Ангария
магазин мороженого
🦋ж
🦋 житель
Совсем не понравилось
пришли дети за покупками, мороженое все на 20 раз таяло, вкуса нет… Продавец могла бы обратить внимание, и заменить на более лучшего качество… в упаковках лед кусками…. Печально очень…
ИШ
Иван Шестаков
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей Краснояров
В восторге
Сегодня сделали покупки в этом магазине. Очень хорошее обслуживание! Отдельная благодарность продавцу Надежде Емельяненко за вежливое и быстрое обслуживание. Все рассказала,показала,посоветовала,супер девушка!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
ST
Skull Titan
👍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
ЕШ
Елена Шульгина
Здравствуйте. Удобный магазин. Большой ассортимент. Приветливо продавцы. 💐💐💐
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
Валя Михайлова
В восторге
Решила прогуляться с работы до дома и наткнулась на магазинчик, такое приятное обслуживание, такая замечательная девушка Анастасия 👍 В общем за мороженым сюда 👍спасибо)
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
Мария 💫👸
В восторге
Вкусное мороженое всегда тут покупаю) Отдельное спасибо Насте за консультацию Подсказала, порекомендовала
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите за новыми покупками.
Настя Серебренникова
В восторге
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина всегда очень вежливый.
5 посещений
25 января 2026, официальный ответ
ТЦ
Тамир Цыдыпов
В восторге
Большой ассортимент продукции, вежливый персонал, удобное расположение магазина. Рекомендую👍
ВЖ
Валерия Жапова
В восторге
Большой выбор ассортимента. Особенно мороженое в ванночке 2,5.
ТЦ
Татьяна Цыдыпова
В восторге
Недавно была в этом магазине. В помещении очень чисто, большой выбор вкусного мороженого, персонал вежливый. Рекомендую к посещению 👍👍🍦
Таня Шарикалова
В восторге
Здравствуйте. Посетила Ваш магазин Ангария на остановке республиканская больница. Замечательный магазин. Очень большой ассортимент. Находится в удобном месте. Особо хочу отметить продавца, в возрасте. Очень внимательная помогла с выбором. Отличное обслуживание. И к стате мороженное которое посоветовала продавец очень вкусное!!! 👍👍👍
Алёна Карпова
В восторге
замечательный магазин в удобном месте, часто посещаю его и всё устраивает
нв
надя волгарева
В восторге
вчера была в магазине, хорошее обслуживание и ассортимент достойный, на любой вкус👍
ЛШ
Лиза Шулунова
В восторге
Здравствуйте! Была сегодня с утра в магазине Ангария, чистенький магазин, продавец аккуратная женщина, помогла с выбором мороженного, Спасибо продавцу
БХ
Баир Хубраков
Было средне
Работают до 20:00, хотя в приложении 2gis написано до 21:00.
ОЕ
Оюна Е.
В восторге
моя дочка так любит лакомстовать
Д
Даниил
Написано до 21:00 , на самом деле до 20
Оля 🫶🏻🫶🏻
Совсем не понравилось
В данном филиале работает очень неприятная женщина пожилого возраста. Оскорбляет, что посетитель слепой и много раз открывает холодильник, чему за долю секунды начинает якобы сильно падать температура. Зачем таким токсичным и вечно недовольным работать? Сидите дома. И к тому же не первый раз такая грубость проявляется продавца. Были 06. 07. 15:29
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Информацию передали руководителю сети магазинов мороженого "Ангария", разберёмся в ситу…
Алина Дарижапова
Хороший магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Приходите!
Кольт
работает грубая старушка
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно произошло? В какой день и в какое примерное время?
Елена Панушкова
Совсем не понравилось
Купили мороженое Шоколадный с кусочками бельгийского шоколада в коробке , дома обнаружили, что открыта и там срезана часть содержимого, нет кучочков шоколада. Покупку сделали в магазине по ул. Терешковой 32 ,07.12.2024 в 19.22. Хотим вернуть это безобразие обратно, хотя сегодня не получится по времени и доказать, что это не мы, навряд ли получится. Позор магазину ((((
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату производства мороженого, указанную на упаковке.
ДЦ
Дина Ц.
Купила 3 шт мороженого и все были испорченные
Евгений Викторович
В восторге
Очень вкусное мороженое и приятное обслуживание 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите!
W-
Werlyyy -
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание,перерыв на обед с 13 30 до 14,в 15 часа бвл закрыт магазин,так еще и нахамили
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш сигнал, разберёмся в ситуации, проведём беседу с продавцом!
Р)
Руня )()()
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание , только что купила брусок мороженого на сливках по 81 , мадам не отрываясь от телефона просто берет и пробивает , я говорю " есть с 500" Мадама в розовой кофте " нужно меньше " Ну ладно думаю я. , и ищю эти деньги, после того как я нашла она открывает кассу и видно что купюр много и будет сдача с 500 , АНГАРИЯ СПАСИБО ЗА ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал, разберёмся в ситуации. Информацию передали руководителю сети маг…
КС
Самое вкусное мороженое 🍨
КЗ
Каролина Забара
В восторге
Заходила на днях в Ангарию и была приятна удивлена,тем что мороженое очень вкусное да и продавцы приятные и готовы помочь с выбором,сразу видно профессионалы, да и цены очень приемлемые, так сказать для разных кошельков.Если захотите попробовать вкусное и не дорогое мороженое, то только сюда, в Ангарию! Еще бы сделали дисконтные карты, где можно было копить баллы! А так вообще 🔥🔥
Аркадий Гек
Совсем не понравилось
Магазин работает без перерывов. Но отказались работать из-за приёмки
1 июля 2024, официальный ответ
Арркадий. добрый день. Да, действительно в тот момент была приёмка товара. Ваш сигнал о том, что об…
BB
Badri Bodoron