Аршанский дворик
4.1
Антон Новиков
Не советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вас что-то не устроило. Будем стараться улучшать условия:)
Алексей Вокин
Отлично. Дети на сборах отдыхают с удовольствием!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова.
Вера Козырина
Начну с того, что за долгие годы у нас на Аршане уже есть свои проверенные места, но тут как говорится дернул попробовать новое место, тем более цена была заманчива. О проживании договаривалась подруга, поэтому я упущу момент договорённости и напишу только своё мнение от увиденного и услышанного. 1. Расположение базы глубоко в посёлке, неудобные подъездные пути. 2. Сама территория славная, симпатичный забор, откатные ворота. 3. К самому корпусу у меня были вопросы, и по чистоте (фантики, мусор на коврах) и по безопасности (отсутсвие ограждений лестницы, перил). При этом отмечу, что на втором этаже благоустроенный туалет и душевая и в Номере тоже. Сделано все достаточно опрятно. 4. И самое главное это общение с хозяйкой: предыстория есть в предыдущем отзыве, пересказывать не буду, участником этого процесса не была. Но как Повела себя Ирина, вызвало просто недоумение у меня. Сказав что она ушла за бельём, вернулась без него и натурально бросив деньги (половину суммы) на кровать сказала живете до завтра до 12, и потом выезжайте и быстро удалилась, мы просто открыв рты даже не успели понять что это было… конструктивного диалога не последовало и далее. Сказать что это было неожиданно ничего не сказать, просто хамство. Мы решили съехать сейчас же, благополучно разместились в своём привычном гостевом доме, за привычную оплату где нам всегда рады как гостям. Впечатление от этого места и хозяйки просто отвратительное. Не советую. И Ирина, вопрос не в деньгах, вопрос в договоренностях, вопрос в том что Вы переобулись в воздухе и попытались выставить нас виновниками ситуации. Мы сюда больше ни ногой.
11 июля 2025, официальный ответ
Вопрос как раз в не желании платить за условия. В огромной жажде халявы. Думаю, что за 600 руб в сут…
Людмила Иванова
В конце июня нашла предложение о проживании в этом гостевом доме. Позвонила хозяйке, спросила про акцию, уточнила, что мне нужны даты на 8-10 июля.Было указано, что приобрести купон необходимо до 30.06, но ни слова о том, до какого числа необходимо воспользоваться купоном. Уточнила этот момент у хозяйки, она сказала - да приезжайте, есть одна комната, забронирую за вами. Я спросила, приобретать ли купон, на что она сказала, нет на месте рассчитаетесь. (Это была моя ошибка 🙈) В назначенный день мы приехали с подругой, я оплатила наличными 2400, напомнила что мы по акции с Биглиона, Ирина взяла деньги и ушла. Через 3 минуты она пришла обратно с телефоном и говорит: «У нас нет никаких действующих акций на Биглион, покажите где вы её взяли?» Я говорю: «Подождите, я с вами разговаривала, когда бронировала жилье?». - да, со мной, но акция закончилась. - но мы же разговаривали по датам, с 8 по 10 июля? Она нашла у себя эту бронь, дату брони, имя. Потом кинула на кровать 1200 и сказала: - сутки живите по этой цене, завтра в 12:00 выезд, чтоб вас здесь не было. И ушла. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать. Мы позвонили в другое место, узнали по наличию мест и решили тут же уехать. Когда я подошла к Ирине, сообщить, что мы не останемся здесь и вообще-то так дела не делаются, она вернула остальные деньги и сказала: - вот именно так дела не делаются! Приехали в разгар сезона и захотели пожить за копейки!!! Занавес. Больше в это место ни ногой.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и уделенное на написание отзыва время. Как же вам хотелось не платить за п…
Семён Гаврилюк
Мне понравилось. Два двухэтажных жилых дома, домик-столовая, просторный двор, даже поле с травой есть. Обычно сюда заселяются спортивные группы на сборы.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся!
Алексей Буркин
хочу похвалить этот гостевой дом, отдыхали семьей в "Аршанком дворике" на праздники с 13 на 14 июня. все отлично, тихо, уютно, есть беседки с собственным ручьем, подсветка, футбольное поле, мангальная зона. есть возможность питаться прямо на территории гостевого дома в просторной столовой. все номера благоустроенные, есть душь в номерах, есть душ на улице. Большая стоянка для авто. Речка Кынгарга бежит буквально в 50 метрах от гостевого дома, в тихую ночь ее отлично слышно. всем советую кто приветствует спокойный семейных отдых в окружении красивой природы Тункинской долины. отдельно хочу отметить хозяйку дома, Ирину Юрьевну, очень приятная и милая женщина, поможет в заселении, расскажет куда сходить, что посмотреть, решит любую проблему на время отдыха. Аршанский дворик - отличный вариант для тихого спокойного отдыха одному или с семьей!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие добрые слова. Вам желаю от души всего самого доброго, чтобы ваши путешеств…
Артём Чернуха
Очень понравилась данное место. Отдыхали с семьей, даже с домашним питомцем можно!😊 Такие опции доступны не везде! Уютный чистый номер со всеми удобствами. По демократичным ценам! Большой ухоженный двор, детям есть где побегать и поиграть. Вежливые хозяева! Спасибо! ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарю вас за добрые слова. Всего самого доброго вашей прекрасной молодой семье.
Михаил 🗽
Неплохо, но очень холодно и к сожалению проблемы с горячей водой, то есть она то пропадает внезапно, в номерах чисто и приятно, но вот общие зоны убираются плохо. Хозяева замечательные, очень добрые люди, с которыми приятно пообщаться. Спасибо вам
4 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
ОВ
Ольга Ваганова
Отдыхали в конце апреля, в доме было комфортно,есть обогреватель. Территория большая,есть стоянка для машин,в доме чисто, с хозяевами проблем не было,засели и больше мы не встречались. Отдых понравился,спасибо ,приедем ещё
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать.
Сергей Васюк
Замечательное место! Постоянно останавливаемся, когда находимся в Аршане! Удобное расположение, радушные хозяева, всегда чистота и вежливое обращение, демократичная цена! Такое ощущение, что негативные отзывы здесь это происки конкурентов! Рекомендую! Ирине большое ✌️😘
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ЮШ
Юрий Шелков
Просторная территоря и отличные благоустроенные номера
Марианна Ветрова
Отдыхали с супругом и наш отдых был просто омрачен хамским отношением хозяев. Мы интеллигентные воспитанные люди, но и у нас терпение лопнуло. Не рекомендую это место для проживания и отдыха. Душная и токсичная хозяйка, и такой же видимо супруг. Жили 2 суток и все это время хозяйка без конца заходила и смотрела как мы живём. Но и это не главное. Дом дико холодный и зимой они даже не затопили. В итоге все эти 2 суток промерзали до костей. Без конца замечания и предупреждения. Закройте дверь, зачем закрыли на ключ и т.д. Вообщем полное неуважение к клиентам
20 мая 2025, официальный ответ
Если вам было так плохо у нас почему же не уехали пораньше, например не остались бы на вторые сутки…
Миша Михеев
Отдых зашел. Вокруг домиков идеальный порядок, никто не шумит. Виды красивейшие и с погодкой повезло.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Дмитрий Антипьев
Большое спасибо за отлично организованный отдых. Жил в чистом номере с удобствами, рядом была беседка, место для барбекю.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
СТ
Слава Тимохин
Приятное и тихое место, идеально подходит для перезагрузки. Отдыхали с детьми, собакой. Все супер.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лена Калюжина
Цена очень демократичная. Номера уютные, с приличной мебелью, нормальными матрасами. Территория ухоженная. Очень тихо и спокойно 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леся Романина
Идеальное место для семейного отдыха, без проблем принимают с животными. Домики недавно отремонтированы, белье свежее, удобства есть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тимофей Флоридов
Хозяйка – сама любезность, чистоплотная, приветливая. Организовала нашей компании отдых по высшему разряду. Обязательно заглянем еще.
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Рита Прямикова
Территория приличная, ухоженная, есть место для барбекю, детский уголок, много цветов. Домики теплые, чистые, отлично оборудована кухня 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Павел Селивонов
Хозяйка встретила как родных несмотря на поздний час. Номер небольшой, зато уютный и теплый, со всеми удобствами. Отдых удался. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
Классно!!! Супер здорово . Всё хорошо: дом уютный и теплый, большая зона отдыхы. Отмечали день рождения. Приедем ещё не раз, возможно на новый год. Спасибо хозяевам за радушный приём и отличные условия.
Sberid, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Жанна Цвирко
Места красивейшие, территория ухоженная, есть банька на дровах. Администрация доброжелательная, гостеприимная. Ценник очень гуманный.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игорь Чаркин
Домики небольшие, вполне комфортные, со следами недавнего ремонта. Все необходимое выдали без проблем, разместили машину на собственной парковке 👌
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Зинаида Плашина
Усадьба комфортная, отношение к гостям доброжелательное. Расселили с комфортом, выдали новые постельные комплекты. Немного похолодало к вечеру, попросили хозяйку решить вопрос. Без проблем получили мощный обогреватель.
Зинаида, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 💛
лд
лосяш дагестан
Ужасное место, дома холодные, персонал злой и не дружелюбный.База разваливается - за свою цену ужастное место, больше не приеду и вам не советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Лосяш Дагестан. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за об…
Сигма Сигма ?
Дома холодные, кормят так себе и работники хомят
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сигма Сигма. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью…
Катерина Е
Бронировали один дом на большую компанию, заселили в меньший дом, а оплату требовали как за большой. Нам угрожали органами. В сентябре в домиках холодно, обогреватели плохо работают. За костёр в мангальной зоне администрация вызвала пожарных и полицию, которые не установили ни каких нарушений с нашей стороны. Администрация общалась с нами груба, и использовали ненормальную лексику. Отдых испорчен
21 октября 2024, официальный ответ
Сплошная не правда. Развели костёр без разрешения, нажли дров за шесть часов, вели себя так, что при…
А👀
АN 👀.
Ужасное место, дома холодные, пахнет плесенью, постельное отсыревает, розетки и обогреватели на последнем издыхании, хозяйка хамит, селит куда попало. Не рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, очень рада встретиться с вами вновь. Огромное спасибо, что так сильно переживает…
Имя А .
Весной бронировали, в номерах холодно. Замерзли. Обогреватели не греют. Свет еле светил в «номере». Номер - громко сказано. Комната 2*2. Воды горячей нет, чтобы даже руки помыть. Было заявлено, что благоустроенный номер, по факту в туалет нужно идти на улицу. Кровати - двухэтажные нары. Душ вообще на другом конце территории, какой от него толк, если воды горячей нет.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тайота камри. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связь…
Виталий Герасимов
Заказывал баню. Простая, хорошая, жаркая парилка на дровах, по адекватной цене. Веник и простыни выдали. Территория большая, ухоженная. Хозяйка хорошая, отзывчивая женщина. Время пролетело незаметно. Попарились душевно. Благодарю.
8 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Fit Kor
Территория ухоженная, просторная, чистая. Хозяйка приятная женщина. В первую ночь подморозились, т.к. домик больше летние. Во вторую ночь дали обогреватели и было спать вполне комфортно)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам и вашим близким всего самого доброго.
ИШ
Ирина Шелкова
Всё очень хорошо организовано. Чистота, уют, просторная территория, вкусные завтраки. Рекомендую для отдыха с детьми.
ИШ
Ирина Шелкова
Всё отлично.
W1
Weio 123452 не будь лохом
Хрень канешно лучше на помойке чем там на помойке тепло
Кристина Иркутск
Размещали в Аршанском дворике группу детей на спортивных сборах. Спортсмены наши ели вкусно, спали сладко, тренировались на большой ухоженной территории. Нам все понравилось! Хозяюшке Ирине Юрьевне благодарность от родителей за гостеприимство, доброжелательность и терпение)