Evdokiia studio
Компания по продаже клубники в шоколаде
Ананда Унников
Тут клубника просто бомба честно говоря!!!берите клубнику в шоколаде не пожалеете😘!!Взял попробовал на Новый год во рту таяло!!!
ЕЗ
Елена Зверькова
Хочу поблагодарить команду Evdokiia studio, за качество, быструю работу,приятное обслуживание,как всегда всё на высшем уровне. Любим вас всей семьёй, особенно дети. Вы крутые!
Саша Шагланова
Наивкуснейшая клубника в шоколаде по всему Улан-Удэ , что я пробовала . Рада быть постоянным клиентом за столь приемлемую цену относительно лучшего качества 😋💖
Арюна Пиханова
«Вау!». Именно так произошло со мной, когда я впервые попробовала клубнику в шоколаде. Это не просто десерт — это маленькое произведение искусства, которое заставляет сердце биться чаще, а вкусовые рецепторы — танцевать от восторга❤️❤️❤️
ОЦ
Оксана Цыренова
Самая вкусная клубника в Улан-Удэ, всегда свежая и качественный шоколад , быстрая доставка и приятный персонал, всегда рады быть постоянными клиентами
МЦ
Мэргэн Ц
лучшая клубника в городе, берем всегда как подарок на праздники
Дарья Зверькова
Очень вкусная клубника в шоколаде, заказывали уже много раз и ни разу не разочаровались🫶🏻 Так же очень вкусный дубайский шоколад
EK
Ekaterina Kh
Очень вкусные и красивые шоколадные наборы к Новому году. И клубника самая вкусная, конечно)
номина жамсаранова
очень вкусные клубник, заказывала в подарок тете, ей очень понравилось!!
VM
Victoria Madaeva
клубника была очень вкусная, свежая. заказывала в подарок на день рождения, сделали без задержки и красиво оформили, всё понравилось, 10/10
Анастасия Леонова
очень вкусная свежая клубника, всегда вкусный шоколад цены приятные)))
самая лучшая клубника в нашем городе,вкусная,сочная и приемлимые цены,заказываем тут не первый год❤️
Очень вкусная клубничка от тайного Санты, благодарим Евдокию студию за золотые ручки и вкусняшки♥️♥️♥️♥️♥️ С новым годом🎄🎄🎄🎄, заказывайте, не пожалеете, это самый лучший подарок ♥️♥️♥️♥️♥️
Ayana Kim__A
Самая клиентоориентированная студия с прекрасным сервисом в городе, всегда качественная,свежая и крупная клубника🍓 Красивая подарочная упаковка, доставка быстрая и оперативная, именно ваш шоколад просто тает во рту🤩 теперь только к вам и рекомендовать знакомым 🥰 цена по сравнению с другими просто шикарная 😁
СД
Сарьяна Доржиева
Очень вкусная клубника в шоколаде, беру уже не первый раз🔥
Илья Климушев
брал клубнику в шоколаде в подарок маме, все понравилось
Сж
Сарюна житель
Свежая клубника в шоколаде и оформление красивое 👀
Василина Колесникова
Качественная клубничка,оформление красивое,можно на любой вкус) Цена оооочень приятная,что очень радует и немало важно) Всем советую заказывать, сделайте приятное своим близким и не пожалеете )
MN
Mr. No name
Очень вкусная клубника в шоколаде, рекомендую!! 💯 💯 💯
ЖД
Жанна Дугарова
Клубничка 🍓 просто бомба вкусная свежая рекомендую всем советую 👍 😍💪
Прекрасная компания в городе. Мне нравится
Ангеl
самая сочная и вкусная клубника в шоколаде 🥰 всем рекомендую!!!
Елена Буинова
Безумно вкусная и ароматная клубника в шоколаде, поистине красивая симфония вкуса
ЮК
Юлия Кучумова
всегда сочная и свежая клубника, хороший шоколад и чудесный внешний вид😍
Юля Доржиева
обожаю их клубнику!!!❤️ самые лучшие и вкусные..💔💔🥹
СШ
Софья Швыркова
Рекомендую!!! Очень вкусная клубника в шоколаде, они еще и недорогая по сравнению с другими магазинами, клубника большая сладкая и свежая❤️
Toshi Komatsu
вкусная и свежая клубника 🍓
loppppa 🤸♀️
Вкусная клубника, очень понравилось, советую)
Клубника бомба, честно говоря
Екатерина
Заказываю клубнику не первый раз, всегда вкусно, качественно, быстро. 👍
Ангелина ✨
Свежая и вкусная клубника, всем советую😊😊
номина зандакова
Очень вкусно 😋 Очень-очень красиво оформлена коробка 👍 Прям космический вид 🤩
ДБ
Даши Бадмаев
Лучшая студия в городе, особенно администратор, коммуникабельный и приятный.
бв
баир ведоникс
Самая вкусная клубника в городе, советую всем обращаться только сюда
БЦ
Баир Цыренов
Очень вкусная клубника, беру у вас не в первый раз, все очень быстро и вкусно)
нц
нина царегородцева
Заказывала на подарок очень вкусно советую всем.
Марина Маланова
Вкусная клубника , лучшая в городе !! Цена=качество 🔥🔥
ВТ
Валентина Танганова
Очень вкусно и красиво, красивый сервис! Всем рекомендую
ДЧ
Димит Чимитдоржина
Однажды победила в розыгрыше клубники от студии, привезли её мигом, была на седьмом небе от счастья. Привезла девушка очень вежливая, приятная. Клубника была волшебной✨ крупная, спелая и очень вкусная . В следующий раз буду заказывать. Рекомендую👍
Дарья Гордиенко
Очень вкусно 🤤
Настя Васильева
Безумно вкусно и красиво Все понравилось)
ЕФ
Елизавета Фролова
Самая вкусная 🍓🍓🍓🥰🥰🥰
Mari Tr
Вкусно, красиво, прекрасный сервис!
Ariuna Min
Самая вкусная клубника здесь😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Арчи Алекс
Заказывала клубничку в шоколаде-это просто бомба 💥 💣 свежая ,сладкая и очень красивая😍
НА
Наталья Афанасьева
Потрясающе вкусная клубника в шоколаде. Всей семьей вчера насладились этим лакомством. Успехов Вам и процветания.
Дарья Нимбуева
Клубника 🍓 бомба 💣 очень вкусная и сочная 💫
ОЧ
Ольга Черончина
Наивкуснейшая клубника 😋 всем рекомендую!)
Ольга Матвеева
Покупала здесь клубнику, очень вкусная и сочная, все понравилось. Особенно красивое оформление !
♐Ludmila♐ ♐R♐
Здравствуйте. Понравилось,пробовали на дне рождения коллеги вкусная ,свежая.