Спортивные секции
НН
Ник Ник
Хороший зал, отличный тренер, каждое занятие интересное и увлекательное. Очень нужная тема тренировок
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень приятно) ждём на тренировки 💪
ВШ
Владимир Шатаев
Отличный клуб. Очень познавательные уроки. Всем советую, узнаете много нового для себя!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Andrey Averin
Отличный клуб. Главный его плюс, помимо, позитивной атмосферы на тренировках, это моделирование реальных ситуаций и отработка простых и эффективных приемов противодействия, очень грамотный тренерский состав, ребята своё дело знают.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, будем рады видеть Вас снова)
Наталия Темникова
Сын 13 лет с удовольствием посещает клуб, все нравится, тренеры хорошие, изучают приёмы плюс хорошая физическая нагрузка.
Наталия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Баир Дамбаев
Всем рекомендую! Каждый должен постоять за себя и защищать близких!
11 сентября 2024, официальный ответ
Баир, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Коротов
Посещал клуб для себя, поддержать форму и скинуть вес. Нормальный клуб. Тренеры опытные. Есть боксёрский мешок, маты, лапы, перчатки для отработки ударов и приёмов. Дают теоретические знания тоже, моделирование ситуаций. Сначала не понимал, почему название 37. Оказалось статья такая есть про самооборону. Кто хочет попотеть от физухи, улучшить выносливость и разобраться в самообороне, вам сюда.
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Николай Кокорин
Хорошая секция самообороны, рекомендую как новичкам в спорте так и опытным спортсменам,а так же что более важно людям далеким от спорта
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Аня Егорова
Хорошее место, где можно научиться постоять за себя. Ходим всей семьёй, отличное времяпровождение. Занятия проходят интересно, много практических мероприятий. И по цене доступно👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Кокорин
Как говорит Джарет Лето: -"Это нормально, постоять за себя. Это нормально, посмотреть кому-то в глаза, приказать остановиться и потребовать немного уважения. Этому и многому другому можно научиться в "КЛУБЕ САМООБОРОНЫ 37"
СА
Сергей Абсандульев
Клуб самообороны 37 это не только возможность держать себя в хорошей физической форме, но и умение вести себя в сложных ситуациях. Инструктора подробно всё расскажут и покажут. А так же возможность отлично провести время и обрести новых знакомых. 💪🥋🏅
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Дарья Миронова
Тренер чудо!!! Тренеровки весёлые, всё понятно и разбочино объяснили, было круто, буду ходить постоянно!!!)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ольга Ольга
Была в эту субботу на первой для меня в жизни тренировке по самообороне, осталась под впечатлением. Тренер Владимир Иванович все дословно объясняет и показывает. Очень увлекательно проходят занятия. Очень хорошо, что открыли такой клуб. Буду ходить с удовольствием 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 😊
Ольга Борисовна
Увлекательные и познавательные занятия) Будем ходить!
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались
Анна Шалбаева
Хорошие и весёлый занятия Советую всем!
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Алина Орлова
Очень классно проводятся тренеровки, все остаются в большом впечатлением и в хорошем настроение 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
Анна Гузанова
Не думала что настолько увлекательно и интерессно! С первого занятия понимаешь как вести себя в сложной ситуации. Тренера молодцы! Доступно обьясняют и практикуют
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛