Юху
4.4
4.4
AF
Archangel Fifi
Не серьёзно работники, пришёл в час, стоит обед до под второго, хорошо, всё кушать ходим это норм, пришёл в три закрыто весит выписки что откроются в четыре часа, пришёл в четыре закрыто, такое ощущение сто не кто не работает
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за доставленные неудобства, не можем пока найти продавцов, активно ста…
L T
Магазин хороший ,НО ПОЧЕМУ ЧАСТО ЗАКРЫТ ? График до 21:00 , в 20:00 никого уже нет
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день). Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас идет период пересмотра и от…
A L
Приятный магазин, большой выбор, приемлемые цены и просто самые восхитительные сотрудники!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Артем Vvv
Большой ассортимент товара , вежливый персонал .
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Анастасия Лямина
Пришли купить табак на кальян, сидит не помогает подобрать вкус смешать , а только по своему телефону говорит, спросили где табак на кальян ответила вон весь магазин в нем!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное вп…
NK
Nnnn Kkk
магазин прекрасный, девушка очень помогает с выбором, объясняет всё четко. ассортимент и цена всегда радуют!! всем советую
ЭМ
Эльвира Магомедова
Отличный магазин, хороший ассортимент и выбор, девушка доступно все объясняет и помогает с выбором. Отличный консультант, как драка бомжей, невозможно пройти мимо😏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Алина Мальцева
Хороший магазин, большой выбор на ассортимент, вежливая девушка, все понравилось! Спасибо за обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Наталья Басова
Сегодня покупала табак для кальяна и была сильно расстроена обслуживанием молодой девушки.... Она сидела на стуле, ноги выше стола и рисовала картину , оказывается в её обязанности не входит подавать товар который стоит не за прилавков, нужно читать и искать самим. Мы частые посетители вашей сети ( были), теперь поищем что то получше Просим руководство принять меры Настроение испорчено! Не советую ни кому данную сеть, испортите себе настроение....
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим тысячу извинений за этот визит и впечатление, которое осталось. Нам очень жал…
ЕР
Евгений Рахматуллаев
У вас почему магазины все закрыты, и никакой информации в 2Гис!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в тот день магаз…
EМ
Evgeny Майоров
Хороший магазин, достойный ассортимент, хорошая консультация от продавца
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
. 👾
Не далеко от дома, хороший магазинчик, хороший ассортимент💕
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашем магазине! Ждем вас снова!
А.
Аня .
Отличное обслуживание!
9 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас!
София Игоревна
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Спасибо за вашу оценку!
Ярослав Максимов
Удобный магазин в плане расположения, приятные консультанты, выбор табака и помощь в подборе табака
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями!
Алексей Дашеев
Хорошие ассортимент, компетентные продавцы, рекомендую🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Валерия Силиванова
Супер мне все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
ЯA
Яна Art
Прекрасный выбор табаков, отдельное спасибо за бруско. Замечательный компетентный продавец, всегда подскажет и проконсультирует. Но что ж у вас, блин, так зависает касса! Почините ее уже, каждый раз одна и та же тема с ожиданием.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Михаил Поляков
Супер магазин, приятная глазу и слуху девушка всё подсказала рассказала 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения ...
Отличное место, продавец Артем очень помог с выбором)
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
даша фристайл
большой выбор, продавец Сергей отлично проконсультировал, ему отдельное спасибо. хороший магазин
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Никола .
Продавец Сергей просто чудо, помог в выборе жижи и табака для кальяна)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений Черницын
Отличный менеджер, взял заказ, быстрая доставка все прошло отлично рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Обращайтесь 🤝
Артём Арефьев
Хорошее место, консультация на уровне
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей компании! Ждем вас снова!
fegas 2
Хороший выбор дарка☺️
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством товаров.
Дон Дашицыренов
Магазин кайф🔥 Нареканий нет, есть просьба - завозите жижу зеленый чай. Видеть в целом больше жижи было бы приятно:)
27 февраля 2024, официальный ответ
Don, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
ВФ
Виолетта Франк
Большой выбор Табаков, хороший ассортимент инвентаря для кальяна и подиков. Наишикарнейший парень продавец😁
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Особенно от того парня)