Амар
Отель
Индивидуальные скидки на групповое бронирование
Позвонить
В здании
Anna B.
Выбран компанией
Я из другого города, вспомнила про вас, хотелось бы отметить прекрасный сервис :) Очень приветливый уступчивый персонал — я приехала очень поздно, меня ждали и утром приготовили завтрак 💖 Отдельно отмечу прекрасный интерьер, безупречную чистоту и комфорт в комнате. Сюда вернусь и буду рекомендовать вас 💖 Спасибо 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Темная
Красивая, уютная, чистая гостиница вернее отель однозначно рекомендую для заселения
6 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова!
Erdeny Dymchikov
Очень крутой отель! Стильно, красиво, уютно ! Есть кухня со всем необходимым, низкие цены и хорошее обслуживание
26 декабря 2025, официальный ответ
Erdeny, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Баталова
Приезжали на Олимпиаду с детьми, останавливались на 2 суток. Всё очень понравилось, вежливый персонал, уютно, чисто. Есть отдельная большая кухня-столовая. Твёрдая пятёрка! В следующий раз обязательно выберем эту гостиницу 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству! Спасибо за отзыв,за теплые…
Жили в отделе со спорт командой , Очень чисто везде, аккуратно Уютно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем Вас снова.
Дима Цыбиктаров
Чудесный персонал и обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТА
Татьяна Аверьянова
Здесь замечательно все! Начиная от интерьера, огромного количества зелени, росписи стен, уюта, стиля и заканчивая прекрасным отзывчивым персоналом. Останавливались в Амаре на выходные, брали двухместный семейный номер на первом этаже. Везде чистота, вкусно пахнущее белье, есть одноразовые тапочки, гель для душа и шампунь. Если прохладно, дополнительные одеяла найдутся в шкафу. Напитки и лапшу быстрого приготовления можно купить тут же. На общей кухне можно готовить, кипяток всегда в доступе. И да, здесь тоже красиво. Всем найдется место. У нас был поздний рейс, и мы попросились подождать вечером пару часов, без проблем пустили, за что от нас отдельная благодарность. В общем, если будем в Улан-Удэ еще, остановимся здесь обязательно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
ПФ
Павел Фурман
Все понравилось. Заселился на ночь. Персонал встретил нас тепло и в номере было чисто и уютно. Рекомендую хотя-бы раз посетить это место.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
а
анна
Хотим выразить огромную благодарность хостелу "Амар" за отличные номера, уютную атмосферу и гостеприимство. Номера очень комфортные, чистые и хорошо оборудованные — чувствовали себя как дома. Отдельное спасибо за внимательное отношение и тёплый приём! Мы очень ценим Ваш профессионализм и доброжелательность. Обязательно вернемся снова! С уважением, команда поискового-спасательного отряда "ЛизаАлерт" Иркутской области.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Нина Н
Чисто. Уютно. Соседи тихие, все спят. Администратор Валентина тепло нас встретила и заселила, хотя мы приехали сюда в 3 часа ночи
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Мотросов
Очень комфортно. Чисто. Все новое, как будто только после ремонта. Все продумано до мелочей. Очень комфортно и приятно находится в этом месте. Обязательно вернусь. Локация тоже отличная
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Димка Горелик
Отличное место Чисто , уютно , тепло В у-у проездом , сразу поехал сюда! Плюс , что можно с животными ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо большое за отзыв!Будем рады вас видеть ,приезжайте к нам!
Айнора Примова
Недавно были в этом отеле с друзьями пришли под утро так как отмечали день рождения. Очень приветливый и классный персонал,несмотря на то что мы пришли поздно под утро нас быстренько оформили все показали и мы легли 😴
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элеонора, за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Лариса Малазония
Очень удачное расположение мини отеля-в центре города. Очень внимательный персонал. Очень чисто, эстетично, стильно, красиво, комфортно! Я очень благодарна персоналу отеля за индивидуальный подход- дали номер, соответствующий моим потребностям- после больницы хотелось выспаться и привести себя в порядок. Была в Улан- Удэ впервые и впечатления от пребывания очень хорошие) Рекомендую сейчас всем своим знакомым этот мини отель!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗 Будем рады, Вас видеть, у н…
ЖК
Жаргал Котуктуев
Отличный отель. Был тут второй раз. Всегда чисто. Вежливые сотрудники. Вкусный завтрак. Рекомендую. Буду тут останавливаться в дальнейшем.
26 августа 2025, официальный ответ
Жаргал,Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Иннокентий Осипов
Уютное место, приятный персонал. В самом центре!
23 августа 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Екатерина Корнилова
Хочу выразить признательность хозяевам данного заведения, за такой шикарный хостел, впрямь язык не поворачивается так сказать, это очень даже тянет на ****Hotel если бы не 2хярусные кровати😉 оформление, дизайн просто нет слов🤩 как красиво, видно что всё сделано с душой 🫰всё очень эстетично, креативно, глаз радовался😍 мы останавливались с 12.07.2025 по 15.07.2025, в двух номерах внизу, рядом общая, просторная кухня, где можно спокойно посидеть по домашнему всё приготовить и покушать, где абсолютно всё есть, посуда одинаковая, красивая, а комната тоже очень уютная, с дизайнерским оформлением в общем едином стиле👍 уборная комната тоже была рядом, в нашем полном распоряжении, всё чисто, всё как в самых хороших отелях, душевые просторные, со всем необходимым👌🏻 воспользовались услугой стирки, очень удобно. Спасибо работникам за чуткое, доброжелательное отношение, очень помогли советами, всё чётко обьясняли, разьясняли, где, что посмотреть, как доехать😆 Процветания вам, и пусть ваш хостел превратится в большой, уютный Hotel👏🏽Нөрүөн нөргүй буолуохтун! С искренностью ваши гости из Республики Саха(Якутия)🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,Здравствуйте!Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
DS
Daria Sergeeva
Очень, очень классное место! Чисто, стильно, постельное бельё свежее, белоснежное! Весь ремонт качественный, с оригинальными фишками в виде художественных росписей и светильниками с цепочками. Вода горячая с нормальным напором, в уборных вкусное мыло, в душевых ароматный шампунь. Все полочки на месте, чисто. Я кайфанула от нахождения в этом месте! Благодарю собственников этого места за вложенные силы, процветания и много-много хороших постояльцев!
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья,Здравствуйте.Спасибо за теплый,приятный отзыв.Мы рады, что Вам все понравилось у нас.Приезжайт…
🌿🌸Евгения Игоревна🌿🌸
Останавливались в этом отеле во время поездки, и он произвёл на нас очень приятное впечатление. Отличные сервис и расположение. Всё было на высоком уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Планируем вернуться в Улан-Удэ и вновь остановиться в этом отеле. Рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
🌿🌸Евгения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Инга Ко
Очень хорошее место. Чисто, уютно, современно. Свежий ремонт. Просторная кухня со всем необходимым. Амар находится в центре города, что является еще одним плюсом. 5 из 5 баллов. Хорошие администраторы. Особая благодарность администратору Валентине🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Инга,Здравствуйте!Благодарим за приятный отзыв.Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Александра Sh
Отличный отель. Приветливые и доброжелательные администраторы. Все чистенькое , свежее и стильное. Арт картины отдельный вид искусства. Хороший домашний завтрак. Останавливались два раза, находятся в центре, пешком можно прогуляться по улочкам города. Без сомнений будет останавливаться тут.
27 июля 2025, официальный ответ
Александра,здравствуйте.Спасибо за отзыв.Будем рады, видеть вас снова.
Алёна Постнова
Потрясающее место! Очень приветливый персонал, хороший контингент жителей, чистый и стильный хостел! Все на высшем уровне! Приехала после Голоса кочевников 2025 очень уставшей, решила попробовать заселиться ранее (около 11:00 утра). Администратор, как узнала, что я с фестиваля, попросила быстрее убрать мою комнату, чтобы меня заселить как можно быстрее) место очень запало в душу, буду рекомендовать всем всем и сама возвращаться только туда🩷 первая поездка в Бурятию прошла на отлично, в частности, благодаря этому месту! безумно жду встречи 🫶🏻🥹
27 июля 2025, официальный ответ
Алена,Здравствуйте!Спасибо за теплый отзыв.Будем рады,видеть вас снова.
Олеся Карелова
Гостеприимный персонал; аккуратные, стильные номера; есть возможность покушать; в центре города. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Олеся,Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Мы рады что Вам понравилось.
АЗ
Алексей Зайков🐇
Отличное место! Лучшие Администраторы! Оставили самое главное впечатление! Приезжали из Новосибирска на соревнования. Помогли с организацией завтраков! Размещение было организовано качественно, хотя с нашей стороны всё менялось на ежедневной основе! В 2026г на Всероссийские ждите в гости!)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Оленька Шаламова
Прекрасный хостел! Новый, чистый, дизайнерский !
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мотрёна Федосеева
Оценка в 4 звезды дана исключительно за вежливость персонала. Есть существенные недостатки, связанные с контингентом гостей. Много иммигрантов из Китая (в моем случае порядка 20 чел точно были) которые целый день проводят на кухне, в коридоре, громко разговаривают с раннего утра (начиная 6 часов) и до поздней ночи. Моя комната рядом с кухней, и с момента заселения мне ни разу не удалось нормально воспользоваться кухней из-за таких гостей. Просто напросто нет условий и места ни для готовки, ни для приема пищи. Также, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Если в соседней комнате храпят, то поверьте, это будет слышно и вам. Товарищи из КНР готовят свои экзотические национальные блюда весь день, потому вонь в хостеле не успевает даже проветриваться. Соседка (женщина из Китая) в женскую комнату хотела в дневное время заселить своего мужчину, чтобы он немного поспал 😑🤦🏻♀️ извините, но это уже ни в какие врата не лезет ❌ Мне кажется, перед заселением (особенно гостям республики) сотрудниками хостела следовало бы прочитать ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ (желательно с помощью переводчика досконально на их языке) потому что видимо у них менталитет другой и базовые вещи существования в общественных местах они просто не понимают. Не знают что такое «тихий час», «личное пространство» и т.д. В общем, проживание в хостеле мне доставило куча проблем и неудобств из-за таких лиц.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неудобства во время вашего пребывания. Мы понимаем…
Хороший ремонт, чисто, полотенца душь, тапочки ) Вежливый, приветливый персонал. Остановлюсь еще не раз в этом хостеле
27 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ИД
Ирина Долгих
Очень уютный отель-хостел, все чисто и комфортно. Очень приветливый и отзывчивый персонал. В шаговой доступности Арбат.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Аркадий Цой
Лучший хостел за все наши путешествия. Всегда чисто аккуратно. Персонал супер вежливый и просто классные люди. Отдельное спасибо Валентине. Ни в одном отеле не сплю так крепко и спокойно как в Армаре. Спасибо за гостеприимство 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
musafir magamada musafir
Добрый день хорошего дня. Я остановился. Отели Амар. Большое спасибо. Хозяину гостиницы. Очень уютно, очень приятно, всё чисто. Полный сервис. Начиная как принимают в ресепшене. Сами номера 44хместные номер был всё необходимое, чистое новое белье постельное. Прекрасная душевая кабина санузлы прекрасные со всеми. Необходимыми. Всё, что должно быть там и даже больше там есть. Шикарная столовая чувствуешь себя как дома. Всё организовано наилучшим образом большое вам спасибо. Я обязательно ещё раз остановлюсь у вас. Если хотите домашний уют, друзья. Остановитесь отели Омар. Как хостел? Так и гостиничные номера прекрасные. Моя фамилия Габибуллаев.
6 мая 2025, официальный ответ
Musafir, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
Сунер Тазранов
Мында конуп тыштанарга сурекей јакшы јер, тожок- јастыгы ару, јаны ремонт, ӱзеле јылтырап јат, ажанар кухня бар. Энирде чай ичип отурарга кандый јакшы. Центрдин бойында ла, эбиреде торговый центрлар, магазиндер. База катап Улан -Удеге јурзес, бу ла хостелде токторыс. Јаан быйан администраторлорго!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сунер!Благодарим за отзыв на алтайском!!!Приезжайте ,к нам ,будем всегда рады вас видет…
бс
баир санжиев
Позвонил, быстро ответили. Когда увидели то что я болею, дали лекарство бесплатно. В номере чисто и уютно, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Баир!Всегда рады помочь.Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
лиза гилязова
Отель очень уютный! Все красиво оформлено , везде всегда чистенько. Очень вежливый персонал, милые девушки Мне все понравилось , лучший отель из всржтгдк я была))
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Лиза!Спасибо за ваш отзыв!Мы рады ,что вам у нас понравилось!Ждем вас !
Анастасия Мордовская
Это самый лучший хостел за такую стоимость!!!!!Персонал вежливый,очень приятные девушки,очень вежливые!!!сервис на высшем уровне!!!!везде очень чисто и аккуратно,мне очень понравилось,еще обязательно приеду сюда!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо за ваш отзыв!Обязательно приезжайте!
Мария
Неплохой отельчик, тихо и безопасно, небольшой, но эстетичный, очень красивый интерьер самого хостела внешне, номера неплохие, удобно, что в центре города в 5 минутах от Арбата. Из минусов только антенна с которой нужно разбираться минут 20 и пытаться её присобачить куда-то, чтоб сигнал ловил. Если буду ещё в У-У, то остановлюсь здесь
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Обязательно приезжайте к нам еще!
ЛР
Людмила Решетникова
Очень понравилось в этом месте. Удобное расположение, до достопримечательностей можно прогуляться пешком. Останавливались на выходных. Очень эстетично, чисто и уютно. Администраторы внимательные. Благодарю и очень рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила!Благодарим вас за ваш отзыв!
СП
Сэсэг П
Сбежала от рутины на пару дней. Чисто, красиво, тихо, атмосферно, белое постельное белье, приятный персонал. В номере есть всё:холодильник, тв, интернет, душ и всё расходники. На первом этаже кухня и продумано- кофе, чай, сахар в наличии . Не надо бежать в ближайший магазин. В зоне ресепшен можно приобрести доширак, сок, вкусняшки, если приехали ночью. Красивое место, вряд ли хостел правильное название, некоторые гостиницы так не выглядят.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам за такой приятный отзыв.Мы рады ,что вам понравилось!
лп
леонид парамонов
Отличное место. Первый раз ездили в город Улан удэ на соревнования, остались хорошие впечатления. Отличный, добрый персонал, вкусные завтраки. Хочется приехать туда ещё не раз. РЕКОМЕНДУЮ!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв!Приезжайте к нам с ребятами еще!Будем очень…
Дарья🦋 Кондратьева
Рекомендую данное место! Очень уютно, чисто , комфортно, как дома. Вежливый и обходительный персонал обеспечивает все условия на высшем уровне, что вызывает желание возвращаться сюда вновь.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв и оценку!
Мария Коренева
Удобное расположение, приятный персонал, чистота, уютная обстановка очень порадовали нас! Хорошее место для проживания. Есть своя кухня, в комнате есть все необходимое ( тапки, полотенца), в туалете дополнительные средства гигиены, в душе - гель. Рекомендую!
Добрый вечер!Большое спасибо!
Марина Клименко
Советую Амар! Чисто уютно все красивое новое и со вкусом. Мне очень понравилось здесь. И персонал приветливый и подскажет и поможет что и как с ориентироваться в городе.
9 марта 2025, официальный ответ
Мариночка!Спасибо за отзыв!Были рады с вами познакомиться!Ждем вас!
Сладкий Бубалех
Супер отель, супер персонал, супер обслуживание!!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!🙌😍
МД
Майдар Дагбаев
Гостиница новая, всё аккуратно. Особенно понравилась администратор Валентина, очаравательная девушка, красивая общительная всё подскажет
22 января 2025, официальный ответ
Майдар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Z И.
Останавливались семьёй 27 декабря. Вежливый персонал,чисто. Девочкам администраторам огромное спасибо за все,прекрасное отношение, отзывчивые. Уютно и хорошо переночевали
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
E
Erkin
Ичи аябай жакшы жана таза, достук кызматкерлери
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эркин!Большое спасибо за ваш отзыв!Приезжайте к нам!
Tamara Titova
Очень чистая и приятная гостиница. Снимали семейный номер. Все круто) Так же порадовали регулируеммые батареи. Чистое, приятно пахнущее постельное белье и полотенце. Все чисто в сан.узле, который находится в семейном номере. Отзывчивый администратор. Есть общая кухня и своя платная прачечная. Понравился дизайн интерьера: стильно, современно. В номере были принадлежности для ухода за одеждой и одноразовые тапочки. Из минусов было только качество стирки одежды. Если у вас просто не свежее белье, то можно смело сдавать на стирку. Но если у вас имеются пятна то лучше избежать стирки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Будем рады Вас видеть снова!!!
ma
mandirmaa agvaan
Сайн байцгаана уу?Амар отель үнэхээр гоё, цэвэрхэн, тухтай буудал байна. Автовокзалаас холгүй байрладаг болохоор нааш цаашаа явж байгаа хүмүүст их зүгээр санагдлаа. Үнэ төлбөр ч боломжийн юм. Ор дэрний хэрэглэл нь цасан цагаан, цэвэрхэн. Гал тогоонд нь өөрсдөө хоол цай хийгээд идэж болохоор. Дотоод интерьер заслын өнгө төрх нь орчин үеийн шинэхэн хийсэн, сонгосон ногоон өнгө нь тайвшруулах мэдрэмж төрүүлж байна. Сайхан тухтай буудлын хамт олонд их баярлалаа.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв на родном Вам языке и за рекламу отеля среди своих друзей!
Павел Колокольцев
Реально хорошо за свои деньги. Спасибо,ребят
Большое спасибо!Приезжайте!
Анна Белоус
Останавливались 1 декабря. Рекомендую отель. Чистота на 5, красивый современный дизайн. Постель белая гостиничная - приятно.Есть общая, но уютная кухня- комфортно. Приветливый, клиентоориентированный персонал. Адекватная доплата за ранний заезд, рассматривали квартиры, за примерно такую же цену. Квартиры предлагают с устарелым ремонтом и 100% доплатой за ранний заезд. Остались довольны находкой, будем приезжать ещё.
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!До встречи!
WP
White Power
Великолепный отель, интерьер, удобства и обслуживание просто на высшем уровне!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и вашу оценку!Приезжайте к нам!