Luna
Кофейня. Фотостудия. Клубника в шоколаде
Заказать
RH
Ruslan H
Часто посещаю это замечательное кафе. Очень радует приветливый бариста и хороший кофе! В этот раз заказывал набор клубники в шоколаде и был очень доволен заказом! Оформили все в точности как на предоставленном референсе, клубника вкусная и сладкая, качественный шоколад. Однозначно рекомендую👍
0ryuna
Очень добрая бариста и всегда вкусный бамбл💕
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!❤️❤️
Ivan Igorevich
Хороший кофе готовят!
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! благодарим вас🤍
КИ
Ксения Иванова
Уютная маленькая кофейня) вкусные напитки и сладости на десерт. Бариста молодец, мастер своего дела. Цены нормальные
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения❤️ благодарим вас за такие приятные слова, будем рады видеть вас снова❤️
Татьяна Иванова
Спагабо огромное, за теплый прием !!!! За очень вкусное кофе !!!! Вы мастера своего дела 🥰сегодня я попробовала в первые бельгийский шоколад , он очень-очень вкусный . РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день❤️ спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
꧁༺♚ANASTASIA ♚༻꧂ ꧂
Прекрасный Бариста, порадовала нас вкусным, восхитительным кофе, спасибо Вам девушка🥰 Обязательно зайду к Вам снова🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день❤️ Благодарим вас за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
Str K
Сегодня в обед заходила к вам) Вкусный кофе, атмосфера хорошая Девушка бариста вежливая и приятная Зайду ещё хоть я и не самый любитель кофе 😄
7 апреля 2025, официальный ответ
Мари, добрый день❤️ благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Julia 💫
Красивая фотостудия! Администратор отзывчивая вежливая девушка. Нам очень понравилось: очень чисто, уютно и доброжелательно! Спасибо Вам за прекрасное настроение 🎄
7 апреля 2025, официальный ответ
Джульетта, добрый день ❤️ благодарим вас за обратную связь!
Ярослав Зорх
Очень уютное место: приятная атмосфера,расслабляющая музыка,вежливый персонал и очень вкусные донаты. Из напитков рекомендую горячий шоколад и мокко. Luna-это идеальное место,чтобы расслабиться,уединиться и насладиться кофе) Рекомендую всем!!!
ЛА
Леонид Анисимов
Прекрасное заведение с приятной музыкой, отличный вкус кофе и других напитков, часто захожу сюда всё очень нравится. хочу сказать, что если вы встретите за барной стойкой бариста Максима, вам очень повезло, шикарно варит кофе и поддержит любую беседу
7 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день❤️ Мы рады, что вы остались довольны!
Святослав Мокров
Очень внимательное обслуживание!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу отметку. Рады всегда видеть вас в нашей кофейне 💕
Елена Красикова
Отличная небольшая фотостудия. Хорошее наполнение по интерьеру, можно сделать много разноплановых фотографий.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отметку. Приходите к нам. Всегда рады видеть вас снова 🥰