Четыре сезона
Магазин одежды
Ангелина Калаганская
Обалденный сервис, клиентоориентированность 🔥 и цены суперские♥️ В этом магазине есть вообще всё😁 +Эстетичные комфортные примерочные Для посёлка вообще огонь 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Алексей Х
Много чего интересного есть
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ТГ
Татьяна Галимуллина
Очень хороший магазин. Продавцы девочки отзывчивые, всегда покажут посоветуют. Большой выбор, хорошее качество!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
АХ
Амалия Хабаргина
Хотела заказать доставку цветов, т.к не очень контактный человек, то написала во всех соц.сетях, которые указаны в информации о магазине. Мои сообщения прочли и не ответили. Не очень приятно, настроение на праздник испорчено.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Амалия!К сожалению, сообщение мы прочитали только 9ого марта, потому что 8ого мы весь де…
Михаил Жданов
Самый лучший магазин! Обслуживание на высшем уровне! Продавцы-консультанты приятные, компетентные в своём деле. Очень люблю делать там покупки!
2 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады видеть вас чаще в нашем магазине🤗
Аксана Рылова
Девочки продавцы очень хорошие!!! Всегда подскажут, что надо, посоветуют.
2 апреля 2024, официальный ответ
Аксана, благодарим вас за ваш отзыв!Будем рады видеть вас чаще в нашем магазине🤗
КБ
Ксения Баташова
Отличный семейный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом 🤗🤗🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое🤗 Приезжайте к нам почаще, будем рады видеть вас🤗
Вероника Родионова
Уважаемые покупатели, приглашаем вас в нашу группу в Вайбере, все новинки и распродажи там🔥 https://invite.viber.com/?g2=AQBA%2FRxnwY%2FTbklTKf2hmQeXJGgjk8EjcFg242a6yWjz8kFM3aYiHl2qXYBgaVQM