Evdokiia studio
Компания по продаже клубники в шоколаде
ç
çŤрẮχ
Безумно вкусно, спасибо большое 🥰
Ольга РИНЧИНОВА
Очень вкусная клубника в шоколаде, такой сбалансированный десерт, не чувствуется приторности Шоколад очень качественный, спасибо большое! Удобное расположение.
Akku Love
Теперь я понимаю, что клубника в шоколаде – это не просто десерт, а маленький праздник, который можно устроить себе в любой момент. Главное – найти ту самую, "правильную" клубнику и "правильный" шоколад. И я ее нашла в Evdokiia studio! Рекомендую всем, кто еще сомневается – попробуйте, возможно, и для вас это станет приятным открытием, как для меня.
Евгения Иванова
Получила в подарок - невероятно вкусная, спелая клубничка) улетела за 5 минут)
Ariuna Min
Самая вкусная клубника здесь😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
А Т
Самая свежая клубника тут 🍓
аяна ⚕️
Очень вкусно 💋
ДБ
Даши Бадмаев
Лучшая студия в городе, особенно администратор, коммуникабельный и приятный.
СШ
Софья Швыркова
Рекомендую!!! Очень вкусная клубника в шоколаде, они еще и недорогая по сравнению с другими магазинами, клубника большая сладкая и свежая❤️
Вика Мадаева
клубника была очень вкусная, свежая. заказывала в подарок на день рождения, сделали без задержки и красиво оформили, всё понравилось, 10/10
Очень вкусная клубничка от тайного Санты, благодарим Евдокию студию за золотые ручки и вкусняшки♥️♥️♥️♥️♥️ С новым годом🎄🎄🎄🎄, заказывайте, не пожалеете, это самый лучший подарок ♥️♥️♥️♥️♥️
ДЧ
Димит Чимитдоржина
Однажды победила в розыгрыше клубники от студии, привезли её мигом, была на седьмом небе от счастья. Привезла девушка очень вежливая, приятная. Клубника была волшебной✨ крупная, спелая и очень вкусная . В следующий раз буду заказывать. Рекомендую👍
НА
Наталья Афанасьева
Потрясающе вкусная клубника в шоколаде. Всей семьей вчера насладились этим лакомством. Успехов Вам и процветания.
EE
Ev Ev
Очень вкусная клубника в шоколаде. Все вкусно и красиво 😍 упаковка, инструкция 👌 все на высшем уровне Спасибо большое ☺️
Дарья К
Наивкуснейшие ❤️ Спасибо большое ☺️ Это очень вкусно ,давно хотела попробовать и вот 🔥 оторваться не могла 🥰
Екатерина Корнева
Если хотите попробовать по-настоящему вкусную клубнику в шоколаде, это однозначно сюда!!! несмотря на то что я чаще живу в центральной части России, за клубничкой приезжаю сюда и нигде больше не заказываю😍😍😍 помимо того что у них обалденный сервис, так ещё они очень часто разыгрывают клубнику и выиграть вполне реально (сама на своем опыте скажу)! Я желаю только процветания этой команде и очень по ним скучаю♥️🍓 Кстати на фотографии как раз клубника из розыгрыша 😍
Софья Брянская
Посчастливилось выиграть набор клубники в шоколаде🥹 Все ягоды спелые, сочные и очень вкусные! Благодарю)
Даниил Соколов
Клубника очень вкусная , выиграл в лотерею, было так приятно , почувствовать вкус победы и еще такой вкусной клубники в шоколаде , лучшие в городе , вы прекрасны 🔥😊
Юлия Дондупова
Очень вкусная клубника и бананы тоже божественно вкусные . Муж заказывает доставку, быстро и оперативно доставляют заказ.
Варвара Михалева
очень вкусная клубничка !! красивый букетик, качественный шоколад, клубника на контрасте со сладким покрытием кисленькая, просто восторг. срок годности букета позволяет кушать его весь день, растягивая удовольствие ❤️
АЭ
Анна Эрдынеева
Клубника — бомба! Иначе никак не скажешь) Огромное спасибо за качественную ягодку в обалденном шоколаде🍓🍫 Ну какая же она красивая🤤 Глаз не оторвать от этой вкуснятины)
Ruko Mekudzi
Клубника бомба, заказывали на день рождения ожидали, фигню китайскую, клубника очень сладкая шоколад ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ были удивлены и в шоке от вкуса и вида, заказать бы ещё...
Zorigto .
Всегда лучшая клубника, сам шоколад достоин отдельного внимания, так же всегда на высшем уровне! Нравится оформление заказов и самой клубники🍓
юю
юлия юля
Ваша клубничка просто космос🍓🍓🍓😍😍😍Рекомендую. Любовь с первого взгляда! На подарок очень даже подходит.
Speed T
Я просто в восторге от клубники в шоколаде! Это лакомство превзошло все мои ожидания. Каждая ягода – идеальная, сочная, сладкая, а слой шоколада – нежный, тающий, с легкой горчинкой, которая так прекрасно дополняет сладость клубники. Это настоящее наслаждение! Я готова есть ее каждый день. Если вы еще не пробовали, обязательно исправьте это упущение – вы не пожалеете!
Наталья Сухопутова
Нереально вкуснейшая клубника в шоколаде, шикарные букеты как из шоколада так и из конфет. Очень часто проводятся розыгрыши наборчиков 😍😍😍 Замечательное место, мастеру своего дела, у меня вся семья в восторге от вас🥰🥰🥰
dfgsa du
совсем недавно попробовал клубнику из этого заведения,самая лучшая клубника в уу!клубника сладкая а шоколад нежный как и клубника,всем рекомендую,покупал для мамы на др
Дмитрий Тапхаров
Очень вкусные и очень красивые приятности для прекрасного пола))) качество на высоте) всё понравилось🎉
вика 💋
невероятное оформление букета, ягоды все свежие, сочные шоколад тоже свежий! однозначно рекомендую мастера, профессионал своего дела! 10/10 😍😍😍
S.
Simtoni .
Очень вкусная и свежая клубника, очень доволен шоколадом, очень вкусный, рекомендую всем, спасибо большое продавцу
Дулма Раднаева
Самая вкусная клубника в шоколаде!! Самая свежая ягода в любое время года. Доступная цена за такое вкусное удовольствие🤍
Аркадий Рабданов
Обалденно вкусная клубника всегда. Брал несколько раз, всегда крупная, ещё добавляют вкуснейшую голубику! 😍
Дудари Ежевикованетблинмалинова
Клубника в шоколаде — это просто восторг! Каждый укус — это гармония сладости и легкой кислинки ягод, покрытых нежным слоем шоколада. Идеально подходит как для праздника, так и для простого угощения. Особенно радует качество: клубника всегда свежая, а шоколад — высокого сорта. Рекомендую всем, кто любит сладости!
Недавно попробовала клубнику в шоколаде, и это было просто невероятно! Свежая, сочная клубника, покрытая слоем темного шоколада, создала идеальное сочетание сладости и легкой кислинки. Каждый укус — это настоящее наслаждение! Шоколад был качественным, с насыщенным вкусом, который прекрасно дополнял ягоды. Это отличный десерт как для особого случая, так и для простого удовольствия. Рекомендую всем попробовать — вы не пожалеете
EK
Ekaterina Kh
Очень вкусные и красивые шоколадные наборы к Новому году. И клубника самая вкусная, конечно)
номина зандакова
Очень вкусно 😋 Очень-очень красиво оформлена коробка 👍 Прям космический вид 🤩
Анжелика Кныш
Клубника свежая, крупная, сочная. Шоколад вкусный! Необычное сочетание, очень понравилось💖
бв
баир ведоникс
Самая вкусная клубника в городе, советую всем обращаться только сюда
БЦ
Баир Цыренов
Очень вкусная клубника, беру у вас не в первый раз, все очень быстро и вкусно)
ВТ
Валентина Танганова
Очень вкусно и красиво, красивый сервис! Всем рекомендую
Арчи Алекс
Заказывала клубничку в шоколаде-это просто бомба 💥 💣 свежая ,сладкая и очень красивая😍
Ar 444
Самая вкусная клубника в городе!!! Беру тут не в первый раз, всем советую!!! 🤩
arwll 5
Очень вкусная клубника , заказывали на день рождения подруге, всем понравилось! И цена приемлемая
Анатолий Бурдуковский
Клубника сладкая, сочная. Всё оформлено очень красиво. Обязательно возьмем ещё раз!
Аягма Бальжинимаева
Отличное качество и красивое оформление! Покупала на подарок — все были в восторге.
T
Tatyana
Очень вкусная и сладкая клубника. Маме понравилось:)
Софа …
Отличный подарок! Все сделано очень красиво и аккуратно. Всем рекомендую!
Анна Кравцова
Восхитительно! Свежая клубника тает во рту, а шоколад добавляет роскоши.
БЦ
Баир Цыденов
Аппетитные, лакомые и очень вкусные клубнички в шоколаде 🤩😋
Ксения Шитина
Всегда заказываю здесь клубнику, всегда свежая и очень вкусная❤️ спасибо🌸🌸🌸