Антрекот
Банкетный зал
Сеть банкетных залов приглашает вас!
Позвонить
Д
Дудари
Праздновали милан в Антрекот, было все замечательно все на высшем уровне, кухня замечательная. Отдельно хотели передать благодарность Сарюне за её помощь и очень вежливый персонал. Рекомендуем данный банкетный зал
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Erdeni Budaev
Отмечали Милан в банкетном зале "Антрекот". Остались очень довольны! Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый. Кухня просто восхитительная, все блюда свежие и вкусные. Отдельно хочется отметить красивый интерьер и уютную атмосферу. все прошло идеально. Рекомендую этот банкетный зал всем, кто ищет место для проведения торжества!"
23 декабря 2025, официальный ответ
Erdeni! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лика Малышева
Невозможно дозвониться, все выключено . Что за организация ?! Вы вообще работаете, если нет удалитесь со справочника
21 декабря 2025, официальный ответ
Лика, мы работаем. В последнее время наблюдаются проблемы со связью во всем городе по независящим от…
DM
Damdin Munkuev
Буквально за несколько дней решили делать юбилей мамы. Позвонили в банкетный зал, договорились с администратором Сарюной. Сам был в районе, поэтому все обговорили дистанционно, меню скинули в электронном виде, составили - утвердили. В день юбилея, с утра завезли дополнительно что надо было. Зал в бурято-монгольском стиле. Еда вкусная, особенно буузы. Есть своя музыка. В целом все понравилось, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Damdin, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Людмила Сергеева
Хорошая кухня, вкусно, чисто!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ГЛ
Григорьева Любовь
Здравствуйте! делали поминки 9 ноября 2025 года. Всё было свежее, очень вкусно. Кто пришёл на поминальный обед все сказали, что всё понравилось. Персонал вежливый.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
СД
Стелла Дансаранова
Здравствуйте, проводили юбилей . Персонал на высшем уровне все отлично . кухня вкусная все гости довольные . спасибо вам за такой прекрасный вечер .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Проводили семейное мероприятие, организовали все вкусно, еда была самая свежая, админ оперативно отвечал, спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 🤝
Дарья
Холодновато
БЖ
Барас Жигжитов
Добрый день Проводили корпоративное мероприятие, заведение понравилось, вкусно и уютно Вкусная кухня, спасибо поварам. Вежливое обслуживание. Благодарю Саяна за организацию мероприятия. Данное заведение рекомендую 👍 Дальнейшего вам процветания и побольше клиентов.
ДБ
Дарима Балданова
Хорошее место, кухня вкусная. Персонал вежливый, отзывчивый. Зал красиво украшен.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Кан
Добрый вечер! Вчера праздновали Юбилей в банкетном зале "Антрекот", всем все понравилось обслуживание, обалденная кухня. Респект вам, дальнейшего вам процветания и побольше клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения
Заказали поминальный зал. Для прощания горечо любимого для нас человека.🙏🙏🙏 Всё прошло на высшем уровне.Столы были наполненными от начала до конца. Всего всем хватило. Блюда все были вкусные, приготовлено ,как по домашнему! Меню грамотно составлено. Цены адекватные. Персонал приветливый и отзывчивый. Зал просторный , уютный и чистый. Нам Очень все понравилось! Даже не ожидали , что будет все так идеально. В дальнейшем мы заказали зал и на 9 дней и на 40 дней. Понравилось , что расположение удобное, в центре города. И парковка большая. Всему персоналу огромное спасибо! А руководству заведения дальнейшего развития и процветания! Спасибо! 👏👏👏
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌
нх
наталья хромова
Вчера отмечали юбилей супруга. Очень переживала за кухню, но к огромной моей радости, кафе "Антрекот" Не просто не подвели, а превзошли мои ожидание. Блюда сытные и вкусные, есть всеми любимые буззы, оформление стола на высоком уровне. Всему персоналу кафе огромная благодарность. Владельцу процветания!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СД
Сима Дашицыренова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу кафе "Антрекот" за профессионализм, внимательность, слаженную работу. Наш праздничный вечер прошёл прекрасно. Руководитель Саян помог составить меню, учёл все пожелания, всё время был на связи, оперативно отвечал на вопросы. Праздничный день прошёл замечательно: везде было чисто, симпатично. Отдельный респект повару Гэрэлме, администратору Сарюне, работнице Ольге. Обслуживали быстро, вовремя подавали блюда, были внимательны к просьбам. Хорошо, что центр города. Было где ставить машины. Предоставили экран, проектор, ноутбук, несколько микрофонов... Все гости отметили, что блюда были разнообразные, свежие, вкусные, красиво оформленные. Недавно родственники были в этом уютном кафе, рекомендовали нам. Мы тоже будем рады рекомендовать другим.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сима, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ЭБ
Эрдэм Будаев
👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрдэм! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОТ
Ольга Т
Вкусная кухня, красивое оформление, тактичный персонал. Были впервые на банкете, очень довольны
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Валерий Болотов
Хороше заведение.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо 🙏 Мы старались!
Я Б
Отмечали Милан друзей, были в данном заведении первый раз. Отличное место для проведения банкетов! Зал хорошо оформлен, местоположение в самом центре, с подъездом и парковой проблем не возникло. Единственный маленький минус, в женском туалете работала 1 кабинка из 3-ёх. А в целом всё очень понравилось, еда вкусная- пальчики оближешь, персонал молодцы- очень быстро реагируют на просьбы, не ждешь по «100 лет»))) Ставлю 5 звёзд и к посещению рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НБ
Наталия Берлин
Вчера отмечали в данном заведении бракосочетания, думаю вернёмся сюда ещё не раз... Приятная отмосфера, оооооочень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне!!! Огромное вам спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
ИД
Ирина Даглаева
12 июля 2025 Мы отметили юбилейную дату в кафе "Антрекот", и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место просто великолепное! Нам очень понравилось все, что мы попробовали. Блюда были невероятно вкусными и приготовлены с душой. Особенно буззы. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали наш вечер поистине особенным. Мы чувствовали себя как дома, и время пролетело незаметно. Если вы ищете место для незабываемого вечера ,"Антрекот" — отличный выбор. Настоящее гастрономическое удовольствие и приятные моменты в кругу близких людей — именно это мы получили. С/ П Ирина
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SD
Sergey Danilovich
12 июня Мы приехали с Иркутска, чтобы отметить юбилей нашей мамули в Улан-Удэ, так как почти все близкие живут в Бурятии. Ранее родственники отмечали праздники в это зале и были гостями на различных торжествах, вообщем сестра Юлия посоветовала (отдельное спасибо ей😘. Буду носить на руках). Забронировали за МЕСЯЦ, а приехали за день😂. Смешные! Хорошо спасибо персоналу, помогли (особенно Гэрэлме💐 и её другу🙏). Огромное спасибо владельцу этих залов (как я понял их несколько) Саяну. Да пусть процветает его дело🙏 Также спасибо великолепному ведущему БатоМунко Галсанову 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Н
Наталья
20 июня проводили юбилей в данном заведении, всё понравилось, блюда изумительные, обслуживание отличное, праздник удался, Спасибо большое, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Милана 🤍
еда вкусная, но помещение грязное, все лампочки в пыли как минимум
Ольга Михайлова
Отмечали юбилей, очень понравилось всё, интерьер, обслуживание, персонал , меню.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Светлана Санжиева
Проводили юбилей 10 мая 2025 года и остались очень довольны вкусными блюдами и обслуживанием персонала. Все гости говорили что было очень хорошо и будут советовать друзьям о проведении здесь праздников. Спасибо!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
БМ
Батор Максаров
Очень хорошая кухня. Всё отлично. Рекомендую. Персонал работает отлично. Удобно. Вкусно.Быстро. Юбилей прошёл отлично.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Баир Бадмаев
Норм, сойдёт
Лариса Дон
Проводили юбилей моего мужа в банкетном зале на ул.Смолина 38. Нам и нашим гостям понравилось качество обслуживания и качество блюд- все было вкусное и очень свежее. Рекомендую всем это кафе!
5 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ЕД
Евгения Дагбаева
Здравствуйте!01.03.2025 Провели Юбилей бабушке-85 лет!!! Хочу выразить благодарность коллективу.Все понравилось за исключением,что немного прохладно,а так в целом все хорошо.Кухня вкусная.Спасибо ребята за обслуживание!!!С праздником Сагаалганаар!
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
ИИ
Ирина Ильина
Отмечали юбилей. Все прошло хорошо, еда была вкусная, обслуживание отличное. В наличии имеется оборудование для музыкального сопровождения, экран, дискоосвещение.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Наталья Бальжанова
Праздновали юбилей 27 января.Нам очень понравилось обслуживание, все вкусно приготовлено, внимательные сотрудники. Блюдо Алтаргана красиво оформлена нам понравилось и на вкус. Спасибо этому залу , персоналу . Советую проводить там свои торжества
Наталья, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Баиржаб Дамбиев
Уютное кафе с хорошей кухней. Всё очень вкусно 🤤. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Надежда К
Отмечали НГ 2025 корпоратив Очень понравилась кухня-индивид горячее было оч вкусное, Обслуживание так же устр-не было такого чтобы ждали официанта-всегда вовремя обновляли соки, убирали пустое По цене так же все устроило-цены не кусаются, как в других заведениях!
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ОА
Оксана Алексеева
Провела свой юбилей в этом чудесном кафе))!!! Было все очень вкусно достойно богато))) Гостям очень понравилось)) Персонал очень профессиональный вежливый!!!!отдельное Спасибо Барасу профессионал своего дела) Благодарю ,Вы сделали мне праздник!)))
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ДТ
Дарья Тасарунова
Отличное место для проведения небольших банкетов! Кухня вкусная , всем очень понравилось! Приятное обслуживание, мероприятие прошло на ура! Спасибо за клиентоориентированность!
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Марина
Вчера отмечали юбилей мамы ,было все очень вкусно ,много и разнообразно ,первый раз ,всем нам понравилось все ,что было из еды ,вообще все ,еда просто божественная,персонал добрый хороший ,спасибо большое ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Оюна Бороева
Хочу оставить положительный отзыв о банкетном зале Антрекот. Провели юбилей мужа. Все было просто замечательно. Кухня вкусная, порции большие, имеется своя аппаратура, светомузыка,проектор. Ничего с собой не надо таскать. Персонал приветливый, добродушный. Советую!
Оюна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Баженов
уютно, вкусно
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ДГ
Должин Ганжурова
Очень вкусная еда, уютное помещение, вежливый персонал очень всё понравилось.
Должин. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Екатерина Безводенских
Хорошее уютное место, очень вкусная кухня, приемлемые цены, отдельное спасибо администратору за внимание к гостям
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Панькова
В пятницу отмечали День рождения супруга. Очень переживала, т. к о вашем кафе ещё не знали. Меню с барменом составили очень быстро и в само торжество всё было организовано супер. Всё, что заказывали было просто супер! Музыка , цветомузыка просто класс! Всё гости были в восторге от еды и танцев! Спасибо большое всему персоналу, Намдану бармену, Саяну Цыбеновичу и поварам!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сэсэг Серенева
Проводили вечер в субботу ,кафе Антрекот нашли В среду! Все прекрасно получилось , блюда красиво украшена и очень аппетитная ! Столы ломились от разных блюд и так красиво поднесли. Само кафе уютное и персонал вежливый ! Спасибо коллективу ! Так держать!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сэсэг, за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
ИФ
Ирина Ф
Отмечали мамин юбилей, нам и гостям всё понравилось, блюда вкусные, официанты хорошие. Интересный интерьер.Рекомендую данный банкетный зал.
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ro Shi
Хорошее, уютное место, в жару самое то работает кондиционер, сервис на уровне, с музыкой проблем нет, захотел сам сел за пульт и включаешь музыку на свой вкус, рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Ro, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Mergen Osokin
Выражу большую благодарность коллективу Антрекота! Спасибо огромное за чудесный праздник, за вкусный стол, за прекрасное обслуживание! Все наши гости были счастливы и довольны))) нам всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У вас уютный зал, вкуснейшие и сытные блюда, красивая посуда! Желаю процветания и благополучия вам!
ГХ
Гелия Халматова
Отмечала юбилей. Кухня замечательная, персонал вежливый. Рекомендую очень сильно.
Алтан Бэлэг, магазин буддийской атрибутики
Вчера , 7 апреля провели поминку племянницы, кухня отличная, все было вкусно,обслуживание хорошее, приятные и вежливые официанты, все понравилось! Саян удачи тебе, процветания! Благодарю и рекомендую однозначно!
Арина Павлова
Зал очень грязный как-будто год не мыли, я была приглашена на праздник и пришлось самой подметать пол. Как мне сказала уборщица что каждый день моют полы, хотя этого видно не было. Вымела сама осколки и крошки((( Проведите с уборщицами профилактическую беседу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения.
A0
Alexiy 03
Провел в этом зале свой юбилей неделю назад. Очень понравилась кухня, блюда разнообразные и очень вкусные! Официанты молодцы, очень внимательные, с удовольствием поблагодарил их. Администратор Саян - вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую для компании до 60 человек. Единственное пожелание- чуть подкрасить колонны…