Оформление бровей и ресниц
Александра Е
Татьяна отличный мастер. Чувствуется, что человек любит свое дело. Спасибо, что делаете нас красивее 🤗
ОД
Оюна Дамбаева
Отличный мастер с множеством наград)долго искала своего мастера,и нашла)Татьяна спокойный и квалифицированный специалист)кушетка удобная ничего не затекает,умудряешься даже уснуть) Однозначно рекомендую)
Елена Цыденова
Ходим всей семьей - я и дочки. Реснички от Татьяны выглядят натурально и держаться долго. Также понравилось оформлять брови. Рекомендую от души!
Валерия
В студии чисто, светло, уютно. Не первый год делаю реснички у Татьяны, отличный мастер, всегда аккуратно и качественно. Удобная кушетка с массажным режимом, что немаловажно для комфорта и удобства клиента.
ЛЦ
Лариса Цыренова
Искала нового мастера и волей случая попала к Татьяне. Работу делает аккуратно , кропотливо,всегда помогает с выбором, носятся реснички долго. В студии чистота, красота! Всегда получаю комплименты по поводу ресниц, сделанных у Татьяны!
AB
Adisa Burunova
Самые красивые реснички и доброе отношение к клиентам- это про мастера Татьяну 😍 всегда идеально делает ресницы и главное, носка ресниц идеальная ♥️♥️♥️
swj0hg 💋
Мастер — профессионал! Реснички получились идеальные, держатся отлично. Студия светлая, просторная, удобное кресло🫶🏻
СЗ
Сэсэг Зурбаева
Татьяна отличный мастер, профессиональный подход к работе. Да и целом очень приятная и хорошая девушка)
Анастасия Калганова
Всегда отлично носятся ресницы, специально приезжаю на процедуру из района в город, потому что качество на высоте💥
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Каурова
💕 Мне так нравится ходить в студию на реснички к Татьяны Ким! Профессионализм, индивидуальный подход, чистота, удобная запись- все что нужно для девочек! Рекомендую!
ВИ
Вероника И
Хожу к Татьяне, приятная в общении, делает быстро, аккуратно и красиво. Бонусом недавно появилась кушетка-массажер)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЖ
Наталья Жарникова
Рекомендую мастера Татьяну! приятный салон в центре города, приятная девушка, и что немаловажно, индивидуальный подбор длины, изгиба и пр. Реснички держатся хорошо и долго. Мастер своего дела!
Елена Цыренова
Татьяна, мастер своего дела, аккуратная, приятная, красивая девушка. Мне очень нравится наращивание, ресницы всегда красивые, аккуратные и долго носятся. В студии светло, чисто и уютно.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЭД
Элина Доржиева
Уже больше года хожу на наращивание только к Татьяне) Очень приятная девушка и хороший мастер, реснички носятся долго. В салоне чисто, приятная, уютная атмосфера 🌸 Если хотите шикарные реснички, то советую обращаться к Татьяне, не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
gy
gsa07 yy
Очень долго искала такого профи. Чисто, светло, качественно. Хожу раз в 2 месяца, изгиб, длина все подбирается индивидуально. никогда не опадают жуткими пучками, которые приводят к проплешинам (важно) Татьяна, успехов!🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
ЛХ
Лариса Хамаганова
Центр города, хорошая светлая студия. Татьяна супер мастер!!! Таких ресниц мне еще ни один мастер не делал. Супер 👍 держатся 2 месяца стабильно 🔥
СА
Светлана А
Татьяна профессионал своего дела! Качественно наращивает ресницы, отлично подбирает изгиб, длину. Всегда в полном доверии мастеру, работа всегда на высоте. Ресницы держатся 1,5-2 месяца. Сама студия светлая, чистая. Очень удобная и комфортная кушетка с массажем. Благодарю 🌸
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
А С
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!😍
Хожу к Татьяне больше 2 лет, лучший мастер своего дела👍👍👍
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Анастасия Ахмадулина
Татьяна отличный мастер! Реснички всегда аккуратные, носятся долго, никаких склеек! Рекомендую ☝️
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Арюна Б
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Реснички просто класс держаться 1,5 - 2 месяца😍😍😍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады!
Елена
Отличная, светлая, чистая студия. Татьяна делает качественно и красиво. Мне понравилось)
ГШ
Г Ш
Все отлично, качественно, с любовью!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Гарислава, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Н
Наталья
Татьяна мастер своего дела, супер профессионал, хожу к Татьяне 2 года, периодически делаю наращивание, ресницы держутся 2 месяца, всегда посоветует как лучше сделать, очень рада, что нашла именно своего мастера! Удобная кушетка, ложишься и утопаешь в сон))) пару месяцев назад Татьяна предложила сделать цветные реснички, в отпуске я была с ярким и выразительным взглядом! цветные реснички это вау, я собираю кучу комплиментов 😍 теперь только цветные наращиваю))) рекомендую мастера 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Б
Приятная девушка, помогли выбрать подходящий эффект. Чистая светлая студия. Ресницы продержалась 2 месяца, очень довольна
Екатерина Романова
Мастер огонь все очень понравилось Приятная музыка Все как я хотела Прайс огонь Студия чувствуешь себя как дома чай кофе Лучший мастер
Сэсэг Дармаева
Татьяна Ким прекрасный мастер, приятная, аккуратная, реснички прекрасно сделала! Мне легко на глазах. В кабинете уют и чистота, кушетка классная,всё создано для удобства! Рекомендую на 1000%
Надежда Богданова
Я в восторге! Впервые была у Татьяны и мне очень понравилось. Очень аккуратный мастер, грамотно дает советы, делает быстро и качественно. Отдельно хочу отметить удобство кушетки, уют и комфорт в студии.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анжелика Содномдоржиева
Рекомендую! Мастер своего дела! Быстро, качественно! Носила больше месяца. Приезжаю в Улан-Удэ обязательно записываюсь к Татьяне. Приятное общение и очень комфортная атмосфера! Желаю больше благодарных клиентов и неиссякаемого творческого вдохновения!
Лариса Запханова
Татьяна- мастер своего дела, настоящий профессионал! Наращивание ресниц очень качественное, индивидуальный подход к клиенту. Желаю процветания и успехов!
Анна Вл
Потрясающий мастер, знает свое дело, качество на высоте, много где делала ресницы, все не то, Татьяна не только качественно наращивает, но и профессионально подбирает какой эффект нужно клиенту, может сделать все по запросу клиента!!! Очень рада что нашла своего мастера!!!
VO
Viktori Ochirova
У Татьяны была впервые, нисколько не пожалела за красоту, качество и профессионализм Лайшмейкера🥰🥰🥰Хочу выразить благодарность за чуткость, приятное общение и понимание 😍😍😍
Елена Цоктоева
Спасибо Татьяне Ким за красоту и очень качественную работу! Все на высоком уровне профессионализма!!! Желаю дальнейших успехов и, замечательных клиентов🥰😘👏
СГ
Сэсэг Гомбоева
Я уже не первый раз обращаюсь к Татьяне, и каждый раз остаюсь очень довольна. Очень аккуратный и внимательный мастер, ресницы смотрятся естественно и красиво. Спасибо
Полина Шкурко
Благодарю мастера Татьяну за замечательную работу и чуткое отношение к пожеланиям клиента.Золотые ручки,лучший мастер в моей жизни❤️