Y`Laser
Студия лазерной эпиляции
Баярма Зандакова
Хожу к Юлии год , до этого ходила в другой салон, отходила 10 сеансов , но результата не было , решила поменять на Y-laser и не ошиблась с выбором , после 2 процедур волосы ушли, ходила долгое время без волос , счс начала заново решила добить результат ) Юля тщательно прорабатывает каждую зону!!! Чистый , приятный салон)))А цены космос , особенно абонементы 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Anna Ya
Очень рекомендую Юлию! Я была на поддерживающей процедуре, начала делать в другом городе, оказалась в Уу и по времени нужно было уже сделать повторную процедуру. Очень приятные цены на комплекс, а главное, что очень кропотливо и качественно выполнена работа. Где-то читала, что писали про мастера, что она выполняет уж очень качественно свою работу, что «боится» если к ней снова вернется клиент 😄🙈 это действительно так. Результат есть! Волос нет. Если буду еще в Уу обязательно приду сюда. А местным девочкам повезло.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше 💛
ДД
Дарья Д
Выбрала студию из-за удобного расположения в центре города и не прогадала! Мастер очень нежный и приятный в диалоге, знает свое дело. Аппарат отличный, результат после процедур у меня прекрасный⭐️ Для меня приятный бонус - комплексы, по очень выгодным ценам!!
Арюна Буянова
Салон находится в самом центре города, очень хороший мастер, такая комфортная, все рассказала про процедуру. Осталась довольна 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Настя Щербакова
Самое замечательное место🙏Юлия располагает к себе и становится комфортно.Долго искала себе мастера,многих перепробовала,но тут сразу появился результат.Всем рекомендую❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Виктория Ертанова
Замечательное место, очень хороший и компетентный специалист) Цены приятные) Находится в центре, что не может не радовать ♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Алина Хакимова
Юлия-мастер своего дела. Объясняет все что делает, не напрягает лишними разговорами и главное результат виден. Студия чистая, уютная, есть все нужные одноразовые расходники, не в каждой студии встретишь хотя бы бахилы. Однозначно советую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Виктория Кичигина
Студия в удобном месте, центр города 👍Очень приятный мастер Юлия, индивидуальный подход, в кабинете чисто и расходники в полном объёме. Я довольна результатом, после первой процедуры 😊 Аппарат пушка-бомба💣Цены приемлемые.
МЦ
Марина Ц
Милая уютная студия, приобрела тут абонемент, очень удобно, что есть комплексы на разные зоны! Юлия - мастер своего дела, не забалтывает клиента, может поддержать разговор, когда надо! Местоположение в самом сердце города, в общем и целом тут нравится всё🫶🏽
ТГ
Туяна Гармаева
Очень понравился индивидуальный подход. Чисто, все обьяснили, предупредили, рекомендую тем, кто ищет хорошего специалиста!
Алена Полонская
Приятная девушка, аккуратная и внимательная. Кабинет чистый и есть все необходимое чтоб привести себя в порядок после процедуры)
Victoria Alekseevna
Качественное оборудование, уютная студия и очень внимательный мастер. После первой процедуры уже значительно заметен эффект! Буду продолжать посещать вас !❤️
МЩ
Марина Щербакова
Отличная студия!Девушка очень приятная и милая,всё делает качественно💋❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
BD
Bb D
Очень приятное место, мастер Юлия работает на результат, приду сюда снова
ТВ
Татьяна Васильева
Качественное оборудование,сразу после первой процедуры был эффект ! Уютная студия
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
NZ
Nomina Zhambalova
все очень понравилось, в студии приятная атмосфера заботы и профессионализма, мастер очень тепло относится к клиентам. процедура проходит быстро и безболезненно. огромная благодарность за 50% скидку на первое посещение!
Виктория Бадмацыренова
Впервые посетила студию. Впечатления очень хорошие 😍мне всё понравилось! Сама мастер была очень аккуратная и внимательная. Обязательно прийду еще раз🤩
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рада буду видеть вас снова 💛
S T
Ставлю жирный ❤️ все понравилось, спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Soela, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Екатерина Мафф
Самая классная студия 🌸 посещала разные студии, но именно эта попала❤️ обслуживание на высоком уровне 🫶 результат виден с первой процедуры ✅ мастер очень приветливая и профессионал своего дела🥹🙏
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
ЭУ
Элина У
Сказать что я довольна результатом и мастером ничего не сказать. За два года поиска данной процедуры, я наконец-то нашла то что нужно. 10 звезд из 5. Юля работает от души, как будто боится что клиент вернется))), а главное вся процедура безболезненная. Я очень довольна результатом ❤️
ЕЖ
Екатерина Жарникова
Хорошая, уютная студия в центре города. Много парковочных мест рядом.
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Daria A
Мне понравилось местоположение удобное, лазер хороший, и Юлия отличный специалист, в помещении очень чисто. И главное эпиляцию сделали безболезненно 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Достовалова
Была первый раз, мастер невероятная девушка, все тщательно обработала. Для меня главное, чтобы мастер в ходе работы спрашивал, хорошо ли все, как себя чувствуете. Ведь не все люди могут сказать, что им не комфортно, особенно, кто первый раз идет на такую процедуру. Вообщем, я довольна как самой проделанной работе мастера, так и самим мастером. Всем советую 🩷
Maria Sob
Хожу уже пол года, результат отличный👍🏻приятный мастер, в студии чисто и уютно)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Maria, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AB
As Bad
Юлия отличный мастер, все объяснит и расскажет. Сама процедура безболезненная,никаких неприятных ощущений. Место расположение тоже нравится. В студии светло и чисто. Уютная и приятная атмосфера. Вообще рекомендую не пожалеете
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады что вам понравилось🫶
Елена Молчанова
Хорошая студия-чисто все,уютно.Юлия отличный мастер,все объяснит и расскажет!Рекомендую.
OO
Ouyna Ouyna
Отличный мастер Юлия Будаева👍. Сама процедура безболезненная, никаких неприятных ощущений. Рекомендую 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Ouyna. Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова.
Благодарю Юлию за качественно проведенную процедуру ☝️ а самое главное что лазер действительно действенный , даже после первой процедуры я увидела результат ! Совету посетить студию Y Laser , вы останетесь довольны и процедурой и сервисом 👌
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Владислава Волчанская
Уютная студия и приятная атмосфера. Юлия мастер супер и красотка😍. Процедура выполняется безболезненно и я осталась довольна😇
24 апреля 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vic toire
самая уютная студия в городе! по мастеру сразу виден ее профессионализм, чуткость и уважение к клиенту😍однозначно, буду ходить еще🙏🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария Кравцова
В феврале открыла для себя новый способ удаления волос-лазерная эпиляция!!!Оказалось, что это не так страшно и совсем не больно! Все это благодаря отличному специалисту-Юлии!!! Студия хоть и не большая, но уютная и продуманная до мелочей!
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марина Левина
Хочу рассказать о данном заведении Была в первый раз, осталась с хорошими впечатлениями, девушка приятная , милая, нашлись темы для разговоров 😊 Знакомые рассказывали что на зоны мастера уделяют мало времени, но как оказалось все индивидуально, каждый мастер работает по своему. Сама студия уютная, ещё больше порадовал большой сюрприз в виде скидки 50% на первую процедуру Я лично осталась довольна , а самое главное есть результат!
Наталья Макарова
Я хожу уже несколько лет на лазерную эпиляцию для поддерживания эффекта. Много в каких студиях была, но эта мне нравится больше всего. Девушка, которая там работает, очень тщательно все выполняет. Чувствуется, что нацелена на результат и ей не безразличен конечный эффект. У нее наверное самый классный аппарат, за счет охлаждающей маникулы вся процедура проходит безболезненно, лежишь расслабляешься) единственное рекомендовала бы расслабляющую музыку при процедуре и тогда точно будет топчик👍 рекомендую данную студию всем, кто планирует лазерную эпиляцию. Место расположения тоже имеет огромное значение, оно очень удобное
Евгения Садномова
Была в первый раз,вообще понравилось,приятная милая девушка,неожиданный бонус-первое посещение 50%скидка,планирую прийти в след месяце,жду результат от эпиляции,рекомендую)
4 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
TB
Tatianashb77 Baldanova
Очень понравилось обслуживание.Девушка прям от души все делает и все как надо!Милое уютное пространство в центре города)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tatianashb77, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Буркова
Юлия мастер своего дела. После первого раза был виден уже результат, в салоне приятная атмосфера и удобное расположение. Процедура выполняется аккуратно, безболезненно, Юлия все обьяснит и расскажет без каких либо нервозов, как у других мастеров такое бывает 🤷♀
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арина Поспелова
Уютная,хорошая студия. Посещаю уже третий месяц. Девушка Юлия, очень приятная, аккуратно и качественно выполняет процедуру. Рекомендую 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Елена Суханова
Уютная студия , приятная комфортная обстановка! Мастер отличный ! Процедура действительно эффективная 👌 результат заметен сразу после первой процедуры👌 Рекомендую к посещению именно эту студию!!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МФ
Мария Филлипова
Никогда не делала раньше лазерную эпиляцию. Переживала, что будет болезненно, но все же решилась и не прогадала с выбором мастера. Юлия подготовила меня морально, подсказала как и что. Оказалась совсем не больно и результат был виден уже после 1 процедуры. Сегодня сделала 2-ю, уверенна, что скоро ни один волос не появится на моем теле. Всем рекомендую эту студию🫶🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас😊
ЕН
Евгения На Аллионе
Рекомендую сходить, новый салон, приятная обстановка
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Сэсэгма Ринчинова
Лазерную эпиляции делаю не в первый раз, была в разных салонах, именно тут увидела значительную разницу и отличный результат! Мастер Юлия очень кропотливо относится к процедуре, в салоне тепло и уютно. Плюс ко всему своя парковка, а для центра города это проблематично. Вообщем лайк однозначно!!!
LO
Lyu Ochi
Удобное расположение📍 Уютная и чистая студия ✔️ Хороший сервис ☕️🍪 Приятный мастер 🙋🏻♀️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
СГ
Сэlmeg Галdanova
Спасибо, наконец нашла отличную студию по эпиляции. Здесь так уютненько, чистинько, а главное сервис и обслуживание на высшем уровне, 5🌟 точно !!! Фото выставлять комплексую, результатом довольна не только я сама, но и доча. Мы 💯% постоянные клиенты. Юлия, Вам процветания и кучу довольных клиентов, как мы😘
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Папилова
Студия очень уютная, чистая и угощают горячим чаем, что очень кстати в такие прохладные дни) Мастер очень приятная, процедуру провела аккуратно и абсолютно безболезненно и самое главное, что уже после первого посещения виден отличный результат
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
анна трофимова
очень милый, уютный салон. процедуры проходят нежно. чуткость мастера очень приятна. сам волос после первой процедуры становится мягким и гладким. результат мне очень понравился, буду теперь ходить постоянно🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Свиридова
Стильная, современная студия, все очень мило и комфортно. Видно сразу, что заботятся о своих клиентах, вкусняшками угощают.) Огромное спасибо мастеру Юлии за борьбу с нежелательных волосами, очень рада что попала в заботливые руки, которая так же заинтересована в получении результата. После первой процедуры заметен результат через 2 недели. Сделала уже 3 процедуры, и фактически волос не осталось. Очень рекомендую данную студию.
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Баярма Батуева
Спасибо большое мастеру Юлии студии "Y Laser" за бережную процедуру 🥰 Очень рада что попала именно к вам! Буду всем рекомендовать вас👍 Чисто, уютно, цены адекватные, в центре города своя парковка🤗
Добрый вечер, Баярма, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
МО
Мыдыгма Одоева
Очень уютная студия, удобное расположение, главное эффект с первого раза, что радует) отношение специалиста отличное✨ теперь буду ходить только к вам❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мыдыгма. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
B2
Buka 2020
Все супер!!! Мне очень понравилось. Прошла всего лишь одну процедуру и могу сказать отличный результат. Волосы стали расти медленнее, а где-то их и нет. Чем мучать себя бритьем или другими методами, лучше отдаться в руки профессионала и проблема решится через некоторое время НАВСЕГДА!!! После процедур можно попить чай или кофе, что тоже очень приятно. Всем советую и рекомендую, а я иду на следующую процедуру))))
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ni
Nad ida
Студия только открылась. Очень все чисто и аккуратно. Хорошее отношение. Приятная девушка.