Визажисты
Наталья Цыденова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
КЭ
Клавдия Эрдынеева2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Буду Рада увидеть Вас снов…
Мария 🌸4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Тарнуева7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОШ
Оюна Ш1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Я очень рада, что вам всё понравилось 🤝
Шиномонтаж в поселье ул жемчужная 14б Авто тех помощь на дороге выездной шиномонтаж5 отзывов
Валентина Жапова1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Снежана Н6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Снежана. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РП
Раджана Попова1 отзыв
Евгения Банзаракцаева8 отзывов
Т
Татьяна2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВВ
Виктория Викторовна3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Татьяна Черных3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤️ Буду ждать вас снова 🥰
Норжима Шагдарова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Была Рада вам помочь!
Oktyabrina Tsyrendorzhieva4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Людмила Надмитова3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
ДЧ
Дамира Чойропова1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам большое, что выбрали меня 💋. Буду ждать Вас снова 💛
Байгалма Трофимова9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ