Premium Sofa
Мебельный салон
Владимир Протасов
Приобрели диван Гранд. Очень красивый и удобный. То что мы так долго искали по всему городу. Оценка 10 из 10. Качество на высшем уровне. Спасибо большое приятному менеджеру Татьяне за консультацию и оформление.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Андрей Бобков
Всё по высшему разряду, начиная от компетентных менеджеров, заканчивая изделиями. Очень довольны покупкой, приобрели диван который радует наши пятые точки.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
TZ
Timur Zodboev
Приобрели диван Гранд.Диван премиум класса.Сотрудники Премиум Софы профессионалы своего дела.Спасибо большое за сотрудничество.Будем пользоваться долго.
22 октября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас.
Уважаемые производители моего дивана!!! Огромная благодарность за диван!!! Встал на свое место просто замечательно! Качество и ткань отличное! Я очень благодарна продавцу Татьяне, за превосходное обслуживание!!! Спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили, всегда рады вам 💛
Оф
Ольга фомина
Отличная фабрика! Рекомендую! Заказывали диван, пришёл в срок! Все идеально! Очень приятная девушка консультант!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Виктор Рыжук
Благодаря менеджеру данной компании, за что ей огромнейшее спасибо! Мы с женой приобрели САМУЮ ЛУЧШУЮ кровать с подъёмным механизмом! Заявляю уверенно, потому что благодаря полученной у нее консультации я знаю, на что стоит обратить внимание выбирая кровать, например: на крепления, фурнитуру, какой подъёмный механизм, какой каркас и из чего сделан, сколько слоёв бывает в ламелиях и пр.пр.пр. после чего мы с женой объехали весь город, я не поленился и поднял каждую понравившуюся нам с женой кровать и мы убедились своими глазами что, качественно не равно дёшево, а город завален кроватями из ДСП на уголках и саморезах. После чего мы вернулись и приобрели кровать в Premium Sofa. Потому что здесь идеальное соотношение цена-качество. А кровати отвечают всем необходимым требованиям для комфортного длительного использования.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Вероника Атавина
Заказали кровать , в плане эксплуатации конечно покажет время , но первое впечатление отличное , все хорошо упаковано , аккуратные строчки , приятная ткань , легкая в сборке , надеемся , что прослужит нам долго 🤗 Приятное обслуживание , без агрессивного маркетинга.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЖ
Эрдэм Жигмитов
Вчера привезли диван, сегодня собрал его. Довольны всей семьёй. Продавец-консультант доброжелательный человек.
ГЗ
Гриша Зайцев
Качественное обслуживание, приятный консультант, мебель в очень хорошем состоянии. Цены соответствует качеству! Доволен.
ИМ
Илья Меренцов
Очень качественная и стильная мебель, грамотные и вежливые сотрудники салона, советую!!!