Качество работы на высоте! Ещё хочу заметить , какой потрясающий кабинет она создала, для нас с вами! Чтобы нам было комфортно и красиво 😍 Благодарю, Катя 🩷 Ни за что не променяю! Я ваш фанат на веки! Желаю Вам удачи, развития , счастья, достатка! 🌸
VM
Valeriya Medvedeva
Очень уютная студия, квалифицированный мастер, который поможет любой женщине почувствовать себя королевой 👑 Катя-милая, тактичная девушка, делает свою работу профессионально и не дорого, а самое важное, что она делает её качественно! От этого факта к ней хочется возвращаться снова и снова💖
Юлия Тюрина
От восторга просто нет слов ❤️❤️ очень долго искала мастера, который сможет сделать такой ИДЕАЛЬНЫЙ квадрат 🥺😻😻 Катя просто супер, как всегда все шикарно, и ногти и реснички. Всем от души рекомендую 👍 все очень быстро, удобно, комфортно, уютно, очень вкусный кофе, за кофе отдельный и огромный плюсик ❤️ мастер профессионал, всегда поможет определиться с дизайном и цветом маникюра 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, безумно приятно читать ваши слова, спасибо большое, буду рада вас снова видеть…
Валентина Дерендяева
Большое спасибо идеальному мастеру Екатерине,❤️за эффект,очень порадовала меня своим мастерством, я очень довольна, что со мной происходит часто, мне комфортно и уютно, атмосфера супер, рекомендую вам девочки!!!+Горячий кофе с конфетками 🥰
Здравствуйте Валя, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤️
Nadya Burleva
Мой идеальный мастер по ноготочкам ❣️Всегда получаю тот эффект, который хочу ✨ Плюсом всегда вкусный кофе, уютная студию и турецкие сериалы 🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо большое за ваш выбор🫶🏻 приходите еще💋
ЕА
Евгений Ардагин
Катя, замечательный мастер своего дела! Очень много лет хожу к ней. Идеальный маникюр, педикюр! И идеальные реснички 😍😍😍 на процедуре и вкусный кофе, и замечательный фильм можно посмотреть. Ни разу не пожалела, что нашла её 😍😍😍и муж доволен, что везёт в одно место на 3 процедуры сразу 😇
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🤝🏻 огромное спасибо вам за ваш выбор, будем ждать вас снова ❤️
Юлиана Афанасьева
Обожаю мою Катюшку!!! 😍 феячит над моим красивенным маникюром ежемесячно уже почти целый год. Так же и реснички делает Катя офигенные, кстати😊😍 поздравляю 🍾 с открытием своей уютной эстетичной студии- ТЫ К ЭТОМУ ДОЛГО ШЛА 🚀🚀🚀 отдельное спасибки за кофечку и вкусняшечки на каждой процедуре😊 процветания тебе Милая, и исключительно адекватных приятных клиентов.. таких же как и ты сама😉👌😘 БЛАГОДАРЮ ЗА МОЮ КРАСОТУ СЕГОДНЯ 🔥❤️🔥❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана благодарю вас, за ваш отзыв❤️💋😊 очень приятно, приходите еще🫶🏻
SB
Sayana Badmaeva
Была первый раз у Екатерины, и в восторге осталась от скорости, качества😍Прям всё топ🔝и уютная студия, сервис, атмосфера 🔥 Удобное месторасположение, кстати✅
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна спасибо большое за ваш отзыв❤️ будем рады видеть вас снова💋
НБ
Нина Бадмаева
Хожу к Екатерине уже очень давно, всегда все сделает Безупречно 😍теперь в супер комфортном кабинете, где офигенная атмосфера можно просто расслабиться и отдохнуть. Ресницы, маникюр, педикюр все в одном месте это ли не мечта💃Екатерине не надо объяснять что да как хотите, она сделает именно то, что вам надо и даже больше👌
13 апреля 2024, официальный ответ
Нина здравствуйте, спасибо большое что выбираете Shokhonova_beauty❤️
В❤
Валерия ❤️
Екатерина прекрасный специалист и очень милая девушка🫶🏻 Реснички и ноготочки супер, комфортная студия, одназначно рекомендую👍
Здравствуйте, Валерия спасибо вам огромное 💋
Анастасия Савончик
Уютный и красивый кабинет, где можно сразу сделать несколько процедур. Можно посмотреть сериал и попить кофе ✔️ Педикюр сделан супер аккуратно и качественно ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо большое за саш выбор❤️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Спасибо мастеру Екатерине за красивый маникюр! Прекрасная студия, сервис на высшем уровне!❤️
Здравствуйте, Екатерина спасибо вам большое за ваш выбор ❤️
ОА
Ольга Агафонова
Уже долгое время делаю маникюр у Екатерины. Всегда ухожу с красивыми ногтями и прекрасным настроением. Очень хороший мастер, рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв🥰 будем ждать вас снова🫶🏻
SM
Svetlana Matveeva
Рекомендую хорошего мастера Екатерину. Делает прекрасно маникюр педикюр и реснички. Хорошая девушка.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Светлана, ждем вас еще😊
Татьяна Луговая
Невероятный прекрасный мастер Екатерина вам сделаео прекрасные реснички и маникюр. Советую вам от души. Сама являюсь клиентом на протяжении года 🌺🌺🌺🌺 Рекомендую 🥰🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна огромное спасибо, что выбрали меня💋
В👑
Великая👑 👑
Чай и конфеты, кофе с орешками, сериалы и красивый маникюр❤️ спасибо большое Екатерине🫶🏻 все супер
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждем вас снова❤️