Garyu dojo
Школа каратэ киокушинкай
От новичка до мастера: твой путь в мир карате!
Записаться
Анастасия Исаева
Мой сын ходит на тренировки к Анатолию Ивановичу уже 3 года. Это очень ему нравится. Дисциплина, выносливость, физическое развитие стремление к результату и победе вот что дают тренировки каратэ. Очень рекомендую мальчикам этот вид спорта и нашего тренера. Для девочек тоже есть возможность тренироваться. Регулярные аттестации и различные турниры в том числе и в других городах дают детям стимул, интерес и мотивацию развиваться в этом спорте.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв!
VH
Vin Hik
У моего ребенка плоско-вальгусная деформация стоп, занятия каратэ нам необходимы. Занимаемся уже 2 года у Анатолия Ивановича. Что могу сказать, тренер справедливый, спуску не даёт! Воспитывает силу духа, выносливость и организованность. Мой ребенок был зажатым, боялся конфликтов и что кто-то ему может причинить боль. Да, первый год я заставляла ходить сына на секцию и после каждого спарринга были слезы, отчаянье и нежелание дальше продолжать. На сегодняшний день могу сказать, что у ребенка в плане здоровья есть хоть не большой, но прогресс, он перестал бояться конфликтов со сверстниками, стал самоувереннее и с удовольствием ходит на занятия!
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв!
Дулма Батоева
Крутая школа 👍 Мои дети (с летней АйТи-площадки) ходили все лето, всем очень понравилось! Хорошо оборудован зал, месторасположение удобное, дети получили отличный опыт и навыки ) Анатолий Иванович - отличный учитель и мастер!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за позитивный отзыв и сотрудничество!
ВШ
Валентина Шагдурова
Школу каратэ искали в 2гис, отзывов не было, но понравилось месторасположение. Пришли на первое занятие бесплатное и остались там👍 тренер Анатолий Иванович профи,сразу нашёл подход к ребёнку. Доча теперь ходит с радостью на тренировки, хотя не любит активность. Считаю это заслугой тренера привить интерес к спорту ребёнку у которого нет любви к физкультуре 👏👏👏
ЕЧ
Екатерина Черных
Тренируемся под руководством Скибина А.И. больше года. Тренер у нас строгий, но очень справедливый. Работать заставляет, и сам не ленивый! Дети очень любят и уважают тренера. Дисциплина на высоте, да и дома ребенок стал вести себя лучше. Физическое развитие на высоте - ребенок многое смог после полугода тренировок. На тренировках присутствуют силовые нагрузки, а совмещение этого позволяет добиться хороших результатов, и главное интереса ребенка к тренировкам.Всё происходит без фанатизма, дети развиваются морально, духовно и физически.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!