Кабинет маникюра
Ногтевые студии
Елена
Спасибо Ирине за работу👍 Отличный мастер💅добрый и общительный человек 😊 Всегда спасает мои ногти😀
СБ
Саяна Б.
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Ирину за прекрасный маникюр. Результат превзошёл все ожидания- ноготочки выглядят идеально. Покрытие держится оочень долго и никаких сколов. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и приятную беседу❤️❤️❤️
Ольга Дёмина
Хочу поблагодарить мастера Ирину за отличную работу! Делает всë быстро и аккуратно. Ирина - настоящий профи, который разбирается в своëм деле. Обязательно приду снова!
К🖤
Кристина 🖤
Делала у Ирины маникюр с покрытием, очень понравилось. Общительная девушка, и поговорит и чай предложит 🫰то что надо. Отходила с покрытием на ура🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения
Ирина , спасибо большое за такую красоту 😍 , мне очень понравилось теперь только к вам 🥰
ГС
Галина Слепченова
Ирина, самый лучший мастер, делает очень аккуратно и качественно, мне очень нравится 😍
ИБ
Ирина Баирова
Хороший мастер, все аккуратно и красиво. Приятная атмосфера
СБ
Светлана Байбородина
Записалась к мастеру Ирине. Качественный маникюр, аккуратный, клиентоориентированность на высшем уровне! Мне понравилось! Буду записываться еще. 😊
Олеся Ольха
Здравствуйте!Записалась я к Ирине 28 февраля,очень понравилось,что мастер приняла меня сразу. Уютно,чисто,комфортно.Отношение позитивное,заботливое! Хочу заметить,у меня очень тонкие пальцы,и сложно убрать кутикулу,у предыдущих мастеров без порезов(ранок) не обходилось.Ирина ни разу меня не поранила.Аккуратный маникюр,я выбрала тон молочный.Всем рекомендую данного мастера.Это профессионал своего дела и я довольна,как слон😊Спасибо❤
СД
Сэсэгма Дашиева
Ирина, спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
Виктория Андреевна
Здравствуйте, спасибо огромное Ирине, за восхитительный маникюр, всё как всегда на высоте!
Ts St
Большое спасибо , Ирине 🥰мои ноготочки снова красивые 😍
Айлана
Профессионал своего дела, очень изящные и аккуратные работы! Рекомендую однозначно!
Света Сухова
Лучший мастер , приятная ,общительная 👍👍💯💯
ИД
Ирина Дунаева
Спасибо милой Ирине 🌹 за красивую, качественную работу 💅
Екатерина Балдакова
Очень довольна работой! Мастер своего дела! Спасибо, Ирина.
Любовь Хайбзанова
Мало того, что мастер отличный, всегда результат на ура! Так и сам человек замечательный. Общаться одно удовольствие! Ирина, спасибо за мои красивые ноготочки!
Еl
Елена lena0267
Уже 4 года делаю у Ирины маникюр- всё делается очень аккуратно, ногти тонкие ,рисунки разные. Всем довольна
ОП
Олеся Пе
Отличный мастер своего дела. Всегда всё отлично,аккуратно, красиво.
Сэсэга Шагдурова
Спасибо Ирина , за то, что всегда делаешь мои ногти невероятно красивыми 😍 хожу уже очень давно, прекрасный мастер 🥰 Всё очень классно, всем советую! Желаю процветания, успехов и удачи 🤞🏻
Светлана Чекарова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела -Ирине! Ирина очень пунктуальная, доброжелательная,внимательная, с отличным чувством юмора🙂 Всегда красивый, аккуратный и качественный маникюр😍 Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень чистое, миленькое. Маникюр💅 носится долго, ничего не трескается и не ломается! Очень рекомендую мастера Ирину, которой можно доверить свои ручки❤️
Krist Ina
Ирина сделала просто восхитительные ногти 💅
Дарья Гиря
Мастер специалист высочайшего уровня, всегда очень качественно, аккуратно и профессионально выполняет свою работу. От маникюра в полном восторге😍
Марина Гоношвили
Мастер своего дела! Всегда подскажет, предложит. Уютный кабинет.
Зульфия Филатова
Спасибо за красоту, мне очень нравится.Ирина мастер своего дела.