BeautyHouse
Салон красоты
Наталья Zannata
Была в этом прекрасном салоне после ужасного окрашивания в другом салоне😔 записалась к мастеру Сэсэг, опоздала на 15 минут из-за снегопада, никто не сделал замечания и не злился. Сэсэг сделала мне однотонное окрашивание и попала точно в тот оттенок, который мне очень хотелось , исправила все безобразие , что мне натворила другая мастер. Подстригла и уложила волосы, без утюжка, на брашинг, очень красиво🩷🩷🩷😍😍😍 благодарю Сэсэг за прекрасную работу и любовь к каждому клиенту 💐 Вы просто супер мастер своего дела , буду только к вам ходить👍👍👍🩷🩷🩷
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова 🩶🩶🩶
СД
Сарюна Дамбаева
Администратор Адисса очень приятная девушка😊 Встретила с улыбкой, сразу предложила чай кофе, в салоне такая уютная атмосфера, что хочется возвращаться Спасибо за теплый прием)
8 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Сарюна, благодарим за отзыв🙏🫶 будем рады видеть вас снова 🩶
🌊.
🌊 .
Спасибо 🌸мастеру Сэсэг сотворила красоту с моими волосами !!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 будем рады видеть вас снова🩶
Ольга Бурлова
В мой бы маленький городок таких прекрасных мастеров! Стриглась у Сэсэг. Стрижкой довольна🫶🏻 Даже отросшая стрижка смотрится хорошо. Спасибо вам за вашу работу🌸🌸успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Aryuna Namzhilova
Замечательные девушки!Замечательный салон!Прекрасный мастер Амина! Оперативно ответили на сообщения,записали!Угостили кофе,показали как делать укладку правильно🥰 Теперь приятно в зеркало смотреться ☺️ Спасибо Вам!Процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏будем рады видеть вас снова 🩶
Елена Савельева-Моргунова
Рада, что посетила именно этот салон! Большое спасибо за профессионализм! Особенная благодарность мастеру Жанне, внимательная, настоящий мастер своего дела! Посоветовала стрижку и прическу, которая очень мне подошла! Процветания салону, девочкам-мастерам счастья!
НВ
Наталья Викторовна
Огромное спасибо Сэсэг! Спасла перед торжественным мероприятием, сделала быстро, профессионально укладку волос без лишних слов. Хожу часто на укладки, теперь нашла мастера в своем районе. Умница!
Ю
Юлия
Мастер Амина прекрасно стрижёт, красит, подробно консультирует, цены приятные
Анастасия К.
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ о мастере перманентного макияжа Записалась на перманентный макияж бровей к мастеру Вере. Придя на процедуру по записи удивилась - меня встретила Вера и перенаправила к другой девушке Екатерине. Видимо ее ученицы, что уже насторожило, т.к. это не было оговорено. В процессе самой процедуры было оооочень больно, хотя мне якобы обезболивали. Вера периодически (раза 3) заходила в каб. и смотрела как работает Екатерина. Как раз в такой момент я решила озвучить что невозможно терпеть, оч болезненно. На что Вера предложила обезболить белее "сильной" мазью. Интересно почему Екатерина не сделала этого, экономия какая то ?! После процедуры Екатерина озвучила что через месяц потребуется коррекция. Результат мне понравился и я оч довольная уехала. Через неделю заметила что после схода корочек пропал весь пигмент. Брови посветлели обратно и от перманента ни осталось и следа.... Естественно, я связалась с Екатериной, скинула фото, рассказала что расстроена т.к. деньги я заплатила а результата по факту нет ВООБЩЕ. И только вот на этом моменте я узнаю что такой исход вообще норма, брови могут исчезнуть, это мне НЕ разъясняли предварительно!!! Ну чтож договорились что при коррекции (через месяц) все мне сделают как нужно, все будет красиво. Проходит месяц - начинаю писать Екатерине, с просьбой записать меня. На что - ПОЛНЫЙ ИГНОР... Хорошо, не отчаивалась я))), решила позвонить в салон. На что узнаю - что девушки делающие перманент, просто арендуют кабинет. Никакую ответственность за их работу они не несут. Т.к. здесь не размещается весь текст на фото Прикрепляю Чек с внесением предоплаты- 200₽ на имя данной особы. И от нее перевод с возвратом суммы в 5000₽ ПОСЛЕ обращения в ПРОКУРАТУРУ!
В.
Валентина .
О попытке записаться на стрижку: Администратор сбрасывает трубку, ставит звонок на удержание, не слушает, еще и хамит в ответ «Что вам нужно-то еще?». Не знаю для кого как, но для меня это вообще нонсенс в общении. Раньше всегда такие приятные администраторы были. Видимо, у салона теперь такие стандарты работы 🫠 В салон с таким отношением ходить уж точно не собираюсь! - отзыв был написан 20.09.2025 *так уж вышло, что администратор Адиса сегодня 21.09.2025 подошла ко мне во время моей работы целых 2 раза (для меня удивительно, что такое вообще возможно), и говорила, что «мой отзыв это не правда, и мое мнение искаженное», поэтому хочу добавить, что отзыв ни в коем случае не направлен на мастеров салона, долгое время я была клиентом «Белами студио», а потом и «Бьюти хаус», в частности мастера Жанны, до сих пор многим рекомендую, и не оспариваю профессионализм сотрудников. В результате, я записалась в другой салон, и сюда не пошла. Но все-таки, я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и, собственно, как прошел наш разговор, я это и описала: возможно, как сказала Адиса «была связь плохая, телефон кирпич старый, поэтому звонок отключился и потом поставлен на удержание» - этого я тоже не исключаю, тогда вопрос к руководству: Почему администратор не обеспечен качественным телефоном для обслуживания клиентов? Но настойчиво просить меня удалить отзыв с фразами: «Что вы несете?», «Я же тоже могу написать про вас такой отзыв, но не делаю это», «Давайте-ка вы все-таки удалите отзыв», я считаю некорректным. Если у салона есть вопросы, то можно позвонить и все выяснить, а не таким образом решать подобную ситуацию.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, да проблемы иногда случаются но не из…
Маргарита Мотовилова
Сэсэк, была дня три назад, на покраске, плюс уход, в первый раз. Коротко о себе: волос очень жидкий, тонкий, ломкий. Раньше была блондинкой. Потом многоцветной, потом решила лучше с волосами и ладно свой цвет, не до блонди уже. И это был ужас, плюс пошла седина. Пришла к мастеру уже с мольбой, чтоб и красиво и с волосами, тут уже нужно было спасать. И о чудо: Сэсэк просто волшебница - красивое окрашивание, и мой волос живой! Мне очень идёт, плюс лечение волос, и я довольна как удав! Спасибо огромное!!! ❤
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
ГЮ
Галина Юсупова
Здравствуйте всем! Хочу оставить замечательный отзыв о посещении этого салона. Была там впервые по рекомендации моей доченьки и не пожалела ни сколько! Делала мне карвинг очень доброжелательная девушка Арюна! Большое ей спасибо!!! Такой положительный человечек!!! Три часа прошли так быстро!!!! И очень легкая рука!!! Молодец, Арюна!!! Побольше благодарных клиентов, удачи и всего самого наилучшего твоей семье! Спасибо администратору за тёплый приём!!!!
МГ
Маргарита Гальпер
Очень довольна визитом, делала однотонное окрашивание и стрижку у Арюны, потрясающий мастер! Все мои пожелания были учтены, атмосфера в салоне дружелюбная и приятная, однозначно рекомендую
Ксения Плюснина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по аппаратному массажу и коррекции фигуры, Екатерине ❤ Спасибо за коррекцию моей фигуры, всего за несколько сеансов Екатерина сделала из меня красотку 😍 Благодаря нашим сеансам у меня в объёмах ушло 12 см, это тааак круто🤗 Екатерина- Отзывчивая, приветливая и приятная девушка. Всегда всё аккуратно и опрятно. Мастер своего дела 👍 Спасибо, я обязательно еще приду!!! ☺️
Яна Кравцова
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам на стрижку - каскад на длинные волосы. АМИНА — потрясающий мастер своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГЯ
Галина Якушевич
Посетила данный салон, очень понравилось. Девушка мне постригла волосы, расказала всё о моих волосах, дала несколько рекомендаций по укладке. Советую всем посетить данный салон 💇 Отдельно. Вид из окна очень приятный👍
Марина И
Мне все очень понравилось. Пришла с ужасным цветом волос))) необходимо было исправить работу предыдущего мастера(( Мастер Сэсэг справилась с задачей на ОТЛИЧНО!!! Моя искренняя благодарность, за то что привели мои волосы в порядок и приличный вид!!!
Александр Аносов
Впервые сегодня посетила салон впечатление полета. Мастер Аюна колдовала с моей головой час, так как у меня очень густой волос. Результат шик восторг. Я очень рада что нашла мастера для себя. Очень рекомендую. Процветания вам.
Мария Бабуева
Сегодня была у мастера Арюны на тонировании!! Мастер высокого уровня!!! Работает спокойно,качественно,профессионально!!! Результатом довольна!!!
EZ
Evgeniya Zam
Сделали полировку волос ,мне все понравилось♥️ посоветовали уход для волос.
Наталья Разуваева
Хочу поблагодарить Сэсэг за сложное окрашивание волос, вы замечательный мастер! Я не зря потратила столько времени в салоне, очень довольна результатом! Спасибо огромное! Теперь буду ходить только к вам))) Салон очень уютный и все сотрудники приветливые и доброжелательные! Рекомендую!!!
Анастасия Виноградова
Спасибо большое Амине за ее профессионализм !) очень приятная девушка , не первый раз у нее на укладке и стрижке. Больших перспектив и благодарных клиентов!!!)
ЮЛ
Юлия Леликова
Хочу поблагодарить мастера своего дела Амину! Сделала из меня красотку🥰 Я пришла без определенного запроса, и Амина как настоящий профессионал подсказала как мне будет лучше. Стрижка мне очень понравилась 😊 Очень деликатная и приятная в общении девушка, творческих успехов Вам!
YR
Yana Ray
Не первый раз посещаю салон. Мастера своего дела!) Впервые делала в Вашем салоне биозавивку, сделали оченьк красиво. Спасибо большое. Мастер Жанна лучшая!
Кристина Калашникова
Хожу уже несколько лет, девочки всегда очень приветливые, в салоне чисто и уютно. Работу свою делают качественно 👍 Дают рекомендации по уходу. Так же в продаже есть средства по уходу за волосами 👩🦳
Marina Kim
Мастер Сэсэг выше всяких похвал! Поняла с полуслова, что мне нужно. Очень комфортное общение. Спасибо 🫶🏻 Спустя несколько неудачных стрижек, я наконец-то нашла своего мастера 🔥
Анастасия Серебренникова
Очень уютное место, вежливый персонал✨ Хочу поблагодарить мастера Арюну, профессионал своего дела , очень общительная и приятная девушка 🫶 Желаю всей команде успехов и процветания 🙌💥
Эльвира Непомнящая
Сегодня была в этом салоне. Потрясающее место начиная от интерьера до мастера Сэсэг! Ещё и комплимент подарили, классную расческу антистатик и вкусняшку) Давно хотела к ним и не прогадала) сейчас у них розыгрыш проводится, скрестила пальцы!)
Анастасия Янькова
Делала стрижку у мастера Сэсэг осталась очень довольна , идеальное исполнение, ровный срез, волосы лежат волосок к волоску .Приятная и комфортная атмосфера .Успехов и процветания
ДБ
Дайана Белова
Сегодня была на стрижке у мастера Сэсэг и это просто ВАААУ😍😍😍🔥🔥🔥 Постригли просто супер! Мастер выслушал мои пожелания, подсказал свои рекомендации и ответил на все мои вопросы- это очень ценно🙏🏻 Постригли меня очень быстро и профессионально, я безумно довольна и счастлива☺️ Благодарю мастера за сервис, за свой профессионализм и скорость✨ Теперь моя мама тоже хочет к ней попасть😂 Благодарю за свое преображение!
NA
Nadii Anosova
Клиент салона уже не первый год, окрашивание, стрижка, уход. Сегодня мне сделала биозавивку мастер Жанна. Результат оправдал все ожидания👍 Процветания вам!
Алина Бердникова
Добрый день! На прошлой неделе обратилась в салон к мастеру Жанне. Выводили черный цвет, тонировали. См. фото) Все было сделано на высшем уровне: спустя неделю волосы чувствуют себя отлично, щелковистые, мягкие, не сожжены. Спасибо большое за красоту)
СО
Сэсэг Ошорова
Спасибо большое мастеру Оюна. Окрашивание выполнили быстро и красиво.краски качественные, гипоаллергенные. Доче сделали пилинг от перхоти. Постригли. Очень довольны.
Арюна Гомбоева
Мастер Арюна супер, спасибо, очень довольна результатом🔥
Adi Ssa
10/10❤️ -Мастера все с опытом - Цены адекватные - администраторы доброжелательные - в салоне атмосферно Советую 🌹
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adi, спасибо, что оценили. Ждём снова!
Анастасия Кананыхина
Спасибо салону «BeautyHouse» за невероятное окрашивание😍 Хожу к ним не первый месяц Мастер Арюна с моим окрашиванием справилась на ура 👏🥰🔥 К тому же приятный собеседник☺️ В «BeautyHouse» меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
SlimBeauty, кабинет аппаратной коррекции фигуры Загузина
Спасибо огромное мастеру Арюне) Результат превзошёл все ожидания👍👍👍 В салоне приятная атмосфера. Администраторы доброжелательные)