Эклеромания
Кондитерская студия
Алина Доржиева
Хорошая кондитерская отличные работники красивые торты процветайте и расширивайте успеха вам и лучших отзывов
Александр Пекач
Заказывал тортик Рафаэлло. Отклик кондитера мгновенный. Торт просто огонь: очень нежный, вкусный и красиво оформленный. Любовь, спасибо Вам огромное! Теперь мой путь в мир десертов пролегает только через данного кондитера!!! Рекомендация 101%.
SD
Seseg Damdimova
Здравствуйте. Мы заказывали у вас торт на д/р племянницы. Хочу выразить вам огромную благодарность за невероятно красивый и вкусный торт! Именинница оценила на все 💯 %. Процветания и творческих успехов вам!🙏🤗🥰
ТЦ
Туяна Цыбикжапова
Хорошая кондитерская , очень вкусные десерты 😋👍🏻😊 Рекомендую
ЖБ
Жаргалма Б
Мы под огромным впечатлением от этой кондитерской! Каждый тортик, каждая пироженка наполнены уютом и теплом, а вкус просто завораживает, каждый кусочек словно тает во рту, даря невероятное наслаждение. Каждый десерт – это произведение искусства, украшенное с такой любовью и вниманием к деталям, что просто невозможно оторвать взгляд. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и изысканный вкус!
Александр Лубсанов
Спасибо большое за очень вкусный тортик за подачу очень красиво всем понравилось рекомендую 👍👍👍😋
Алексей Котов
Заказывал торт Маме на др! Очччень вкусный карамель-банан. Оформили аккуратно и изящно. Спасибо! Процветания Вашей Эклеромании💗
Валентина С
Нужен был срочно торт, время 19:30, до закрытия 30 минут, мне пошли на встречу, сказали торт будет😊 , забрала я его поздно вечером, а на следующий день он прошёл дегустацию на дне рождении сына). Торт был очень-очень вкусный, не приторно сладкий, клубничная начинка давала ту самую кислинку, которую любим в тортах, спасибо огромное за торт, за то что пошли на встречу!!!!
Dimida Ross
Спасибо большое за тортик! Все было приготовлено заблаговременно , главное какой вкусный мммммм🥰 понравилось все от сервиса до исполнения запроса!!! Процветания Вам!!!
Мэри Дар
Тортик был просто шикарен, очень вкусный, нежный, а главное не приторный, прямо как мы любим, спасибо, что сделали нас чуточку счастливее 🥰
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!❤️
Serg Tsybikova
Вчера попробовала торт 🎂 тает во рту так вкусно будем у вас постоянными клиентами 🫶🫶🫶 процветания вашему бизнесу 💞💞💞
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ТХ
Татьяна Хайдапова
Замечательная, вкусная выпечка. Очень всё нравится!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Наташа Борщёва
Сработались с кондитером на 100%♥️ Быстро, оперативно, и очень эстетично! 🎁 комплимент к заказу) ребенок уже пробует макаронс 🤤❤️
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы стараемся 🤝
А🍓
Алина 🍓
Заказываю в этом месте уже не первый раз бенто-тортики, оформление очень красивое, а самое главное что вкусно🫶 Рекомендую 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ГЖ
Городской Житель
Всё сделали на высшем уровне, заказывал праздничный торт, всё понравилось. Советую
Добрый вечер, Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь🙌
Эльнара Романова
Самые вкусные эклеры в жизни 😍😍😍 Я не люблю эклеры с заварным кремом, то с творожным, это бомба 🔥🔥🔥 Благодарю, Любовь 💛
29 июля 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте! 🌸Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Добрый день,хочу поблагодарить Любовь за очень вкусный,насыщенный торт,воздушные пирожные🫶🏻Столько прекрасных эмоций,удержаться не возможно.Благодарю вас за этот чудесный праздник,и нотку волшебства. Желаю вам процветания,успехов,удачи.🍀❤️😁💰💐
здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!🫶
Альберт Давлетбаев
Эксклюзивные десерты!!! Очень вкусно!!! Советую попробовать!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть☀️👌
Туяна ☀
Очень вкусный, красивый торт украсил наш праздник))))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🍀Туяна, спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 🌸❤️
Всё понравилось
Добрый вечер, Городской, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.🍀
Покупали пасхальный кулич! Очень вкусный, всем очень понравился) приветливая девушка, приятная атмосфера , вернемся еще не раз ))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсберг☀️ спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.🙌
НЕ
Никита Евдокимов
Девушка прекрасный кондитер, заказывали торт, мало того, что он пришел прекрасно упакованный, так еще очень красивый и безумно вкусный!🔥 Спасибо большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
wellwet
Девушка - мастер своего дела, сделала потрясающий торт, вкусный, красивый и очень нежный😍🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️🌸Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова 💛
BT
Biligma T.
Благодарю за вкусный бенто-торт) Заказ приняли быстро, договорились без проблем) Рекомендую👍
30 марта 2025, официальный ответ
Biligma, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё. Мы стараемся ❤
Махер Азми Тауфик Абу-Нассер
спасибо Вам большое за вкусный торт ! отличный дизайн и качество ! Все 💯 будем заказывать только у вас !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, оценку и теплые слова☺️ Очень приятно 💛
Анастасия BB
Уже несколько лет, на все праздники заказываю только здесь. Самые вкусные изделия !!!!🤯😻
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия✨ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада, что вы с нами)
СИ
Светлана Ильина
Самые вкусные торты 🫶🏼
Добрый ночи, спасибо, Светлана, очень приятно❤️🙆♀️ Всегда рада помочь 🌸
Екатерина Лаврова
Не в первый раз Люба выручает меня своими тортиками. Не слишком приторные, вкусные, красивые, а самое главное - подход к каждому клиенту ❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 благодарю вас за ваши слова ❤️❤️❤️Очень приятно, рада всегда быть рядом))
meow meow
на день рождения моего брата 10 ноября заказала торт “Рафаэлло”. сама не пробовала, так как живу в дали от семьи, но брат и все родные остались в восторге! отмечали, что торт был нежным, воздушным и очень вкусным. большое спасибо кондитеру за такой изысканный десерт, который украсил семейный праздник! Любовь очень милая и приятная в переписке девушка🥺😍🤍 всегда заказываю у нее
25 февраля 2025, официальный ответ
Meow, добрый день, какой восторг читать ваши сообщения всегда❤️ благодарим вас за отзыв и оценку…
Dorzhik Dambiev
Лучший кондитер в городе, все быстро и вкусно! Процветания вам Любовь!
Добрый вечер, Dorzhik! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ЭБ
Эрдэм Бальжирович
Вкусной кофе, советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Петрова
Всё, что заказывали, очень и очень вкусно, пропитано, сочно, много свежайшей начинки. Торт на день рождения был изумительный, меренговый рулет нежнейший, никогда такого рулета мы не пробовали (а пробовали много вариантов) и вот добрались до эклеров, ожидаемо прекрасно, аппетитно, начинка похожа на мороженое. Спасибо! Успехов в Вашем сладком деле. 🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно ❤️Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова…
Любовь Эклеромания
Все понравилось 💖 переадресовала отзыв👍
Баирма Раднаева
Заказывали торт на юбилей. Торт всем понравился! Спасибо 🙏 Было ооочень вкусно😋
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый утро🫶, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Туяна Дамдинова
Довольны, рады и благодарны! Спасибо огромное за оперативность и быструю доставку! Очень вкусно! Приятно! По доброму тепло! Процветания и вдохновения! 🌹🌹🌹
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Туяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Лузанова
Самые вкусные десерты и тортики 😍 Заказываем только здесь 🔝
18 октября 2024, официальный ответ
Спасбо Анна ❤️ благодарю вас за теплые слова и поддержку 🤗 Мы всегда вам рады.
Aisha Vadyanova
Заказывала меренговый рулет на доставку, очень вкусный, нежнейший, тает во рту 😍 Оценил даже человек , который не особо любит сладости ✨
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиана, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ZB
Zhams Bond
ШИКАРНО!!! ВКУСНО!!! БЕЗУПРЕЧНО!!! Заказали тортик)) Я доволен, подруга в восторге. Рекомендуем и даем оценку 5!!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) ваши заказы ценны🫶
GN
G N
Заказывала меренговый рулет на доставку. Осталась довольна, все быстро и четко.
Здравствуйте, G! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
Аюша Маладаев
Профессионал своего дела! Заказывал торт, испекли очень быстро и вкусно, получилось именно так как хотели! Рекомендую всем
Здравствуйте)) Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Светлана Лыгденова
Очень вкусно 🤤 божественно 🔥 Заказывали бенто тортики объедение 🔥 И эклеры пушка бомба 💥 Молодец 👍 Успехов тебе 🫶🏻
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!💟 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Манжигеева
Заказывала уже несколько раз) Спасибо, что принимаете срочные заказы (это очень важно, когда день рождение у ребёнка куча информации в голове и забываешь заказать заранее). Сначала заказала торт на день рождения, потом их фирменные эклеры) по тортику учли все мои пожелания по дизайну и сделали вкус какой я попросила😋 торт был бесподобен, как и эклеры🤤
Светлана! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Ким
Нежные эклерчики , крем супер. Хозяйка добрая отзывчивая. Продукция хорошего качества , главное все свежее. Помогают с выбором определиться
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина)) спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 очень приятно)
СБ
Санжа Будаев
Заказывал торт ,скинул фото какой хочу ,Договорились . Торт получился совсем другой, не такой хотел .Не предупредили что клубнике не будет ,цену сказали одну, потом пишет мне что цена будет дороже .
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) приносим свои извинения 💟 такого не повторится, для вас есть приятная скидка👌