Диван 38
Магазин мебели
ИИ
Инна Иванова
Покупали диван Флора в Крокусе хочется сказать отдельное спасибо продавцу Олесе за профессиональную консультацию и помощь в выборе, все объяснила понятно и вежливо. Доставили быстро, как и обещали. Рекомендую компанию Диван 38 и Продавца Олесю, все соответствует!
Ирина Дондокова
Покупали матрас, все очень понравилось Вежливый и приятный менеджер Олеся помогла с выбором. Подобрала отличный матрас, по приемлемой цене. Рекомендуем этот магазин ☺️
ЦЖ
Цырен-Дыжит Жапова
Шикарный диван по очень приятной цене (25т) Доставка в тот же день Большой выбор хороших диванов
Т
Татьяна
Заказывали кровать ребенку 17.09. Заказ оформили дистанционно, что очень удобно, помогала нам продавец Олеся, приятная девушка👍. Оформили быстро, доставили в срок, что может не радовать!!! Советаю этот магазин. Олеси пожалуйста дайте премию 🙌
ВВ
Виктория Винская
Подбирали с супругом диван, консультант Олеся помогла выбрать отличный вариант, вдобавок посоветовала удобный матрас, качество супер! Довольны покупками, спасибо ей огромное! Однозначно рекомендуем этот салон мебели.
Дарима Будаева
Покупала в этом салоне диван. Большой выбор, на любой вкус. Милая девушка продавец. Проконсультировала и помогли с выбором, быстро доставили!!!
Игорь Зотов
Все очень понравилось зашел просто посмотреть по ценам соорентироваться,консультант Олеся все рассказала и вышел с покупкой ☝️
Сергей Паршин
Купили диван в гостиную, он стал настоящей изюминкой интерьера! Стильный комфортный такой. И по цене приятный. Спасибо.
Анна Карташова
Купили диван привезли ,собрали в этот же день и еще вывезли старый ,спасибо большое ребятам !
Баир Цыренов
сегодня привезли диван, покупал на теплый балкон, диван понравился, собрал быстро, надеюсь прослужит долго. спасибо.
Наташа Аникина
Приобрели диван в данной компании, Диван сделан очень добротно, каждая подушечка прошита аккуратно, большое спальное место. Я довольна качеством, очень удобный и сидеть, и спать, как на кровати, доставка быстрая, что понравилось предварительно перед приездом нам позвонили и предупредили что скоро подъедут. Рекомендую данную компанию!
ЯНА Доржиева
Купили диван Флора в данном магазине, качество соответствует цене ,так как прошлись по торговому центру ,видно местное производство(короб разноцветный из разных цветов ),теперь будем тестировать ваш диван 👍
Михаил Виноградов
Отличный магазин и очень качественная и надёжная мебель. Рекомендую. Цены хорошие, продавец Олеся приятная в общении.
Эржена Жаргалова
Заказали диван,сказали в течение недели привезут,прошло 10дней,сказали подождите еще неделю.Обслуживание ужасное.Не рекомендую
Эльмира Попова
Отличные модели диванов по приятной цене, покупаем второй раз. Также хочется поблагодарить вашего консультанта Олесю, очень приятная девушка,с трепетом относится к клиентам, каждый момент уточняет и согласовывает, дает дает личный номер, чтобы можно было узнать о статусе заказа, очень приятно работать с такими людьми)
ЮД
Юлия Доржиева
Здравствуйте! Заказали у вас диван, заплатили предоплату. Звоним уточнить готов ли заказ. Трубку вообще не берут!!! И даже не перезванивают!!!
Владимир Фомин
Топ за свои деньги! Отличный выбор диванов, лучшее соотношение цена/качество. Менеджер Олеся провела подробный экскурс по тканям, рассказала о всех преимуществах того или иного дивана.
Д
Дарья
Выбирали диван. Остановились на понравившейся модели. Получили много информации по данному дивану, подобрали расцветку по нашему желанию. Хочу выразить благодарность консультанту Олесе, видно что человек горит душой за то чтобы покупателю все понравилась. Дальше даже не пошли смотреть. Купили здесь. Рекомендую!
Валентина Барданова
Хочу поблагодаоить за хорошее обслуживание консультанта Болоневу Олесю, магазин Крокус кампания "Диван 38." Также доставщиков Султана (извините не знаю отчества) с сыном. Большое спасибо!
FY
Flemin YT
Купили диван, не диван, а мечта. Обслуживание на уровне!!! Доставка в день покупки. Подняли, собрали. Советуем!!! Покупали 27 мая в Крокусе. Консультант (не запомнили имя😟)приятная, ненавязчивая, всё показала- рассказала.
Rough Soul
Делимся опытом. Два дня выбирали диван. Первый пристрелочный. Побывали на всех площадках,но почему то зацепил один магазин... В Крокусе. Диван 38. Большои выбор. Сделали несколько фото,ушли думать. Консультант Анастасия,вежливая спокоиная и приятная. Самое главное не начала в уши воду лить по скриптам. Не ругала конкурентов,просто показала,рассказала. Не навязчиво. По итогу первого дня данный магазин,благодаря Анастасии,оказался в фаворитах. На второй день вернулись. Не пришлось ждать,забрали диван с выставки(как оказалось он простоял сутки всего на выставке,это уже парни с доставки сказали,им отдельное спасибо) Доставили в этот же день! В обед оплатили,в 19:30 диван уже был у нас. От скорости немного офигеваем)))) Купили синии диван Лофт. Доставка до дома 900руб. Подьем на этаж 350. Плюс спустили вниз наш старый и унесли на мусорку. В итоге полная стоимость доставки вышла 4100. +/- на это и расчитывали. Сам диван стоил 40 000 Что на самом деле очень не дорого,насмотрелись на бабушкины диваны из 90ых. А тут свежии,современный диван. Сочный цвет. Жутко удобный. 5звезд. Лайк Репост Подписка)))) Желаем магазину процветания,успехов) И побольше благодарных клиентов) Спасибо большое за обслуживание и скорость! Ах да,в отличии от некоторых саратовских магазинов, они не боятся давать гарантию на выставочные образцы. Однозначно будем рекомендовать друзьям!!!! Спасибо большое)))
Ксения Исламова
Консультант прекрасный. Вежливая, всё объяснила (почти), НО 1. После того, как Нам сделали диван позвонили и были не в курсе, что диван нам нужен только в 10ых числах 🤷🏻♀️(было 1-3 число) 2. Привезли диван сначала не по тому адресу, а так же не отвечали на звонки 3. Доставка - 1000₽, просто за то что они привезут и даже не выгружают его (о чем кстати консультант не предупреждал) Хотите доставку до комнаты - доплачивайте. Если бы предупредили об этом, то заказали бы в другом месте, тк это дорого 4. Диван такого себе качества..торчат нитки, и даже не в цвет ткани 🤷🏻♀️ Надеемся, что прослужит не один год 🙏