Баянхангай
Кафе
надежда старостенко
Салаты ужас, шарбин пересалёный фарш в кафэ нет вешалок для одежды,еще и самообслуживание,отношение ужас
Анатолий Киселев
Отличные буззы на данный момент самые вкусные в Улан-Удэ
Эрдэм Эрдынеев
Очень вкусные буузы! Рекомендую друзьям, знакомым! Там даже замороженные есть! И в контейнере с собой можно взять...
ЭД
Эржена Дамбаева
Если не пробовали еще буузы здесь,то вы многое потеряли. Очень вкусные сочные,пробовали готовые,вареные,не пожалели. Брали свежемороженные,тоже оправдали все ожидания. Рекомендую от души
ПА
Павел Алекс
Сегодня покупал позы под закрытие!! Получил бонус и Хорошее Настроение!! Позы класс с!! Спасибо Большое!!! Очень Хорошее Люди!!!!
Марко Ройс
Оч вкусные буузы , зашли первый раз. Приятно удивлены
Виктория Александрова
Сегодня заехала впервые , брала позы на вынос ! Мужчина все рассказал сколько варить и как ☺️ очень вкусные позы мы в восторге ! Обязательно вернемся!!!
S B
Заехал пообедать так как работал рядом времени было в обрез , и не пожалел . Кухня по домашнему вкусная, видно что готовят с душой , с бурятской душой😁 вче очень вкусно, буузы на уровне, у супа насыщенный бульон наваристый,есть санузел, места в зале немного
Егор Михайлов
Вкусно быстро
Антон Костомаров
Вкусно, очень понравилось👍👍👍
Vladimir Tsydypov
Буузы достойные, все вкусно, быстро. Рекомендую
. .
Написано работают с 10-19 в пятницу , пришла в 15:00 закрыто
Виталий Онхонов
Очень вкусно! Кафе все?
ДФ
Денис Фролов
Позы вкусные. Небольшие сочные. Внутри чисто опрятно,хотя помещение совсем небольшое. Видно только открылись. Цены демократичные, держите марку ребята))))
Николай Гусев
Вкусный Шулэн и буззы, рекомендую однозначно!
Надежда Колосова
Позы далеко не шенехэнские, магазинские бывают по вкуснее. Обслуживание вообще треш. Заехала за обедом продавец женщина по русски не бельмеса практически. Терминал включать не умеет. Ладно переводом.салата нет ни какого. Говорю горчицу положите пожалуйста а горчицы нет. Позы очень солёные. Вообще не рекомендую .
ЯП
Яна Пак
Вкусные буузы, но малооваты для 73 граммов. Приедем ещё пробовать супы и шарбин.
Санжидма Доржиева
Ну очень вкусные буузы, ороohoной шулэн как из детства. Рекомендую 👍
ЖЦ
Жамсо Цымпилов
Буузы вкусные
Н
Николаевич
Позы очень вкусные, никогда таких не пробовал
Галина Батуева (Степанова)
Буузы обалденно вкусные. Были в кафе, брали замороженные и готовые с собой вкус отменный. Мы уже ваши постоянные клиенты! Продолжайте в том же духе!
MZ
Mr. Zerror
Очень вкусно, придем ещё
Александра Алексеева
Вчера 24.10.23 муж отравился буузами, говорит были вкусные, но что произошло через часа 1,5 это ужас, пол дня и всё ночь не покидал одно место, рвота каждые 15мин. Видимо мы не одни такие
Виталий Владимирович
Очень вкусные бузы ! Рекомендую! 24.10.23 отравился очень сильно бузами, стало через несколько минут очень плохо ! Бузы вкусные были ………
Виктор Бардаханов
Реально вкусные позы, давно таких не ел
АХ
Алёна Хохрякова
Вкусные позы, заезжайте-не пожалеете.
Оюна Цырендашиева
Очень вкусные буузы захожу всегда Открыто рекомендую!!!
Kris Moltisanty
Был в этом кафе всего один раз,буузы очень вкусные,но в последнее время что-то постоянно закрыты, непонятно работают или нет..