Лайф
Ну это слишком шикарный массаж🧖🏻♀️😻 Большое спасибо девочкам ❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Диша
Огромное спасибо за сеанс массажа! Ощущения невероятные: тело расслабилось, а голова наконец «отключилась» от суеты. Мастер чутко реагировал на мои ощущения и подобрал идеальную интенсивность. Обязательно приду ещё☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.Ждём вас снова! 😊
Евгения
Замечательный спа центр, попарилась в кедровой бочке, массаж + скрабирование 😍 все на высшем уровне, 2 часа тотального расслабления, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
ИЦ
Ирина Цыденова
Хочу от всей души порекомендовать студию Лайф и,конечно, его главное сокровище — Ирину. Я пришла с частыми головными болями, которые уже стали привычным фоном жизни, и не ожидала такого комплексного эффекта. . Ира- это настоящий профессионал своего дела, который видит и чувствует человека насквозь. С первых минут она располагает к себе невероятной позитивной энергетикой и искренним вниманием. Она не просто формально уточняет проблемные зоны, а действительно слушает — и телом, и душой.о время сеанса с ней можно полностью расслабиться, отпустить все тревоги и погрузиться в процесс. Ее массаж — это идеальный баланс силы и чуткости: она точно знает, где нужно поработать интенсивнее, а где требуется бережное внимание. При этом общение с Ирой настолько легкое и душевное, что порой кажется, будто вы одновременно проходите и сеанс отличного массажа, и сеанс легкой психотерапии. Самый главный результат: после курса процедур мои головные боли перестали меня беспокоить. Это невероятное облегчение! Я благодарна Ире не только за золотые руки, но и за ее человеческое тепло, которое она дарит каждому клиенту. Это тот редкий случай, когда идеально сочетаются высочайший профессионализм и душевная щедрость. . Помимо массажа здесь можно расслабиттся и отдохнуть, мастера предлагают разнообразные СПА программы.Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за ваш отзыв и оценку 💜, нам очень приятно!Приходите, всегда рады вас видеть…
Ольга
Спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, обслуживание на высоте!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Тайный Пользователь
Идеальное место для перезагрузки. Атмосфера позволяет полностью расслабиться. Волшебные руки мастеров творят чудеса. Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам, богини спа, за Вашу работу 💜
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады вам всегда🙏🏼, ждём снова!
ОЖ
Ольга Жанаева
Посещали сегодня спа, прекрасная атмосфера, огромная благодарность за такие ощущения эмоции невероятные, отдохнули перезагрузились, профессионалы своего дела, однозначно рекомендую если желаете отдохнуть расслабится и получить новый заряд сил энергии и прекрасного настроения! Однозначно вернемся!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Марина Ба
Посетили с подругой сегодня спа салон и остались очень довольны! Уютная и приятная атмосфера. Фитобочка кедровая и массаж всё на высшем уровне. Девушки профессионалы своего дела. Спасибо за вкусный чай и десерт. Будем рады побывать у вас снова и снова. Успехов и процветания вам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Мадаева
На днях была на массаже, студия очень уютная, чистая, атмосфера располагающая. Мастер очень деликатная девушка. Учитывает все пожелания. Ну и конечно качество массажа на высоком уровне.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Евгения Перевалова
Посетили студию с мужем спа для двоих, остались очень довольны, девушки очень вежливые, в кабинете чисто атмосфера супер 👍 сами процедуры очень качественные и приятные , в конце угощения и вкусный чай 🍵 спасибо будем знать что в нашем городе есть достойный салон, рекомендую 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НН
Надежда Надежда
Мне сегодня выпала удача посетить данную студию массажа. Выбрала общий массаж тела, мастер профессионально проработала мышцы. Мне все понравилось: мастер, массаж и студия! Как здорово, что есть такие места в нашем городе! Мастеру огромная благодарность за профессионализм и чуткость! Хочу ещё добавить, что мне повезло сегодня и второй раз, в подарок был массаж лица, чему я несказанно рада!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, очень приятно 😉 , нам важно быть полезными для вас
Мария Георгиевна Иванова
Очень классный массаж, 2 часа релакса от кончиков пальцев до макушки. Ирина профессионал своего дела, проработала все проблемные точки и стало намного легче. Ушла усталость и тянущие боли в руке.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария!Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Саша Соболева
Спасибо Ирине за великолепный массаж, у нее волшебные руки , которые не только расслабляют и исцеляют ваше тело , но и разум после массажа очень быстро уснула, что огромная редкость для меня Очень большая рекомендация салону Лайф и Ирине❤️💋
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за ощущени…
ОГ
Ольга Горбачева
Большое спасибо Ирине за массаж. После сеанса выходишь с ровной спиной и хорошим настроением. Обязательно ещё приду)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за доверие 😉 , очень приятно, рады Вам всегда!
Ч
Чингис
Замечательный массаж, рекомендую для посещения. Хожу уже больше года, могу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение.
13 марта 2025, официальный ответ
Чингис,спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 очень приятно!!!❤
НФ
Наталья Фролова
Посетили данное заведение, мы в полном восторге. Огромное спасибо,за Вашу работу.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤, ждём вас снова!
Маргарита Шульц
Посетили сегодня данное СПА и остались в полном восторге! Сервис на высшем уровне!!! Услуга оказана качественно! Ушли с кожей как у младенца 🥰 Спасибо большое за релакс))) Обязательно вернемся к вам❤️ 5+
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Анастасия Ермишкина
Я в полном восторге! Работаю учителем, на две ставки. Много лишнего веса, болит все: спина, плечи, ноги. После первого сеанса захотелось танцевать. Мастер массажа Ирина просто волшебница! Колдавала надо мной около двух часов, промассажировала все. Я почувствовала себя полностью отдохнувшей: атмосфера и обстановка в студии расслабляет. С удовольствием пойду еще, однозначно рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Колмакова
Были на массаже, все понравилось, очень хорошо промяли.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😊
ТБ
Тимур Балданов
Это лучшее место, где я бывал! Массаж настоящий, не поглаживания! Забота, уют и комфорт! Все это приправляют вкусным чаем с бомбическим десертом!)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 ,очень приятно.Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оля
Была в праздничные дни в салоне у Ирины с подружкой, все понравилось. Фитобочка, массаж огонь. Не до конца конечно удалось расслабиться, шум с дороги мешает.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!🌸
Soela S
Были сегодня с мужем в гостях у Ирины и Оксаны на процедуре "Спа на двоих" . 100 % всем рекомендую, кто хочет отдохнуть, расслабиться, сбросить "груз с плеч". Уютная атмосфера, чуткие, внимательные и заботливые мастера🤗, после процедуры вкуснейший ягодный десерт и ароматный травяной чай ☺️ Однозначно приду еще и буду рекомендовать всем знакомым !!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soela. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству, ждём вас снова!
Была сегодня на массаже в 4 руки, мастера Ирина и Оксана справились со своей работой на отлично👍👍👍Очень классно получилось. Кардинально отличается от обычного массажа. Обязательно приду к вам ещё раз!!😇
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗХ
Зинаида Хондока
Понравилась атмосфера и подход мастеров! Спасибо за релакс! После вашего с массажа тело чувствует себя легким, невесомым🌸 от макушки до кончиков пальцев на ногах, все получило расслабление и уход, ароматные средства приятны🫶 спасибо большое за вкусный чай и ягоды, рекомендую вас своим друзьям🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Оксана
На день рождения муж подарил сертификат на спа" Ананасовое наслаждение". Я никогда так не расслаблялась!!! Как приятно погреться в фитобочке. А потом пилинг ананасовым скрабом, массаж всего тела и лица, обёртывание. Я вошла в другой мир, мир наслаждения и удовольствия😇 Чувствуется, как много любви и заботы влаживаете в свое дело 🙏
3 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Вера Лосева
Хочу оставить свой отзыв как коллега. Ирина профессионал своего дела. Для тех, кто хочет расслабиться и получить удовольствие. Вам сюда. Лёгкость и снятие усталости почувствуете сразу. Красивое и уютное рабочее место. Чувствуется что каждый уголок пропитан любовью💜💜💜 Тот случай когда человек на своём месте 😊
24 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас снова!
Светлана
Уютная обстановка, приглушенный свет и музыка располагают к полному релаксу. Высокий профессионализм Ирины - это сплав знаний и опыта, когда мастер не успокаивается на достигнутом. Когда человек вкладывает в свою работу душу и сердце, это всегда видно. Вы радуете нас и пусть наша радость дарит Вам счастье и радость! Желаю Вам дальнейших успехов на профессиональном поприще, крепкого здоровья, семейного благополучия! Пусть всё задуманное исполнится!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень благодарна вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ТБ
Туяна Будаева
Была на массаже у мастера Ирины, золотые ручки, так быстро расслабилась и уснула! Честно потом такая лёгкость в теле, благодарю ❤️ музыка и обстановка все располагает к уединению и расслаблению, замечательно
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Туяна, за приятный отзыв 😉 Будем рады вас видеть вновь❤
YK
Yana Khap
Спасибо Ирине за прекрасный массаж, чуткое отношение, полезные советы, однозначно приду ещё раз! 👏👏👏
10 сентября 2024, официальный ответ
Yana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Иванова
Была сегодня на программе Роскошное манго , я в полном восторге ! Мне противопоказана фитобочка , вместо этого Ирина предложила альтернативу- парафиновая маска для рук) Понравилась альгинантная маска для лица ! Массаж сам классный , мои косточки счастливы 😄 приятный бонус, скидка в День Рождение 20%) рекомендую однозначно ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Березская
Мне очень понравилось! Искала рядом с домом, шла впервые и не прогадала). Прекрасная атмосфера, прекрасный массаж! Приду еще!
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Антонина Лосева
Очень хорошая атмосфера, рекомендую. Ирина профессионал своего дела, я кайфонула, очень тяжело найти хорошие руки, но Я нашла. Расслабилась выпила вкусного чая, душевно поговорили. Вообщем вернусь ещё не раз🍀🍀🍀. Кстати крайний раз делала Абъхьянгу, рекомендую💗
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Шамаев
Душевный массаж
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам!
Ольга Маханова
Отличные впечатления от посещения массажа! В студии все продумано до мелочей, комфортно и спокойно. Ирина - очень хороший мастер, Профессионал! Это то место, куда хочется прийти снова). Попробовала комплекс для лица, спины, рук, теперь хочу попробовать фитобочку и другие виды массажа. Желаю Ирине процветания!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно,будем ждать вас снова! 🤗
Ольга Кропочева
Уютное теплое место для расслабления и качественного массажа! Мастер Ирина! Проведена отличная работа,не хотелось уходить! Волшебные руки,вкусный чай,чувствуешь заботу! Благодарю! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
Сергей Никольский
Мне все очень понравилось, такого профессионализма я не видел давно, к каждому клиенту трепетное отношение, класс👍👍👌😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь
Николай Виноградов
Ирина, отличный мастер , все очень понравилось, прошел сеанс кедровой фитобочки, проработали спину, стало легко, хорошо, обязательно приду еще
Красивое , уютное место хороший массаж вернусь туда еще не раз 👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв,будем рады вас видеть снова