Виктория
Эко база
Службы
ЗМ
Зинаида Маминская
Отдыхали с мужем в августе, очень понравилось. чистота, уютный домик а́ тишина какая . Кто хочет отдохнуть от суеты и побыть на Елене с природой - все сюда. И добрейшая хозяйка. Сонечка большое тебе спасибо за отдых. Приедем ещё.
П
Павел
Очень уютные домики,чисто и аккуратно.Снимали оба. Чан очень колоритно добавляет атмосферу(за небольшие деньги) Спасибо, вернёмся снова)))
ЯМ
Яна Мамонова
Добрый день!Хочу выразик большую благодарность.Отличное место для отдыха.Очень красивый вид,все находиться рядом.Домик просто пушка,чисто,эстетично,комфортно.Еще и котик достался в придачу.Вообще как дома🥰🥰
ГИ
Галина И.
Все просто супер!!! Хозяйка, уют, чистота все на 5! Всем советуем! Отдыхали июль 2025 года!
ПК
Полина Крупина
Прекрасный домик, все необходимое для хорошего отдыха в домике было, обязательно вернемся вновь❤️
Частный дизайнер интерьера Ксения Лашина Частный дизайнер интерьера Ксения Лашина
Самое лучшее место для отдыха на Аршане. Были приятно удивленны уютом и сервисом (Белые халаты, чистота, невероятный уют, и замечательный расслабляющий банный чан). Соня, благородим вас от всей души за такой теплый прием. Вернемся обязательно !!!!
Антон Арефьев
Отличное место для романтиков) Все красиво, домики отличные, можно заказать банный Чан.
RG
Roman G
Очень хорошее место, удобные и мягкие кровати, в номере очень чисто, из окна очень красивый вид на горы, в общем не зря сюда приехали
Ураган Катрин 😇
Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего. Невероятно красивое месте 😍 Чистые, уютные домики, где есть всё для комфортного отдыха. Чан - отдельный вид наслаждения 😇 Отличное расположение, вид из окна просто фантастический. Приятная хозяйка, все рассказала, объяснила, встретила и организовала для нас незабываемый отдых. Это был самый запоминающийся отдых в Аршане! Соня, благодарю Вас! 🤗 P.S теперь это наше любимое место отдыха в Аршане в любое время года! 😊
Юлия Б
Волшебное место💫 Уютно, тихо, идеально подобран интерьер в домике. Чан с горячей водой на свежем воздухе🔥🔥🔥
ЕД
Екатерина Д.
Мы тоже побывали в этом прекрасном месте. Понравилось абсолютно всё! Уютно, чисто, что не маловажно. Продуманно до мелочей. Все есть для хорошего отдыха-тапочки забыли, пожалуйста - одноразовые. Шапочки для чана не взяли - пожалуйста) Чай, кофе, красивая посуда, в доме тепло, а еще есть камин, если очень хочется,можно затопить и наслаждаться видом огня и треском дров... Чистая постель, полотенце 👌 Хотите романтики - вам ее помогут организовать ! Ну а ВИД с окна, на МИЛЛИОН. ГОРЫ, ВОЗДУХ - ПОТРЕСАЮЩИЕ❤️🔥София, Вам отдельное спасибо за гостеприимство 🎄🤗 Обязательно вернемся.
Ю
Юлия
Была оценка 10, поставила бы 10!!! Очень классное место!!! Прямо супер! Уютно, просыпаешься и видно горы. Все сделано для комфорта гостей. Хозяйка приятная женщина. Не беспокоит )Очень комфортно. рада, что нашли такое место.
Вера Красюкова
Здесь идеально всё) Идеальная чистота в домиках - ни соринки, ни пылинки, постельное бельё хрустит от свежести. В ванной комнате помимо идеальных белых полотенец есть идеально белые халаты. Всё продумано до мелочей. Хозяйка очень приятная, приветливая. Чувствуется, что домики сделаны с душой. Кто не любит большое количество людей - лучшее место. Всего 2 домика по 2-3 человека. Однозначно вернёмся снова.
Анастасия Сергеевна
Очень классное место😍 красивый вид на горы🏔️очень чистый домик, новое пастельное и махровые халаты, внутри все продумано до мелочей☺️ в домике очень тепло)) рядом с домиком чан, цена подарок за его аренду, хозяйка натопила от души😄 спасибо большое за гостеприимство, приедем еще к вам🙏🏻
Ос
Она самая
Очень уютное место. Хозяйка добрая, идёт на встречу во всем. Все сделано с душей, каждый уголок, каждый предмет домика продуман до мелочей. Чистое постельное, махровые полотенца и халаты. В совокупности с банным чаном и видом на горы прекрасное место для отдыха по приемлемой цене.
Ангелина С.
Отдых понравился. Домик чистый, уютный, аккуратный и очень красиво все сделано👍для отдыха есть все (посуда, полотенца, халаты, тапочки одноразовые, зубные щётки) бери вещи с собой и все. Рекомендую 👍
ЕЧ
Елена Ч
Спасибо за гостеприимство! Очень уютные, красивые домики! Есть абсолютно всё необходимое, красивая посуда, качественное постельное белье, белоснежные полотенца и халаты. И самое главное — отзывчивая хозяйка! Останавливаемся уже не в первый раз, очень довольны ♥️
Валентина Качина
Очень крутое место, мы просто в восторге😍 Домики такие шикарные, на территории чисто, есть чан и мангальная зона, также есть где побегать животным🥰 хозяйка просто обалденная, добрая, отзывчивая👍🏼
Любовь Любавина
Домики🏠новые,чистые, уютные. Внутри домиков сделанно всё с такой заботой и любовью❤Есть всё👍 Впечатление замечательные. Вид потрясающий на горы🏔Так же есть банный чан💙Очень всё понравилось💚Хотелось бы ещё чтобы был стол на улице😊Хозяева добрые,отзывчивые🤗 Приедем ещё и ни раз🧡 Процветания вам❤
ИС
Иван Ступин
Чисто, уютно.
ЮГ
Юрий Горшенин
Всё ооочень замечательно! Домики и номера супер. Надо понимать, что это новое строительство в условиях нахождения старых построек.отличный вид на горы. Хозяева очень добродушны и внимательны.
Пользователь .
Чисто ,уютно !рекомендую ✅
СШ
София Шарланова
Заряжайся энергией вместе с нами🫰
Александр Б
Домики, виды из окна - всё великолепно! Были в середине сентября, 4 ночи. Расположены в очень тихом районе Аршана. Рядом почти никого. Чан, мангал - всё есть. Для спокойного отдыха то, что нужно.
Намсалма Цыренова
Уютные домики с прекрасным видом на гору и каменную реку!!!! Со всеми удобствами!! Все новое и чистое!
КГ
Ксения Горбунова
Очень классная база, чистые, уютные домики, чан потрясающий, остались в восторге от отдыха)) спасибо🫶
Aryuna Kh
Красота !!!!!!