Pantera_epil
Студия лазерной эпиляции
Гылыгма Пронтеева
Хочу поблагодарить мастера Викторию за её прекрасную работу ☺️ Уже после первого сеанса виден результат😍 Спасибо большое!🤗
Rava Mira
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Виктории. Очень приятная девушка, сразу располагает к себе своим дружелюбным отношением, очень деликатно относится к процедуре, и чувствуется что она опытный мастер)) а до этого я долго искала мастера по душе! Второй момент - суперский аппарат! Результат я получила сразу после первой процедуры! Хотя тоже долго искала хороший аппарат, чтобы сразу был результат. Сейчас планирую дойти курс до конца и забыть о волосах навсегда)) тем более что Виктория объявляла очень выгодную акцию и я успела купить курс по очень выгодной цене)) в общем я довольна!
Аяна Бардуева
Сегодня я посетила вторую процедуру лазерной эпиляции у замечательного мастера Виктории, и впечатления остались самые положительные! Сразу после первой процедуры я заметила потрясающий эффект — волосы стали заметно тоньше и реже. Сама процедура проходит легко и комфортно, Виктория создает приятную атмосферу, в которой чувствуешь себя уверенно и спокойно. Общение с мастером доставляет огромное удовольствие — общение легкое, душевное, наполняющее позитивной энергией. Процедура проводится профессионально, аккуратно и деликатно, никаких неприятных ощущений или чувства неловкости совершенно нет. Атмосфера уютная, комфортная, мастер внимательна и заботлива. Идти на процедуру к Виктории — настоящее удовольствие, словно отправляешься на праздник красоты и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет не только избавиться от нежелательных волос, но и насладиться приятным общением и качественным сервисом.
Анастасия Дабаева
Через месяц после первой процедуры я увидела колоссальный эффект, большая часть ушла 🔥 очень понравилось бережное отношение, приятная беседа, чуткость и понимание! С удовольствием буду продолжать курс))
Анастасия П.
хочу выразить огромную благодарность мастеру, все было замечательно! после первой процедуры волосы ушли на 80-85% точно, результат просто🔥 буду советовать всем обязательно, я влюблена 😍😍😍😍😍
Арюна Дмитриева
Я очень рада , что попала именно к Виктории) Стильная , чистая , уютная студия ❤️ Виктория с медицинским образованием, сразу располагает к себе. В начале проводит беседу , разложила все по полочкам о предстоящей процедуре. Не было никакого стеснения, знает о своей работе все , отвечает на все интересующиеся вопросы ) Есть обратная связь, что немаловажно именно для меня) Девочки приходите к Виктории не пожалеете!
Галина Бадмадоржиева
Давным давно искала мастера по электроэпиляции на лице, и вот нашла! Прекрасная Виктория творит чудеса, соблюдает все меры безопасности что немаловажно ❤️ всем рекомендую и буду рекомендовать только ее👌👍 результатом очень довольна 🤗
TS
Tatiana Sergeeva
Самая классная и эффективная студия лазерной депиляции ❤️🔥Если вы доверитесь Виктории , как это сделала я , к кому то другому точно не пойдете ! Мощнейший аппарат , классный дизайн кабинета 🐆 все продумано до мелочей и с особой любовью 🥰 Я в восторге ✨
Виктория
Отличный мастер🔥✨ всем рекомендую🫶🏼
Аяна Бадмаева
Я впервые ходила на лазерную эпиляцию и это честно вам скажу вещь! После первой процедуры волосы почти пропали я была очень сильно удивлена,поэтому продолжу ходить💕 Мастер замечательная девушка🥰 Девушки, смело приходите к Виктории не пожалеете)
Наталья Грибанова
Это просто пушка-бомба , Супер мастер Виктория! Все четко объяснила, по полочкам разложила. Ни один мастер не рассказывал перед процедурой столько информации, сколько рассказала Виктория, за это отдельный респект. Очень приятная девушка, такое ощущение что я пришла к подружке. Ну и конечно же сама процедура была очень комфортная , каждая зона проработана на отлично, в другом салоне 10 минут и на выход, а здесь все тщательно проработано. И самый жирный плюс это мед образование , сейчас не в каждом салоне есть мастер с мед образованием. Всем рекомендую , приходите не пожалеете.
СЖ
Сэлмэг Жалмаева
Хочется выразить благодарность Виктории, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Милая, внимательная, профессиональная, опытная, не чувствуешь ни стеснения, ни боли. Виктория прорабатывает зоны очень тщательно, после первой процедуры волосы на одних участках уже не растут, а на других очень медленно, исчезли вросшие волосы🫶 Было всего 2 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене. Обязательно пройду нужное количество процедур и именно у этого мастера)
Анастасия Сухарева
Проходила курс лазерной эпиляции у этой невероятной прекрасной женщины 🐆 😍Раньше не верила что волосы не растут действительно после курса, но вот уже три месяца я и проблем не знаю. Это говорит о том что аппараты оригинальные и аппарат мне подобрала очень правильно для мой кожи. Кабинет чистый, ухоженный и очень красивый в необычном стиле 🐆. Очень довольна мастером Викторией ❤️: общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Был неудачный опыт однажды, а сейчас все идеально, для кожи было комфортно и результат почти достигнут.🥰 Если лазерная эпиляция, то однозначно здесь 🫶❤️
A
An
Я безгранично благодарна Виктории за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. 🫶🏼Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области. 🔥Результат после первой процедуры! Волос стало меньше на 30% и это на 12 день после посещения студии🥳 И очень важно , что здесь все честно и не раскручивают на посещения без необходимости. 👌🏻 Если вам нужна гладкая кожа здоровая и целый кошелек , то вам к Виктории ❤️
Дулма Цыденова
Сегодня побывала второй раз на процедуре лазерной эпиляциии очень рада что выбрала этот салон. В студии очень уютно и стерильно. Хотелось бы поблагодарить мастера Викторию, вежливо и терпеливо ответила на все мои вопросы. Огромный плюс, что салон находится в центре и проблем как добраться не возникает. Процедура произошла все мои ожидания. после одной процедуры через две недели волосы отпали практически полностью ) Рекомендую 😍🫶
Цыцыгма Садаева
Рекомендую от души, мастер подробно все объяснила о процедуре, чисто, уютно. Тому кто не может решиться на эту процедуру, самое то! Приятное место!
МЖ
Марина Жамсоева
Отличный мастер своего дела😍Буду ходить еще🫶
Санчик Бат
Хожу уже второй раз , все четко 🖤 Мне понравилось , результат виден даже после первого раза 😇
レリカ ガルサノヴァ
Отличный салон в центре города, а самое важное отличный мастер с Мед.образованием ) Рекомендую.