Че! стный ремонт
Ремонт и установка бытовой техники
РА
Роман Абрамский
Спасибо большое за ремонт гайкаверта. Думал , сжег и на выброс. А ребята молодцы ,реанимировали и прям большую пользу он мне принес этой осенью. Большой опыт в ремонте разной техники👍 Спасибо огромное!! Буду обращаться ещё!!
ИМ
Иван Медведев
Спасибо за стиралка занусси 803,мастер одно слово, побольше бы таких,
Елена Юмжапова
Ремонт пылесоса за 2 дня! + Мастер всё объяснил, дал рекомендации, советы. Приятные сотрудники, идут навстречу клиентам. Большое спасибо!
Виталий Москаленко
Отдавал в ремонт электротриммер. Устранили неисправность оперативно. Кроме того, предложили и реализовали модернизацию/апгрейд триммера. Рекомендую данную мастерскую.
Егор Сердюков
Мастер отличный,работает быстро четко на совесть,смог отремонтировать и модернизировать даже не знакомое для себя оборудование,советую не пожалеете !!!
ВП
Виктор Пермяков
Дорого, цена за ремонт практически как цена за товар
Содном Цоктоев
Заказывал перемотку электроклапана, ( салиноид ) Все круто классно работает мастер от бога везде отказывались, быстро классно.
Анастасия Истомина
Спасибо за чайник 👌
МЧ
Марина Чернышева
Ремонтировали стиральную машину, сложный ремонт замена подшипников с неразборным барабаном и замена амортизаторов, сделали качественно и достаточно быстро, дешевле почти в 2раза, чем озвучивали цену другие сервисы. Спасибо мастеру. Рекомендую
du
dymbryl ulzutuev
Микроволновку отремонтировали в срочном порядке при мне быстро и качественно, приятный персонал. Рекомендую!
Александр Тимербаев
Искал возможность отремонтировать оригинальный шуруповерт Bosch. В других сервисах его определили, как невозможный к ремонту. В данном сервисе за работу взялись! Не спорю, что срок был чуть дольше оговоренного, но шуруповерт работает! И работает, как новый!!! Цены на ремонт супер адекватные! Спасибо вам огромное еще раз!
Александр
Нормально, все устроило.
a
anon
Долго ремонтируют
Маргарита Маргарита
Делают ремонт на пару месяцев. Берут дорого. сдавали роботпылесос, сломался вновь по этой же неисправности, говорят гарантия месяц, ничего не знаем смотреть будем за деньги только. Хотите неЧЕСТНЫЙ ремонт на пару месяцев обращайтесь. Остальным не посоветуем.
Наталья Беломестнова
Обращалась с ремонтом утюга, сделали чистку, объяснили почему самопроизвольно вода вытекала из утюга. Результатом довольна, благодарю за вашу оперативность и приемлемые цены! Удачи в работе!
Марина Курума
В трех мастерских отказали в ремонте чайника. В этом Сервисе взяли сразу и сделали на следующий день! Качественно и быстро. Принесла мясорубку, сделали за 2 дня. Показали фото процесса ремонта (меняли шестеренки), отдали старые. Всё работает отлично. Понравилось душевное общение с сотрудниками. Молодцы!
Uwu Uwu
Лучшая мастерская!
D DT
Очень быстро починили пылесос: за день нашли деталь и поменяли. Работают приятные люди.
Виталя Скударнов
Сдали на ремонт зарядку от электробайка, просили сделать быстрее так как аккум на низком заряде, продержали более 3-х месяцев и не сделали, могли бы сказать что не умеют чинить платы а только менять всё полностью, пришлось забрать и заказать новый зарядник так как литий за это время мог начать деградировать на низком заряде. Не серьёзная мастерская, отдали с отпаяными проводами и винтиков не хватает, меняли детали впаяв наоборот!
НТ
Ника Тури
Спасибо большое за ремонт Все сделано качественно Ребята молодцы 😇
Д М
Всё очень быстро понятно и удобно, вежливые сотрудники)