Shinii
Магазин этно-одежды
3.9
Сохраняем традиции и проносим сквозь времена
Позвонить
3.9
Aiyumi Ai
Вещи симпатичные, но продавец это ваше большое упущение. Сидит там как предмет интерьера, разговаривает с тоном лишь бы поскорее отстали. Никакой заинтересованности в продаже. Это при том что такая ситуация была не единожды, и в разные мои посещения, с немалым интервалом. Разочарована очень сильно.
Оля Ганжеева
Красивая одежда, но клиентоориентированность хромает. Купила вещь за 15 тысяч, и уже на второй день носки оторвались бурятские пуговицы. Обратилась в магазин, но в ответ услышала: «Пуговицу может пришить кто угодно». Конечно, я могу это сделать сама, но за такую цену ожидала другого уровня качества и сервиса)) Тем более собственное производство. Впечатление испорчено(
Жаргалана Бальжурова
❤️
СШ
Сэсэг Шуянова
Одежда классная, интересная, этно одежда в современном стиле. Но поставьте wi-fi пожалуйста. Оплачивала покупку QR кодом, из-за плохого сигнала, в кассовом аппарате магазина дважды выходил отказ, по итогу решили оплатить картой, выйдя из магазина обнаружила, что оплата по QR прошла и деньги по итогу были списаны дважды(по QR и картой). Крайне не понравилось как магазин решал проблему. По итогу запросили номер счёта и деньги вернутся в течение 3-5 дней. Весь клиентский опыт омрачила не сама одежда или ее качество, а сервис и пост-сервис. Проблему с двойной оплатой по идее решать должен магазин, а не клиент. А по итогу клиенту нужно доказать факт двойного списания, приехать, потратить час своего времени - клиент ориентированность около нуля. Ноль желания приходить за покупками. Для читающих отзыв крайне советую оплачивать картой, не qr из-за опасности пройти тот же клиентский путь как и я. Update: деньги вернули в тот же день после написания отзыва
Аделина Алексеева
Здравствуйте, покупала у вас платье в бурятском стиле на свадьбу в октябре. Администратор сидит как украшение зала, не встанет, не предложит. У вас была акция какая-то, предложили на кассе платок. А днем ранее моя мама приходила к вам так же за платьем на мероприятие. Платочек на выбор не предложили, платье нормально не упаковали (как мне на следующий день в бумагу). Просто положили в пакет. Что за выборочное обслуживание?? Вспомнила про вас, потому что сейчас снова в поиске платья. Но к вам после такого не вернусь. Как можно себе такое позволять в наше время? У вас какие-то проблемы?
Джули Джулия
Делюсь впечатлением от первой (и, надеюсь, не последней) покупки в магазине. Заказывала доставку в СПб (внимание, она пришла за 4 дня!), консультант очень ответственно и молниеносно отвечала на все вопросы - впервые встречаю настолько доброжелательное отношение сотрудника! Войлочная шоко куртка - 💔 села отлично, приятная на ощупь, нисколько не колется. Жду не дождусь осени, чтобы поскорее ее надеть 🥰
Антон Орлов
Здравствуйте, а вы в Сибири со скольки работаете, а то написано с 10.00. Специально пришли в 10.30, 20 минут прождали, никого нет. Или вы не работаете?
Эржена Хамаева
Захочешь что-нибудь купить, магазин постоянно закрыт или продавец ушел, а в нем сидит посторонний человек, который не может показать тебе ассортимент. Зачем тогда держать бутик?
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дальнейшая работа будет направлена на…
Неважно Кто
Купили тренч в этническом стиле, ткань очень хорошая, дизайн необычный. Спасибо большое девушке консультанту за совет, помощь в подборе. Процветания вашему магазину, еще больше покупателей❤️❤️❤️
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🙂
все наряды очень красивы💓
Спасибо ☺️ будем стараться для Вас
ТА
Татьяна Ардуева
Очень рада что зашла в этот магазин, осталась очень довольная)покупала подарки детям) ассортимент на высшем качестве, вещи хорошего качества) в следующий раз снова зайду
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться оправдывать Ваши ожидания 🙂
ТГ
Туяна Гуроева
Здравствуйте, отличное обслуживание и вещи хорошие ❤️
Спасибо большое ❤️
ЛК
Лилия Куприянова
Случайно забрела в этот магазин..и оказалось, что на зря.. ассортимент и качество на вымоем уровне. Подобрала вещь себе, и купила подарок. Девушка продавец - очень приятная, знает ассортимент, состав ткани. Обязательно приду снова.
Спасибо за приятный отзыв) ждем Вас снова ❤️
NB
Natalya B
Отличный магазин! Изделия из приятного материала (хлопок)! Платья в национальном стиле шикарные, рекомендую!
дм
дэта мая
Классный бутик, весь ассортимент в национальном стиле, чтобы не взяла во всем красавица) . Девушка продавец хорошо концультирует, подберает и помогает застегнуться. Ушла довольная покупками, обязательно вернусь)))
Соелма Доржиева
Спасибо за консультацию! Я была самой красивой на мероприятии🫶благодарю за то, что вы делаете этно стиль современным и элегантным 🫶