Бристоль
Магазины у дома
Руслан Газизов
Делали предзаказ на мероприятие, продавец посоветовал хороший отечественный и доступный продукт, отложили для нас всё что мы хотели, чтобы потом выкупить, гостям понравилось.
ЛГ
Л Г
Спасибо большое сотрудникам магазина за помощь в выборе алкогольной продукции на мероприятие, вино такое, какое хотела, водка гости говорили, что вообще легко пьется, алкогольной продукции хватило прям тютелька в тютельку, я осталась довольна, персонал магазина приветливый, вежливый, прям рекоменд, рекоменд
РН
Роман Николаевич
Хороший магаз
ТК
Та Ккк
Хороший магазин, хоть и не большой. Отличные продавцы, всегда приветливы и помогут в выборе. Всегда найдут решение, принесут со склада, заберут последнее с холодильника (девочки 50-60 кг таскают ящики).
Аня Филиппова
Отличный магазин 👍 приветливый персонал, всегда с уважением относятся. Хороший ассортимент товара
AП
Aнастасия Пелихова
Хороший магазин у дома .Приемлемые цены ,хороший ассортимент вежливый персонал.
МП
Мэри Поппинс
Очень вежливые и всегда готовые помочь сотрудники!
Татьяна Максимова
уютный магазин , удобная расстановка товара, быстрое и вежливое обслуживание , рекомендую
Ирина Борбоева
Отличный магазин, все есть. Цены низкие, по сравнению с другими продуктовыми точками.
Анастасия Панькова
Вежливые сотрудники, отличный магазин☺😊
павел Осокин
Отличный магазин рекомендую всем)))
Елена
Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе вина! Уже не в первый раз по рекомендации продавцов покупаем. Хотелось очень гостям угодить и угодили, да ещё и сэкономили на акции. Даже представить не могла, что вина Абхазии могут быть такими вкусными. Девочки, спасибо! Теперь только к вам.
ЕГ
Екатерина Галанова
Отличный магазин! Приветливый персонал. Ни разу не видела хамство со стороны персонала. Всегда помогут и подскажут.
ЭШ
Эльвира Шойдокова
Отличный магазин! Компетентный персонал! Быстрое обслуживание, большой ассортимент, низкие цены! Рекомендую!
Наталья Перфильева
После посещения данного магазина, была оооочень довольна. Какие замечательные продавцы! Приветливые, доброжелательные и профессионалы своего дела! Искала себе на юбилей вино. Девчонки быстро помогли определиться с выбором. Рекомендую !!
i
ichigo
все четко, персонал самый лучший)
DWWRSA 88
Здравствуйте. Администрация сети, примите меры. 30.10.24 смена ужасная, хамят, грубят. Это ужас какой-то. Две девушки одна Сесег, и вторая женщина в годах тоже Бурятской национальности ( бейджика не было) Давно пользуемся вашей сетью магазинов. На вопрос, подобрать вино или проконсультироваться отвечают, у вас что глаз нету, тут магазин самообслуживания сами берите что хотите. Отвратительное отношение к покупателям... При мне нагрубили дедушке с бабушкой... Больше не хочется из за них посещать магазин . Ужас
Alina Vasilyeva
Персонал ужасный
111111 1111
Почитайте!
Нина Сергеева
Отличный магазин, девчата молодцы, приветливые и чистота, порядок, глаза радуются!