Чимэк
Служба доставки куриных ножек
Саяана Галсанова
Набор классический очень понравился. Курочка вкусная, хрустящая. Рекомендую👍
лиля дашиева
К сожалению, все со временем меняется, обожали вашу курочку, но качество стало совсем другим, курица старая на вкус, плохо очищенная от куриных перьев. Упаковка изменилась, граммовка меньше стала, положили мало фри, а куриные крылышки перестали разрезать, стало неудобно есть 😔😔Очень жаль что качество испортилось🙏🙏 Надеюсь что вы поработаете над качеством!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🙏 Благодарим Вас и ваших близких, что выбираете нас🙏
Жаргалма Урбашкиева
Очень вкусно! Теперь мы только с вами! Комбо большие и вкусные очень! Всё чётко, быстро. Процветания вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
hайн даа, баярлаа🙏 Будем всегда рады вам, оставайтесь с нами🥰
Анна Трескина
Здесь самая вкусная курочка! А фирменный соус вообще отвал башки! Берем всегда набор семейный, и детям не острые крылышки с картошкой фри, взрослым курочка в соусе. Очень рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за супер-отзыв, особенно о нашем соусе! Оставайтесь с нами🙏
РШ
Руслан Шагдаров
Бомбовая курочка Улан-Удэ, если знаете лучше напишите в комментариях! Все было супер: предварительный заказ за 20 минут, удобная упаковка, адекватная цена и самое главное вкус...
16 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вам все понравилось, оставай…
кк
к к
Спасибо, вкусно, быстро, цена радует. Достойный вариант угощения и для компании, и просто побаловать себя вечером под сериальчик!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙏 Сагаалганаар❤️❤️❤️
ЮЦ
Юлия Цыренова
Курица в соусе очень вкусная, определено в корейском стиле, немного с остринкой 🌶️Еще брали две ножки в панировке, вот у них, к сожалению, был немного неприятный запах прогорклого масла.В целом, впечатление очень хорошее👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Оставайтесь с нами🙏
Sa Ra
На сегодня сама вкусная курочка из тех , что заказывали ! Впервые отведали , остались сыты , довольны . Очень вкусно, пожалуйста, продолжайте в том же духе и радуйте нас новинками 🤩
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sa, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 баярлаа🙏
Дулма Доржигушаева
Самая вкусная курочка 😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Баярлаа🙏 Спасибо🥰
Жанна Хакимова
Впервые попробовали курочку Чимек и остались в восторге. Мясо свежее, панировка не замаслена, корочка хрустящая) Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Biligma Tsyrenova
Если вы ищете идеальную хрустящую курочку, то вам сюда. Мясо внутри очень сочное и нежное). Теперь это одно из любимых мест)🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас🙏 Баярлаа, hайн даа🥰
ЕШ
Евгения Шекунова
Вчера впервые попробовали вашу курочку )Все очень вкусно !!! Курочка хрустящая , сочная 👍 Нам все понравилось 👍 Спасибо за выигрыш 😁 теперь и заказывать будем обязательно 😁👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось 🙏 Оставайтесь с нами🥰
Анна Самойлова
Абсолютно безвкусная, не соленая курица. К картофелю претензий нет, но можно было подавать к нему соус.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Учтем🥰
ВВ
Владимир Викторович
Очень вкусно,пальчики оближешь!Желаю вам много клиентов,процветания,и вдохновения!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰 Оставайтесь с нами🙏
Элеонора Танхаева
Поверили отзывам. Какой то запах и вкус непонятный. неприятно есть. Или нам так "повезло" Увы.
IA
Irene Ash
Заказали сет "Семейный". В курице в панировке нашли волос. Сами плечики в панировке не вкусные, курица как будто уже не свежая, старая. Также в сете были ножки в фирменном соусе. Этот соус тоже вообще не очень. Картошка фри не вкусная, размокшая, не приятно есть
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, очень жаль
АЭ
Арина Эрдынеева
Сегодня впервые попробовали курочку от Чимэк. Заказали набор "Семейный" Очень вкусно 😋 😋 😋 Соус огонь, панировка хрустящая, соли и специй в меру. Порция большая, наелись всей семьёй. Цена за набор порадовала, ещё и скидка действует на самовывоз. По нашей оценке 10 их 10🤩
21 июня 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BD
Bair Darmaev
Очень вкусно курочка приготовлена, забирал самовывозом и по цене отлично, семье понравилось 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Оставайтесь с нами 🙏
Евгения
Нам с детьми всё очень понравилось 🤗 На сообщение быстро отреагировали и приняли заказ, на все вопросы оветили. Скинули фотографии наборов. Привезли быстрее указанного времени. Было всё очень горячее и вкусное. Понравилось, что особенно сырные палочки были тёплые (тк тянется сыр) и фри хрустящая не успела размякнуть 😄
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏 Оставайтесь с нами🥰
naastiies 🤍
Заказали курочку, вся панировка отходит от курицы, невозможно есть. Вся панировка просто отваливается. С курицу не снимают кожу, не знаю, может так и нужно, но в цыпачикен (раньше всегда там заказывали, но чимэк прям около дома, поэтому решили заказать) курица вообще идеальная.
15 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилась наша продукция 🙏.
ВХ
Валентин Х
Очень вкусно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Рады, что всё понравилось🥰
Заказываю тут с самого открытия этого заведения, курица очень вкусная прям как в Южной Корее , долго не мог найти хотя бы схожую курицу в городе, но тут 10 из 10 попали прямо в цель ! Каждый раз когда прошу сделать острее мне делают по настоящему острые крылышки , я люблю острое Спасибо за вкус Кореи 🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 спасибо 🥰
Мария
Вкусно! Быстро! Качественно! Проверено и не раз! Так держать! Ваши постоянные клиенты,с вашего открытия ещё на Октябре
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы с нами с самых первых дней🙏 Спасибо за отзыв, оставайтесь с нами🥰
Вера Hasumi
Заказывает около года в Чимэк. Курочка всегда вкусная, доставка быстрая. Сервис отзывчивый. Ребёнок любит планировку и картошку фри, говорит, что это самая вкусная картошка, которую он ел
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝 Рады, что Вы с н…
Ната D
Спасибо за вкусную курочку, заказали набор классический, всем понравилось, приготовили очень быстро, рекомендую 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БХ
Баярма Хоборкова
Как всегда очень вкусно, горячие, хрустящие. Доставка оперативная. Спасибо за бонус!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🙏 Оставайтесь с нами🥰
Snezhana ✨
Курочка🔥 Очень вкусная , хрустящая , сочная! А фирменный соус это вообще бомба 😋 Берем всегда классический набор ) Спасибо за быстрое обслуживание 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ЛМ
Лариса Малыгина
Курочка оооочень вкусная,заказывали набор Классический. Отдельно заказывали в соусе кисло-сладком,это на любителя.Спасибо большое за вкусный ужин.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
УЗ
Ульяна Завгородняя
Самая лучшая курица, которую мы пробовали 👍 Остались в невероятном восторге 👍. Спасибо большое за ваш труд 💐
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Оставайтесь с нами, будем всегда рады 😉
НД
Наталья Доржиева
Безумно рада за выигрыш. Спасибо за возможность играть и выигрывать вкуснейшие наборы. Процветания и дальнейшего развития.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, оставайтесь с нами🙏 Баярлаа🥰
Алёна Д
Заказываем уже на протяжении года у вас курицу. У вас самая вкусная курица, очень любим всей семьёй ваши сеты. Заказывали на класс 32 мини сета на последний звонок в беседки Берёзки. Дети и родители остались довольны и сыты. Рекомендую. Очень хотелось бы, чтобы вы открыли вторую точку в центре😊.
23 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы вам всегда рады, оставайтесь с нами 🙏
Наталья Сладковская
Курочка вкусная,сочная ,в меру острая,доставка быстрая.Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 оставайтесь с нами 🥰🥰🥰
Б
Баира
Чимэк классический очень вкусный! Спасибо большое ☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Баярлаа🙏 Оставайтесь с нами 🥰
НИ
Наталья Истаева
Спасибо большое, было очень вкусно 👍 Жалко ,что не сфотали.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝 Оставайтесь с нами 🙏
Наталия Федорова
Курочка просто супер☺️ Заказываем не в первый раз и всегда всё на высшем уровне 👍 Процветания вам💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам снова.
Олег Фейгин
Это вообще законно?) Делать такую вкусную курочку 🍗🐔🍗, однозначно 🔥,🔫, 💣 👍Спасибо, Respect
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Сегодня выиграла ваш набор и очень рада. Вкусно, все свеженькое, оказывается вы напротив моего дома работаете. Молодцы, продолжайте в том же духе. Удачи, здоровья и всех благ
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно, оставайтесь с нами🙏
Нимаев Олег Бимбаевич
Первый раз сегодня сделал заказ, очень вкусно все! Перчатки в наборе особый плюс😉единственный вопрос по соусу почему не предложили соус в набор? Курочка в разы вкуснее чем везде если честно,если бы соус прилаживали, или предлагали бы, было бы гораздо лучше. Успехов и удачи вам ☺️все было круто с соусом было бы в миллион раз лучше.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🙏 Жаль, что забыли предложить Вам соусы. Они у нас в наличии 4-х видов: че…
ам
аевнр ммаерт
Прочитала негативные отзывы про платную доставку, не вижу в этом ничего страшного. Сколько людей столько мнений) А наборы очень вкусные и приятно,что наши буряты смогли создать такую вкусную доставку курочки))) гордимся вами!!!!! Я сама очень привередлива и многое ,что не устраивает, но ваши наборы остаются на высоте по-прежнему. Выигрывала 2 раза, ещё заказывала доставку подруге на день рождения привезли во время) У нас в городе на мой взгляд это единственное место, где продают такие вкусные наборы. Процветания вам и побольше клиентов, вы большие молодцы!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 СПАСИБО❤
ЕФ
Елена Фейгина
Спасибо большое, очень вкусно, заказали два набора, оба свежие, горячие, вкусные, заказ был доставлен быстро, рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вашего звонка🙏
Виктория
Проводят розыгрыши, при этом доставка у них платная 👎Могли бы сделать бесплатно. Отзывы накрутили скорее всего. Хотя на вкус и цвет как говорится (((
Здравствуйте! Доставка у нас платная. Не расстраивайтесь, и вам повезет 🥰
Арюна
Здравствуйте! Спешу оставить отзыв!😊 Заказала набор классический. Доставили очень быстро! Горяченькое! Свеженькое! Очень вкусно! Спасибо большое! Процветания вам в вашем деле!🌹☘
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Галина Даржаева
Сегодня заказывала доставку семейного набора. Очень понравилось. Курочка горячая, сочная и хрустящая. Буду заказывать ещё) Спасибо))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова 🤗
ЭО
Элеонора Очирова
Вчера в первый раз сделали заказ в Чимэк. Заказали набор семейный, палочки сырные, соусы чесночный и сырный. Нам очень понравилась, вкусно, курочка хрустящая, голень в соусе "чимек"тоже замечательная, соус остренький пришёлся по вкусу! Доставка быстрая, все было горячее. Будем заказывать ещё раз! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас 💛
White Rabbit
Заказали набор Чимэк семейный и сырные палочки. Привезли быстро, горячее и очень вкусное 😋 Порадовала цена и что картошки фри было много 😌
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вашему звонку🥰
ДБ
Дарима Будаева
Оочень вкусно и сытно! Доставка быстрая,сервис приятный👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 hайн даа🙏
БД
Булат Дугаров
Очень вкусная курица, детям очень нравится и люди сами хорошие и добрые
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Баярлаа🙏
Алёна Д
Здравствуйте, было всё очень вкусно. Заказала во второй раз. Спасибо за быстрое обслуживание.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝 Оставайтесь с нами🙏
SD
Seseg Damdimova
Здравствуйте. Спасибо большое за вкусный ужин, как всегда очень вкусно.
23 июля 2025, официальный ответ
Seseg, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🥰 Всегда вам рады 🙏
С. Б.
Чимэк вы лучшие 🤩 Заказывали на выезд детям , вкусно и корочка хрустит 🍗🍗🍗 🤤🤤🤤 Дети все наелись ☺️, ещё родителям досталось 😆 А так желаю вам дальнейших успехов , удачи и процветания 🤩🤩🤩 100из 10 🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌