Levita
Студия балета и растяжки
ЕЗ
Елена Завьялова
Студия нравится, посещать начала по совету закомой для растяжки. Все четко объясняют, даже есть онлайн занятия( удобно если уезжаешь). Я довольна. Рекомендую!
Анита Литвинцева
Посещаю тренировки по растяжке в Levita на Ключевской. Выбрала студию за профессиональный подход и удобный график. Гибкость улучшилась, спина перестала болеть!
NA
Nasiba Atajonova
Очень понравилась студия Levita! Атмосфера уютная и мотивирующая, чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Тренеры внимательные, всё подробно объясняют и помогают, даже если ты новичок. Большой плюс — разнообразие направлений: растяжка, пилатес, боди-балет, barre. Удобное расписание и возможность онлайн-тренировок — это реально выручает. После занятий чувствуешь лёгкость, энергию и отличное настроение. С удовольствием буду ходить дальше и рекомендую студию всем, кто хочет заниматься с удовольствием.
ЗК
Зарубина Кира
Записалась на пилатес, уже несколько занятий, очень удобно, можно заниматься в онлайн. Занятия без выходных и праздников. Рада, что нашла такое место. Советую подругам.
Алина Игнатова
Была на пробном занятии, понравилось, буду ходить ещё.
Наталья Сизикова
Студия Levita не оставила меня равнодушной к балету, как это было раньше. Уютная атмосфера, опытные преподаватели сделали пробный урок не забываемым.
ДВ
Диана Вельган
Приятная студия для занятий балетом и растяжкой. Удобное расписание, спокойная атмосфера и внимательные преподаватели.
Илона Вашина
Пробное занятие прошло отлично, получила скидку! Очень нравится, что можно пробовать разные направления, не привязываясь к одному.
Марина Кузнецова
Ходила моя мама, ей понравилось. Она ходила сюда за одним, чтоб перестать сутулиться
ЮГ
Юлия Г
Прекрасная студия,замечательные педагоги,у нас классная группа,все хорошо,если нет возможности посетить тренировку,есть формат онлайн.Есть рассрочка,если человек переезжает в другой город на совсем,можно передать абонимент в любую студию в любом городе.Короче минусов не нашла,сплошные плюсы,всем рекоменлую.
АО
Анастасия Огородникова
Сидячий образ жизни откровенно надоел, захотелось движения. Решила походить на растяжку, давно думала этим заняться, наконец- то чувствую силу в теле. Очень приятные тренеры ведут занятия, никаких травм не получила. Самое удобное, что после покупки абонемента, я могу заниматься ни только растяжкой, а ещё пилатесом, хореографией. Я могу посещать разные направления, это радует.
МР
Мария Романова
Я пришла с одной целью — перестать сутулиться. Через пару месяцев не только плечи сами собой расправились, но и исчезла эта вечная зажатость в шее, с которой я уже смирилась.
МГ
Мила Грицунова
Хожу на барре и занятия очень нравятся. Удобный формат учёбы, хорошо всё усваивается, доступно учат и очень удобно оплачивать :-)
МП
Марина П
Хожу на пилатес, довольна занятиями
ЯК
Яна Ким
С удовольствием хожу и занимаюсь. Удобное рассписание и сама запись удобно проходит) а также формат и оплата👍🏻 была даже скидка после пробного занятия, но мне понравилось и я осталась😌
Г2
Галина 29
Хожу на пилатес,всё очень нравиться. Стала более гибкая,уверенная в себе. Животик подтянутый,фигурка стала красивая.
Яна Борщ
Очень нравятся тренировки. Педагог мастер своего дела.Уютная атмосфера. Спасибо за возможность осуществлять мечты. Рекомендую
ЛЗ
Лариса Зуева
Взяла абонемент, потому что можно ходить на всё подряд, и это реально работает. Когда устала от статики пилатеса, переключилась на балетную подкачку – встряхнула мышцы по-новому. Тело не успевает привыкнуть и скучать, прогресс стал заметнее.
РА
Рада Амбражевича
Так здорово, что можно пробовать разные занятия – от растяжки до балета! Всегда есть что-то новое, и расписание удобное.
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Отличная студия! Тренировки по растяжке реально помогают снять напряжение после рабочего дня. Рекомендую.
Лилия Черемисина
Раньше ходила в эту студию. Преподаватели - профессионалы, работать было очень приятно, все быстро понимала.
ВЦ
Верона Цыренова
Отвратительная работа администрации. 12.11.25 написала заявление на отмену абонемента, полное игнорирование. Все сроки ответа давно вышли. Не дозвониться до них, ни как не связаться абсолютно. Ощущение, что это мошенническая контора. Обрабатывают клиентов, оформляют на вас рассрочку абонента через сбербанк и теряются. Полная безответственность. Остается только самой ехать до студии, но вряд ли это чем либо поможет, сидит молодая девушка новенькая и мало на что может дать ответ. Либо обращаться в соответствующие органы для дальнейших выяснений обстоятельств в связи с нарушением прав потребителей.
Н
Наталья
Занятия и тренеры- супер, администрация и органиация- стрём. Все супер до того оплаты абонемента, далее вас ставят в игнор. На звонки и сообщения не отвечают ни администрация, ни администраторы, звонки просто сбрасывают. Жаль девочек тренеров, на некоторых специально ходят, они большие умнички. Филиала только 2, на вечер запись часто полная, можно заниматься утром либо в выходные. У федеральной сети хорошая реклама, позиционирование на рынке, а на месте выходит не совсем.
Анастасия Потёмкина
Нет разовых занятий,нет возможности попробовать направления сразу пытаются впарить абонемент подороже,не понравилось это место и деньги не могу вернуть обратно игнорируют не дают никакой информации о возврате!
НБ
Надежда Б
Все решили вопрос
Оюна Бадмаева
Сегодня в первый раз пришла на тренировку с воодушевлением, но ушла будто оплеванная тренером Еленой. Нет желания возвращаться в студию, хотя само пространство красивое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связью! Мы очень хотим разобраться в ситуации 🙏🏻 Для уточнени…
Han Lu
Высший уровень сервиса благодаря Ангелине! Отличная студия с профессиональными педагогами. Но отдельно хочу отметить работу администратора Ангелины. · Всегда вежлива, внимательна и пунктуальна. · Четко организует запись, отвечает на все вопросы, помогает подобрать удобное время. · Все финансовые и организационные моменты объясняет понятно и доходчиво. · Создает дружелюбную и комфортную атмосферу с самого порога. Приятно иметь дело с таким ответственным и позитивным человеком. Спасибо ей за работу и заботу о клиентах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы очень рады услышать ваши слова и обязательно предали их Анг…
Валерия Нурбаева
Обманули , не вернули абонемент , хотя при покупке уверяли что могу вернуть если перестану заниматься . Не советую связываться с этой шарашкиной конторой . Большой поток администрации , поэтому никто ничего не знает . Обещали разобраться с ситуацией и позвонить, игнорировали два месяца. Обходите стороной если не хотите быть обманутой , им плевать на своих клиентов , главное что бы им заплатили . Других урегулирований здесь нет .👎
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации 🙏🏻 Для уточнения деталей нам нужно узнать прим…
Лариса Банзаракцаева
3 августа я посетила мастер-класс «По основам дыхания /Медитация». Занятие проводила педагог Елена, она была очень внимательна к каждому участнику, интересно и увлекательно об’яснила , для чего нам нужно правильное дыхание и для чего и зачем нужна медитация . В студии Елена сумела создать доверительную и комфортную обстановку , звучала приятная и расслабляющая музыка. Под чутким руководством педагога мы выполняли практические упражнения по правильному дыханию , также выполняли интересные задания по медитации . Елена дала нам домашнее задание - выполнять дома упражнения по правильному дыханию.Мастер-класс прошел отлично, мне очень понравилось , всем рекомендую!!! Наш тренер-педагог Елена занималась восточными видами единоборства (ушу). Восточные виды единоборства - это не только спорт, а еще восточная философия и которую нам Елена на своих занятиях всегда старается нам донести. Елена Гомбоева является чемпионкой Европы 2010 года,завоевала золотую медаль Цзяньшу и серебряную медаль цяншу на Чемпионате и первенстве Европы по Ушу-таулу . 🎉🎉🎉
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за отзыв! Обязательно предали ваши слова педагогу Елене 💛 Впер…
Елена Плешкова
Хожу в студию Levita 8 месяцев. Всё здорово ! Мышцы потянулись,осанка улучшилась. Девочки тренеры все умницы,красавицы,очень старательные. Трудно выбрать самую лучшую, они все хороши по своему .Одно скажу,просто так совпало что больше всего я попадала к Анастасии Петровой. Её упражнения я выучила и выполняю дома.Летом есть возможность научится танцам народов мира.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами 💛 Обязательно передали ваши слова педагогам ☺️ Обяза…
РН
Роза Нурланова
Пришла чтобы заниматься растяжкой за компанию с подругой, и очень довольна. Очень красивый интерьер, оченб приятно заниматься. Хорошие педагоги, вежливые. Занимаюсь там пусть и не часто, но очень нравится посещать занятия! Нам с подругой понравился абонемент, спасибо огромное за все удобства!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим за ваш отзыв 💛 С радостью ждем вас на занятиях ☺️
Валентина Моисеева
Хожу в студию полтора года, очень нравится, чисто, уютно, тренировки эффективные, опытные тренеры, рекомендую
Арсен Артемиев
Младшая сестра сюда ходит, всем довольна
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
Виктория Плюшка
Посетив студию, я приняла решение заняться пилатесом. Хочу отметить, что мне очень удобно иметь свой личный кабинет, где я могу записываться на занятия. Я могу выбрать не только одно направление для занятий, но и сразу несколько: пилатес, растяжка и балет. Кроме того, клуб работает ежедневно, без выходных, что очень удобно для меня. Также у них удобные условия оплаты, включая беспроцентную рассрочку. Подведи итог я в полном восторге от студии 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень рады видеть вас на занятиях 😌
Полина Мел
Уже год хожу на пилатес. Хочу сказать что результатом очень довольна. Фигура стала стройнее. Отличный способ провести свободное время. Всем советую!
ВВ
Виктория Высоцкая
Я фанатка чистоты,этот момент сразу привлёк. Преподаватель отлично ведёт урок,что очень радует! Рекомендую
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Я посетила студию балета и растяжки и осталась довольна своим опытом. Занятия действительно разнообразные, и я могу выбирать направление, которое мне интересно, в удобное время. Особенно приятно, что студия работает без выходных это удобно для тех, у кого гибкий график. Мне понравилось, что после пробного занятия действуют скидки. В целом, рекомендую попробовать занятия в этой студии, если вы ищете что-то новое и интересное.
МГ
Мария Гнус
Нравится зал ,запись через личный кабинет, чисто , удобно
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает 😊! Цены приемлемые 👍! Атмосфера хорошая 👍! Персонал вежливый 👍! С самого начала я был впечатлён уютной атмосферой и профессионализмом преподавателей. Они не только квалифицированные специалисты, но и настоящие энтузиасты своего дела. Каждое занятие проходит на высоком уровне, с вниманием к каждому ученику.🥰
Мариам Атоян
Отличная студия! Удобно, что можно ходить на любые занятия и записываться через личный кабинет. Занятия проходят каждый день с 10 до 21. Есть беспроцентная рассрочка и абонемент можно перенести в другой город - очень удобно!
Аруна 两
Давно хотела записаться на пилатес, не могла найти хорошую студию, посоветовала подруга, туда уже ходит год, и ей всё нравится, решила попробовать, всё хорошо.
Алина Персидская
Всё бы ничего, но вот это навязывание абонемента на год, да ещё и в кредит. А если на месяц то дороже. Год назад записалась, но потом выбрала другую студию, с более выгодными условиями. Так начались бесконечные звонки, причём администраторы психовали, что я не соглашаюсь. Одна так вообще писала, что если я не приду, то её начальство просто убьёт за это😂 Мало того,что цены очень завышены, так ещё очень сильно себя навязывают. Хотя это студия рядом с домом, но приходится ездить в другую. В этом году, месяц назад пришла узнать на счёт условий, думала может поменялось что, но нет. Взяли номер, и опять бесконечные звонки😂
Виктория Морозова
Одно из моих любимых мест! Я хожу сюда сразу по нескольким направлениям: растяжка, пилатес и классическая хореография. Что мне нравится больше всего? Занятия проходят ежедневно без выходных! Рекомендую студию Levita заряжает и дает сил
Анастасия Манохина
Студию посоветовала подруга, я долго искала куда ходить самой в итоге выбрала Levita. Очень удобно работают каждый день Еще один огромный плюс для меня-оплата в рассрочку Всем кто в поисках, однозначно рекомендую
Ходила в эту студию на растяжку, очень помогло, не умела садится на шпагат, через месяц уже получалось садиться на шпагат, очень хорошие тренира
luna lee
классные тренировки от Анастасии
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наши тренеры всегда стремятся передать свои знания и любовь к…
Любовь Цыденова
Посетила пробное занятие по пилатесу 25 апреля. Пошла в данную студию по совету сестры. Все было отлично. Просторный зал, инвентарь, опытный педагог Анастасия. Но! После занятия мне рассказали, объяснили про абонементы. Я все выслушала, сказала что оплачу пробное занятие, подумаю и свяжусь с ними. Ушла переодеваться. Выйдя из раздевалки со стороны педагога и админа начался прессинг (давление, навязывание!). Я снова озвучила им свое мнение. Давление продолжилось! В итоге я оплатила. Потеряв ко мне интерес они удалились. Админ любого заведения встречает/провожает своих гостей. «До свидания!» я сказала в пустоту. Мелочь , а как запоминается. Кстати, занятие мне понравилось 💯!!! Прочла отзывы в другом филиале, мне тоже предлагали рассрочку.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, обязательно передадим ваши слова нашим педагогам. Мы разберемс…
Д
Дарья
Была записана на пробное занятие. За день до занятия мне позвонил администратор с напоминанием о занятии. Я попросила отменить запись, так как у меня не получается и попросила перезвонить мне попозже, так как неудобно было разговаривать. На что администратор молча бросила трубку. Так что уже неприятное впечатление от студии
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно разберемся в ситу…
P
Polina
Мне очень нравится эта школа растяжки, изначально сходила на бесплатное пробное занятие и это так прикольно, не больно, приятно, и качество тела мышц стало как будто лучше, эластичнее, раньте и нагнутся тяжело было.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что для поддержания своих физической формы и здоро…
ЛГ
Лера Гималеева
Необычная студия растяжки, уютная, чистая, светлая. Сначала сходила сюда на бесплатное пробное занятие, познакомилась с педагогом, все понравилось. Преобрела абонимент, хожу в эту студию и вижу хороший результат растяжки.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваша активность вдохновляет нас, и мы с нетерпением ждем новых вс…