Колобки
Кафе
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
Совсем не понравилось
Охранник чокнутый, чтобы руки помыть надо платить ему.
Аркадий Кудьяров
Совсем не понравилось
Просто остановился на парковке передохнуть, выгнали сразу или сказали платить за стоянку, при том что не фура, а на легковой, человек который типо отвечает за парковку в принципе с людьми не умеет общаться. Просто лучше мимо проезжайте это место
Татьяна Иванова
Было средне
Советская столовая
мм
михаил мурзин
В восторге
Заехал на днях все было очень вкусно заказ приняли быстро обслуживание класс
Наталья Иванова
В восторге
Отличное кафе, гостиница. Останавливаемся не первый год. Нас всё устраивает. Девочки - красавицы, умнички. Еда вкусная, очень довольны. Так что недовольные можете проезжать мимо. В прошлом году решили остановиться в другом кафе, очень пожалели что не доехали до Колобков. Так что Колобки процветания и продвижения Вам. Вы лучшие🤗
Артем Валерьевич
Совсем не понравилось
Отвратительное кафе. Рис не вкусный, а блины старые. Порции маленькие. Не советую
МИ
Марина Иванова
В восторге
2 дня назад были в городе ехали с города проголодались решили заехать в данное заведение. Решили сделать заказ обслуживание было быстро всё было очень вкусно и свежо!
Арина Аграновская
В восторге
Добрый день! Мы со своей семьёй с дальней дороги проезжали мимо, и решили заехать в данное заведение. Забронировали номера, приехали, все идеально и чисто. Что могу сказать по поводу кухни, меню хоть и маленькое, но за то всё очень вкусно и сочно. Любители рыбки мой вам совет: обязательно попробуйте ментай. Позы сочные, мясо натуральное без каких либо хим.добавок. Работники весёлые и улыбчивые.
Евгений Бах
Не круглосуточный.
Радна Доржиев
Ужасное кафе
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Что конкретно Вас не устроило?
А.
Андрей .
Совсем не понравилось
Полностью согласен с предыдущими отзывами. На въезде на стоянку встретил сторож, не знающий как пользоваться приложением бринекс.. А дальше зашёл в кафе , там встретила хамоватая женщина. Спросил что можно покушать, в ответ ничего нету, хотя написано круглосуточно.. Единственный плюс это бесплатная стоянка по бринексу
Лёка ✨
Совсем не понравилось
Ужасное кафе, что не соберешься заказать этого нет. В кафе сидел 1 человек и нам сказали заказывать еду быстрее, ведь женщине нужно вынести заказ. Мы определялись с выбором не более 5 минут. Естественно мы поехали дальше с таким отношением и вам советуем.
Ариша Пушкина
Совсем не понравилось
Вообще отстой, не тратьте свое время и деньги, лучше дальше проехать. Хамки работают!!!!!
Владислав
Совсем не понравилось
Вы зачем на двери в кафе пишете что оно работает круглосуточно? 10.07 остановились у вас чтобы поесть, встретила хамоватая женщина, высокомерно сказала "Мы вообще-то в 7 утра открываемся" Дождались заявленного времени, заходим снова и слышим от неё с явным раздражением "Мы ещё не открыты" Смените вашу табличку на двери либо персонал, а лучше и то и другое
1 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о проблеме! Я сожалею,что кто-то из наших сотрудни…
Виктор Тычинский
Совсем не понравилось
Ужастнее кафе я еще не встречал . Сначала чуть на штуку не обули , затем принесли заказ - лагман кислый с запахом , фунчоза прокисшая , буузы безвкусные . Из обеда понравился компот с блинчиками и всё . Может такая смена попалась , но не советую никому , проезжайте лучше мимо 🙏🙏🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашей услугой. Мы примем все меры для пре…
ИЛ
Иван Лебедев
Совсем не понравилось
Самое ужасное место куда только можно было заехать скажу ребята прямо только мимо проезжайте либо деньги на ветер