Арти Ка

Центр перепланировок и реконструкций
Альбина Будашеева2 отзыва
Настоящий профессионал, которая берет на себя все хлопоты! Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в узаконивании перепланировки. Обратились с уже сделанной, но незаконной перепланировкой (объединили кухню и гостиную) и очень переживали о штрафах и судах. Юлия с первого дня взяла ситуацию под контроль: ✔️ Провела полный аудит: выяснила, что не так с документами и какие работы нужно узаконить. ✔️ Предложила четкий план: мы сразу понимали сроки, стоимость и риски. Никаких неожиданностей! ✔️ Взяла на себя все общение с БТИ, МФЦ и жилищной инспекцией. Нам не пришлось брать отгулы и часами сидеть в очередях. ✔️ Добилась результата! Перепланировка узаконена в полном объеме, все документы внесены в Росреестр. Юлия — специалист, который не бросает слова на ветер. Она на связи в любое время, всегда готова проконсультировать и объяснить сложные вещи простым языком. Если вы ищете человека, который сбережет ваши нервы и время, — это точно к Юлии. Огромное спасибо за вашу работу!
ЕА
Екатерина Антонова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией АртиКа, которая занималась согласованием перепланировок в наших квартирах. С самого начала работы с ними я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Специалисты компании провели детальную консультацию, объяснили все этапы процесса и ответили на все мои вопросы. Это помогло мне лучше понять, какие документы и разрешения понадобятся для успешного согласования. В процессе работы команда проявила оперативность: все необходимые документы были подготовлены в кратчайшие сроки. Я также оценила их способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях, связанных с требованиями местной администрации . Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Меня держали в курсе на каждом этапе, и я всегда знала, на каком этапе находится мой проект. Это значительно снизило уровень стресса, связанного с бюрократическими процедурами. В результате перепланировки были согласованы без каких-либо проблем. Я осталась очень довольна работой компании и рекомендую её всем, кто планирует подобные изменения в своём жилье. Если вам нужна помощь в согласовании перепланировок, смело обращайтесь к ним — вы не пожалеете!
Ольга Гришкина9 отзывов
Огромное спасибо вашей компании за помощь в оформлении сложной перепланировки, от которой отказались несколько других фирм! Мы столкнулись с нестандартной планировкой квартиры, из-за чего нам отказывали в согласовании. Однако специалист Юлия не только взялась за работу, но и сумела грамотно обосновать законность перепланировки! От нас требовалось только заключить договор и оформить нотариальную доверенность, и все хлопоты по отбиванию порогов, связанных с оформлением документов занималась Юлия. Юлия, благодаря Вам теперь наша квартира не только удобнее, но и полностью официально оформлена по всем требованиям, что в будущем нам позволит без проблем продать квартиру новым покупателям. Если вам говорят, что вашу перепланировку не согласовать – не верьте! Обращайтесь сюда, и вам помогут даже в самом сложном случае 😉