24 сотых
Шиномонтажная мастерская
Аюр Раднаев
Из больших плюсов то что берут трубки, действительно работают по графику, если написано работают, значит работают Цены обычные, средне рыночные, модно сказать Качеством выполнения работы доволен, персонал отзывчивый, доброжелательный лишних услуг не навязывают, на компромиссы идут. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады стараться, будем рады видеть вас снова 😅
Vladislava S
Спустило колесо , приехали , молодой человек все сделал грамотно , все объяснил , показал , рекомендую 👍
Даша Данзанова
Спустило шину. За 15 минут все сделали👍 Без лишних вопросов, все быстро и качественно 👍
Rava Mira
Хочу оставить максимально честный хороший отзыв 😅 я обратилась в сервис поздно вечером, часов в 22 с чем-то. У меня спустило колесо, а мне надо было ехать в дорогу! Мы часто обращаемся именно в этот шиномонтаж и поэтому сразу им позвонила уточнить про выездного мастера) очень быстро приехали со всем необходимым, все сами сделали, от меня почти ничего не требовалось)) а на улице на минуточку -40 🥶 плюсом помогли с запаской , сама я бы не справилась)) результат: колесо на месте, все сделано отлично, еще и помогли по моей просьбе)) очень рада что есть еще хорошие отзывчивые мужчины, которые помогут в трудной ситуации! Рекомендую, можете смело обращаться к ребятам и быть уверенными что они сделают все возможное чтобы вам помочь ❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады старатся😊
BBA BBA
Грамотно обслужили, без лишних слов, профессионально сделали то что мне надо было.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим
Александр Б
Поменял колеса, спасибо выручили, советую.Респект за качественное обслуживание.
Приехал, сделал замену Колёс мастер шиномонтажа Дмитрий, всё отлично работает, рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады стараться
Елена Будаева
Выехала из дома и спустило колесо, наехала на что-то, позвонила выездной шиномонтаж. Быстро среагировали, подъехали за 3-4 мин,мужчина очень отзывчивый, поставил свое запасное колесо👌 Отличный сервис и профессионалы своего дело!!!Спасибо вам огромное🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a_zhs s
приехали в 22:30,закрылись перед нами,в услуге отказали,выставите нормальный график работы,чтобы люди просто так не ехали сюда, только рейтинг себе портите(((( очень грязно вообщем там
Павел Соловьев
Пользовался услугами этого шиномонтажа и остался крайне недоволен. Во-первых, время выполнения работы заняло гораздо больше, чем обещали — пришлось долго ждать без объяснений. Во-вторых, качество самой работы оставляет желать лучшего: после установки шин заметил вибрацию и дисбаланс колёс, что явно говорит о некачественном балансировании. Также сотрудники были невнимательны и не проверили давление в шинах. На мои замечания отреагировали формально и без желания исправить ситуацию. В итоге вместо быстрого и надежного сервиса получил только потраченное время и деньги, а проблему пришлось решать в другом месте. Не рекомендую этот шиномонтаж.
Dolgora Garmaeva
Парни молодцы! Очень быстро и оперативно работают!!👍
Елена Батомункуева
Быстро (с учётом очередей в первый снег), качественно и недорого
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас!
Николай Бильдаков
Работают
21 декабря 2025, официальный ответ
Работаем
Леонид Перхаев
👍
Ирина Матвеева
Выполнял работы Евгений , молодой парень Ловко и быстро. Изначально испытала не ловкость из-за молодости исполнителя, но потом успокоилась . Как приятно смотреть на занятость молодежи ! Желаю набираться опыта и дальнейших стремлений. Качество услуги довольна .
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши пожелания, очень благодарим вас,
Баир Жамсоев
Переобувку произвели качественно , быстро.Парни знают толк в своем деле. Самые низкие цены в городе Парням процветания 🫡 Приезжайте ремонтируйтесь здесь у них, любую поломку устранят Самый большой плюс это круглосуточная работа
Булат Цыдыпов
Вчера столкнулся с проблемой, оторвало нижнюю шаровую на Сахьяновой. Позвонил Алдару, и он быстро приехал на помощь взял все инструменты которые нужны. Спасибо за оперативность, всем советую 🫡
Артемий Мерентьев
Спасибо мастеру за помощь, делают быстро и качественно! Плюс еще и работают круглосуточно. Хорошая шинка
АФ
Александр Фирсов
Накачали шины свежим осенним воздухом
6 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Ю
Юра
Ребята работают быстро, оперативно, ехал с Владивостока пробил Колесо, заехал сделали, доволен!!!
Юлия Новикова
Молодей человек вел себя хомавото, пил на рабочем месте
D2
Daikiri 26
Всегда хорошее и качественное обслуживание! Мастер Алдар очень отзывчивый, подскажет, посоветует как лучше🙌🏼 РЕКОМЕНДУЮ!
Alekseevna O
Тоже ничего такой шинка,подъехала колесо накачала ,мобильный банк весит на дверях перевела спокойно и не надо в очереди стоять и просить куда перевести ,все по честному 👍
ЭТ
Эдуард Теплов
Режим работы круглосуточно, на самом деле нет.
Алёна О.
Меняла резину, качеством услуг очень довольна, доброжелательный мастер. Желаю процветания!
Никита Кожемякин
Написано 24 часа приехал в 8 утра не работает
ю
юрий
Отличный шиномонтаж, всё качественно и быстро. Ещё дали пакеты для старой резины. Рекомендую.
Туяна Б
Очень сомнительная мастерская. Много подростков и вообще левых людей ходит. Ждали долго своей очереди.
Аня
Рекомендасьон определенно 🙌 Мастер Алдар, быстро , качественно переобул машину. Клиентоориентированность 👍🏻
Боб Губка
Отличная шинка! Быстро, качественно, профессионально мастер Алдар переобул машину. Буду обращаться ещё. Спасибо!)
ЛГ
Лина Г.
Приемлимые цены, работают круглосуточно, выезжают на шиномонтаж 👍
Евгений Цыдыпов
Спасибо мастеру за нестандартную помощь по устранению неисправности в авто!
Александра Кушнарева
Делают всё быстро качественно Рекомендую!!!!
Александр Новокрещенных
Очень удобно что у нас на районе есть такая шинка! Круглосутка, можно по записи что очерь удобно! Сделали быстро и качественно! Вообщем рекомендую
Erdyni Lamuev
отличный шиномонтаж, рекомендую 👍🏼 недавно обращался в этот шиномонтаж и остался доволен сервисом. работу сделали быстро и качественно, цены вполне разумные. особенно понравилось отношение сотрудников- вежливые, профессиональные и внимательные. и еще на месте быстро заправили кондиционер, теперь в машине холодно в жаркую погоду 👍🏼
ЖМ
Жанна Молохоева
Очень понравился мастер, специалист отличный 👍 Быстро и профессионально выполнил работу, рекомендую всем
Вячеслав Шестаков
Написано 24 часа, заехал в 4:46 утра неработает
VV
Vss Vss
Приехали к ребятам , на переобувку , все сделали быстро , качественно 👍 Рекомендую !!!😊
Баир Дашиев
На первом месте спокойствие вежливость и клиентоориентированность 👍👍и не так дорого
Евгений
Парень знает свое дело. Делает быстро, четко. Спасибо ему за это!
Елена Ларионова
Была в шиномонтаже 3.12 , осталась очень довольна ! Молодой человек быстро и качественно сделал свою работу , настоятельно рекомендую этот шиномонтаж!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам. Обращайтесь
Сергей Халапханов
Воспользовался услугой выездного шиномонтажа. Приехали быстро, выполнили работу на отлично, несмотря на погоду (было-25).
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
Игорь Мункуев
Единственное место где вечером мне переобули низкопрофильную резину на широкие диски. Сделали аккуратно и быстро! Всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова
Впн Впн
Хочу поблагодарить мастера ( Евгений ). Очень внимательный, всё сделал быстро и качественно. Проверил давление, отбалансировал колёса, дал рекомендации по состоянию резины. Теперь буду приезжать только сюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мой госпадин )))
Быстро качественно 👍👍👍
ИП
Игорь Пискунов
Хорошая мастерская! Быстро, чётко!
17 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
нм
н м
Был в этой шиномонтажке сегодня. Очень долго работает парень, медленно. Скопил очень многие уехали. Мне 4 колеса делал 1.5 часа. Оценка 3.
МР
Марина Родина
Меняла резину, все прекрасно. Оставила ключи-ребята поменяли, резину обратно в багажник закинули. Пришла через час-все готово! Спасибо мастерам за оперативную работу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо . Рады старатся