Бууза
Закусочная
4.4
4.4
Елизавета
Холодно в кафе, кассир не очень приветливая женщина.
Ася Стрельцова
По трассе мало нормальных закусочных. Это одна из них. Быстро по-домашнему хорошо приготовлено. Немного почище столы протирать,чтобы садиться приятно было и хим чистку некоторых стульев сделать, видимо после неаккуратных клиентов... В целом - для быстрого питания я рекомендую
Виталий Попов
Очень вкусно, чисто, вкусные буузы.
Алёна Соколовская
Очень вкусно, чисто, уютно. Спасибо 🫶🏾 4 звезды потому что девочка которая работала 28.09 не вежливая.
Лариса Нимбуева
Вкусные буузы
Sir_ᐯаdim☄️
Бузы здесь – просто бомба! Супы наваристые, с идеальным балансом специй. Рекомендую!
НИ
Намсалма Иванова
Очень вкусно! Буузы, супы, все отменное. Дамбар выше всех похвал! Всем рекомендую это кафе👍В зале чисто и уютно.
Вячеслав Львов
Отличное кафе
НП
Наталья Павлова
Всегда заказываю тут позы. И готовые и заморозку. На новый год и просто пообедать. Едем с города домой в посёлок, некогда готовить ужин, можем заехать сюда! Вкусно! Готовьте буузы так всегда👍👍👍
БВ
БАИР ВОЛОДИН
Бузы очень вкусные из хорошего мяса.
Александр Кликунов
Лагман бомба чесно говоря вкусно готовят 5 звезд
РТ
Ромик Тютрин
Посетили кафе Бууза не понравилось При том что заказали разные блуда приготовление не очень
Мария Цыденова
Еда вкусная, обслуживание не очень
Станислав Губеев
Буузы очень вкусные, по домашнему
Александр М. Кузнецов
Позы на вкус, как если в мясо добавляли ливер, не очень на вкус, запах чувствуется. Кофе хороший. Салат морковный острый, тоже хорош. Фото не делал)
Бато Баяртуев
Ем здесь 20 лет и всегда вкусно 👍
Л
Леонид
Фарш 50/50, лук с мясом!!
Арья Доржиев
Очень вкусно) буузы и цуйван как домашние, всем советую😉
Маргарита Шульц
Вообще какой-то кошмар!🤦 Бедные местные жители! Женщины на кассе никакая! Из меню ничего нет. Объясняют это тем, что у них были поминки и они устали, нас посетителей это как волновать должно?! Называешь что выбрал, половину пробить забывают. Чеки не выдают. Я в шоке полнейшем. Люди ходят конечно, так как выбора нет у них… На полу грязь, возле умывальника миллион бумаги накидано…
Иветта Зеленецкая
Если уж взялись кормить людей, так кормите нормальной едой. Если тефтели, то чтоб их можно было съесть. Запах отвратительный, вкус тоже, и ещё попался большой непромолотый кусок, типа кишки. Нам предложили вернуть деньги. Но не в них дело, а в том что с дальней дороги, хотелось поесть. Периодически заезжали к Вам, чебуреки покупали, они, кстати, были вкуснее. Желаем повышения качества приготовленных блюд.
Марк
Отличное обслуживание а бузы как домашние
Алёна Денисюк-Пенских
Все очень вкусно! По домашнему!
По-домашнему вкусно
Антон Иванов
Номер телефона добавьте !
Анастасия Белякова
По этому адресу находится закусочная бууза, оооочень вкусно кормят. После первого посещения остались в восторге, теперь не можем проехать мимо. Всем советую.
ИХ
Итэн Хант
Самый вкусный Цуйван, который я когда-либо пробовал, большая граммовка, вкусно и недорого. Рекомендую.