Фотоцентры
ЕШ
Екатерина Шадрина
Быстро. Вежливо. Недорого.
Александр Резниченко
Быстро и качественно сделали фото на загранпаспорт паспорт для всей семьи! 👍👍👍
Марина 🧚🏻
Никакой клиентоориентированности, просишь одно сделать делают совершенно другое
Лунтик .
Работа Юлии заслуживает самой высокой оценки! Она очень внимательная, доброжелательная и невероятно клиентоориентированная. Благодаря её помощи мы смогли подобрать идеальные размеры печати именно в стиле Полароид Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход.
МШ
Михаил Швецов
Все отлично, быстро, качественно!!!
Лера Р
У меня был простой заказ, картинка 10х15, запрос на чистую печать, без полос от принтера. Распечатали в соседней кампании, получилось грязно, сказали, что по-другому не получится. Пришла сюда. Первый вариант вышел грязно, девушка заморочилась и всё-таки распечатала чисто. Такие старания из-за 20 рублей. Распечатывала открытку. Спасибо огромное за такие отношение!
Станислав
Было закрыто в рабочее время
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Все быстро, четко.
Снежана Заверуха
Ехали через половину города, это единственное что было открыто в начале 8 часа, приехали, время было 19:30, офис закрыт, прождали 15 минут так никто и не появился График работы поменяйте в таком случае!!!
Олег Сергеевич
Скромный интерьер, фото сделали оперативно и качественно. Рекомендую. Работают в выходные дни
ЭО
Эмилия Остапенко
Постоянный клиент этого места, всегда было всё хорошо, оперативно, четко) Но сегодня просто ужасное обслуживание. Работник Максим просто треш, хам, не смог нормально ничего объяснить, сидит с недовольным лицом. На любой вопрос — «Я ничего не знаю»
ВТ
Валентина Тунгрикова
Распечатывала фотки 13.01 Хороший специалист! Поднял настроение сказав, что у меня забавная кошка 🙂↕️❤️🩹
Ирина Белоусова
Шикарнейший режим работы! Удобное расположение. Приятный Сотрудник!
ag
arveno g
Печать на фото бумаге оставляет грязные следы по краям. Не говорят, что темные цвета не получатся на печати. А потом говорят что цвет другой надо выставлять, когда деньги уже отправлены за бракованные попытки
Марина Гафарова
надо было срочно распечатать бумаги, вечером, около 18-19 ч, работал только этот пункт. Девушка очень вежливая
Жора Жаргалов
ужас, не идите туда, человек даже базово не может распечатать колонтитул, человек не извинился за это, навыков ноль, пацана с улицы взяли
Аюна Винокурова
Сегодня напечатала фотографии, качество ужасное, все фотографии получились фиолетовыми в итоге! Видимо экономят краситель. Да и кому же долгое ожидание. Не рекомендую!
Аюна Иванова
Хорошее качественное обслуживание.
Alena Kurtoshina
Все быстро, без лишних вопросов. Вежливый молодой человек
Ayana Egorova
ужасное обслуживание
Соелма 🍭
Печать фотки для паспорта не соответствует требованиям, лицо слишком далеко расположено, пофиксите программу!
Бато Дамбаев
Не было фотопленки)
ТТ
Татьяна Татьянина
Все очень оперативно.
Abba
Быстро и качественно распечатали документ.
Марина Жалсараева
Быстро нашли и распечатали документ. Без очередей плюс сотрудник приятный молодой человек.
Dinara Kananykhina
Хороший мастер, сделал быстро и качественно, большое спасибо! Была 02.08.2024
Саша Черных
сделала фото на паспорт, в итоге в паспортном его не приняли, сказали, что лицо должно быть ближе. когда делали фото, сама просила сделать ретушь, так как сотрудник просто добавил белый фон и все. как итог: нужно переделывать фото заново.
Маргарита Попова
Приятное обслуживание, распечатывала документы, всё четко сделали как нужно было) к тому же до 20.00 работают, спасибо вам!
Чимита Цыремпилова
распечатала, вообще не так, и соответственно ушло много бумаги, и пришлось переплачивать
Алёна Благая
Очень приятное обслуживание))
Влад Папаев
Делал фотографию на greencard, все сделали быстро и на совесть. Спасибо девушке-менеджеру. Рекомендую.
Mila Badmaeva
Быстро приняли заказ.
Кек Чебурек
Позвонил в 19:30, работник сказал что уйдет в 19:50, я приехал в 19:43, работника нет, трубку не берет, а нужно было срочно распечатать документ. Не рекомендую место
Алексей Брянский
Сотрудник все быстро и четко сделал, просил фото на документы из телефона, советую
V S
Хорошее место, часто сюда захожу, фотографии чёткие, работают быстро.
Майя .
Мне все нравится
ИЛ
Игорь Ларионов
Отличный копицентр, пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз Хочу отметить оперативность и желание помочь Валерии, все сделала качественно и быстро Обязательно обращусь ещё раз
EK
Elena Kim
Быстро ответили в тг! За оперативность точно 5 ! учли все пожелания, остались довольны
А.
Алёна ..
Сотрудник некомпетентен. Фото на документы были забракованы в МВД 🤷♀️ Абсолютно не тот формат в котором просили изначально ..
Nadejda Nadejda
Все отлично. Фото на документы, разрешили самой подредактировать на компьютере. Печать хорошая.
Александр Красюк
На телефон не отвечают, положили болт на работу!
19 января 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста, можете описать ситуацию. Мы постараемся исправиться
Igor Nechaev
Сделали фото на документы быстро качественно
ОС
Оля Сидинкина
Хороший парень там работает.
T B
Быстро и четко. Менеджер молодец!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!))
Владимир П.
Место хорошее, работают качественно
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады старятся!