Мотордеталь
ООО Русское Авто
4.3
ДП
Дмитрий Петров
Спасибо большое за оперативность и качество. Рекомендую!!!
ВШ
Владимир Шагдуров
В 2гис показывает что работают в воскресенье, приехал закрыто
Елена Базаржапова
По 2гису написано работают, приехали и наткнулись на вывеску «воскресенье выходной».
Алек
Хороший ассортимент
Захар Городских
Клиентов не приветствуют на звонки не отвечают , то есть отказываются от прибыли магазину, звоним с двух номеров не берут трубку , срочно надо было спросить запчасть сколько стоит
АЩ
Алексей Щегловский
Очень долго звонил,так и не дозвонился. Для чего тогда в 2 ГИС даёте телефон. Думаю над этим вопросом следует подумать
100matolog03
Все вроде норм,только не дозвониться (
ОН
Ольга Непомнящих
Добрый день. Замечательный магазин, есть в наличии запчасти, которые невозможно купить нигде в городе. Особенно впечатлил продавец-консультант Павел. Быстро, профессионально помог в решении проблемы, объяснил детали- в итоге приобрели то что надо, без лишних нервов. Рекомендую всем!
Руслан Сергеевич
Приветствую всех оставить отзыв пакупаю запчасти на ваз всегда есть харошие качественные запчасти расширить ассортимент позапчестям триали хароший бренд ставлю на ваз работаю с адним продавцом позванку с Павлом хароший продавец знает хорашо ассортимент от зывчевый всегда посаветует качественные запчасти рекомендую продавца Павла.
МТ
Марина Тарасова
Хороший ассортимент, вежливое отношение работников, нас обслуживал Павел, посоветовал что нужно, спасибо! Будем советовать друзьям ваш магазин.
Егор Вторушин
Не когда не отвечают на звонки что на Шаляпина что на автомобилистов что на УАЗ и газ
ЕЭ
Егор Эрдыниев
Хороший магазин консультант отличный на запчастях Урал КамАЗ трактор
Артем Ка
Хорошие консультанты, если нет запчасти подскажут где можно еще поспрашивать👍
Иван Вторушин
Почему написано работает в воскресенье с 9-17 . Приехал в 16:00 всё закрыто
Hold Me Close Through the Sha
Отличный ресторан
Константин П
Хороший магазин, много что есть в наличии но вот есть одно большое НО: дозвониться до вазовского отдела на автомобилистов это какой то квест, причем с повышающимся уровнем сложности! Продавец постоянно отсутствует на рабочем месте, причем в будний день, в субботу его вообще там нет! Даже его коллеги отшучиваются, что уехал в Бухарест... Конечно смешо, но грустно что помочь никто не может и приехал зря... Уважаемая администрация, есть о чем задуматься...
Марина Чумакова
Заказали запчасти 18.10.24 сказали что будут в магазине 25-28 числа так и тишина, на звонки и смс не отвечают.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили, от вас есть не отвеченный вызов в субботу. В этот день отдел заказов выходной, поэтому вам никто не ответил.
Алёна Лаптева
Один продавец на отдел, и тот на обед ушел, хотя график без обеда, и другие помочь ни чем не смогли
Алексей Комиссаров
Отличный магазин, с широким ассортиментом, любые детали можно тут приобрести, не в первый раз прихожу в этот магазин и решил оставить отзыв. Детали качественные-оригинальные. Советую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
АЕ
Алексей Екубович
Я был приятно удивлен качеством и вежливостью персонала. Настоящие профи! Приятная атмосфера, уютный интерьер, удобное расположение. Умеют создавать хорошее настроение. Приобретаю не в первый раз детали для авто, все целое, все очень качественно!
ЯД
Янжима Дарибазарон
Хороший магазин, приятные цены и вежливые продавцы) Желаю приятных клиентов ☺️
ОД
Олег Данжуров
Замечательно!
Вячеслав Белькевич
В новом филиале стало комфортнее, места много, товар удобно расположен. Персонал отзывчивый. Всегда помогают в поиске и подборе запчастей.
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Валерия 🤎
указано, что в субботу и воскресенье работают по сокращенному рабочему дню, НО по приезде на место в воскресенье, мы увидели на заборе надпись, которая гласит, что в воскресенье у них выходной. неприятная ситуация.
12 декабря 2023, официальный ответ
На данном филиале ,временно, воскресенье выходной, по техническим причинам .Приносим свои изменения…
Даниил Иванов
Магазин красивый,очень большой! Удобное расположение) работники вежливые Запчасти качественные, буду советовать друзьям!!!!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Даниил! Спасибо за такой приятный отзыв ❤