Детвора
Образовательный центр
Подготовка к школе, логопед, английский язык, ВПР
Бесплатная диагностика
НБ
Наталья Белькова
Отличный центр! Педагоги - профи своего дела! Дети бегут к ним с удовольствием!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Выражаю благодарность учителям данного центра! В Детворе дружественная и уютная атмосфера.Учителя - профессионалы своего дела! Ребенок с удовольствием ходил на занятия, за непродолжителтное время научили и читать и считать. Всем рекомендую ! Спасибо огромное,что вы есть!
Татьяна Сергеевна, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Лаухина
Очень хороший центр! Отличные преподаватели, профессионалы своего дела, легко находят подход к каждому ребенку. Программа подготовки к школе на высоком уровне, понятна и легко усвояемая детьми.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Дарья Чебунина-Музулёва
Ходили в этот центр на подготовку к школе! Понравилось всё 👍 ребёнок научился читать, писать, считать ! Желаем процветания 📚 удачи!
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Галя Филиппова
Ходили на подготовку к школе в данный центр. Педагоги отличные, дети вовлечены в учебный процесс. Идём в школу умея считать, писать, читать. Виктория Анатольевна и Ирина Петровна большое спасибо, вы мастера своего дела.👍
8 июня 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Калашников
Педагоги от бога, сочетают классические и современные передовые методы подачи материала, ребенок бежал на занятия жертвуя выходными.
Константин. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия К
Доча, ходила в школу первоклассника, результатом мы довольны. Ребенок перед первым классом научилась читать, и не просто по слогам, а довольно бегло, научилась считать и писать. Доча ходила на все занятия с удовольствием. Спасибо Виктории Анатольевне и Ирине Петровне. Рекомендую центр, для подготовки ваших детей))
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Саглаана Копуш
Отличный центр, ходили на подготовку к школе, дочка научилась считать, читать, писать, всё благодаря замечательному педагогу Виктории Анатольевне, спасибо большое за ваш труд! Теперь мой ребёнок готов 100% идти в школу! Процветания вашему центру и вашим педагогам!!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВП
Вера Панькова
Замечательный детский центр. Подготовка к школе на самом высшем уровне. По итогу ребенок вышел с блестящими навыками по чтению, счету, закрепил умение по письму. Кроме того, педагоги центра с детьми ( практикуется и привлечение аниматоров со стороны) на постоянной основе проводят разные тематические занятия к праздникам. Остались очень довольны! Порекомендую друзьям и знакомым обязательно
Добрый день. Спасибо, Вера, за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Елена
Замечательный детский центр, отличный метод преподавания. Особенно понравилось метод обучения счёту без пальцев, ребёнок считаем в уме и чтение слов с правильным ударением. 100% подготовка к школе. Спасибо вам большое
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💐Приходите в гости ещё🤗
ЕГ
Елена Гагарина
Замечательный центр! Сильная подготовка к школе, отношение к детям и родителям оболденное! Дети весь год ходили в центр с удовольствием,после занятий выходили всегда весёлые, одухотворённые с морем эмоций!!! В центре много доп.занятий,т.е.подготовкой к школе не ограничивается,даже уже когда детки будут учится в школе, можно обращаться в центр по репетиторству (подтягивают с чтением,письмом,арифметикой и английским) Я просто в восторге от центра Детвора,ни разу не пожалела,что пришли именно сюда!))) Огромная благодарность Виктории Анатольевне и Ирине Петровне ! Процветания Вам и всех благ!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
ГЗ
Галина З
Уважаемые Ирина Петровна и Виктория Анатольевна. Спасибо вам за супер подготовку. Мы очень рады ,что пришли именно к вам. Желаем всего самого хорошего.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми победами! 💛
O
Olga
Доча ходит на английский язык к Евгении Юрьевне, занятия проходят в игровой форме,все доступно и понятно. Евгения Юрьевна очень внимательный преподаватель,если ребенок не понимает , остаётся с ним после занятия и объясняет индивидуально. В школе появились 4 и 5 по английскому, ребенок с радостью идёт на занятия. Спасибо вам огромное за ваш труд,мы вас очень любим и ценим.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Aryuna Batueva
От всей души хочу поблагодарить нашего замечательного логопеда Татьяну Анатольевну 💐 У сына были проблемы с произношением шипящих звуков и сложности со звуком «Р». Начали работать с шипящими и только в конце взялись за «Р». Делали артикуляционные упражнения, занимались по рабочей тетрадке. И мы достаточно быстро справились с нашей проблемой! Теперь рычим и звуки все четко выговариваем. Учиться читать стало намного легче😊 Хочется отметить, что Татьяна Анатольевна находит подход к любому ребёнку. Ребенок с удовольствием посещал занятия, которые всегда были интересными и разными. Даже домашние задания выполняли с удовольствием! Спасибо, Татьяна Анатольевна , за Ваш труд, терпение и доброту! ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Aryuna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о детском центре Детвора и о наших результатах. Посещали логопеда Рогожникову Татьяну Анатольевну, очень хороший специалист, знает своё дело. Помогла ребёнку решить проблему с дифференсацией звуков, поставили звук Р и Л,много работали с глухими, звонкими и шипящими звуками. Дочка стала намного лучше говорить, читать и повысилась успеваемость в школе. Татьяна Анатольевна грамотный педагог, умеет найти подход к каждому ребёнку, всегда приветливая и вежливая. Посещать её занятия одно удовольствие! В целом в самом центре царит дружелюбная атмосфера, педагоги все тактичные, позитивные, с детьми отличный контакт. Пока ждала дочь слышала как проходят занятия. В основном в игровой форме, с активными играми. Чувствуется что детей здесь не просто обучают, но и любят ❤️ Благодарю весь педагогический состав центра Детвора и желаю много довольных клиентов. Успехов, развития, благополучия!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Екатерина Хахалова
Отличные преподаватели! Ребенок ходит с удовольствием, к каждому свой подход. Спасибо вам большое за ваш труд 👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
МГ
Марина Гоношвили
Опытные педагоги. Результат 100% Плюс развитие творческих способностей. Игры, песни. Добрые отзывчивые педагоги. Спасибо большое.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Куликова
Очень хороший центр! Спасибо большое Виктории Анатольевне и сотрудникам центра "Детвора "за качественную подготовку к школе , благодаря вам наш сын научился читать и считать. С огромным удовольствием буду рекомендовать ваш центр своим знакомым.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alena Vlasova
Прекрасный центр для развития детишек!!! Ходили с сыном в подготовильную группу для школы, научились читать, писать, говорить букву "Р". Там работают преподаватели на вес золота! Виктория Анатольевна, Ирина Петровна, Огромное спасибо вам, за вклад в наших деток.
6 июня 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ольга Петровна
Посетили курс «Скорочтения» у Виктории Анатольевны. Замечательный педагог, находит индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия проводит интересно и познавательно. Если раньше мы с «боем» заставляли ребенка читать, то после занятий «Скорочтения», ребенок сам берет книжку и читает. Скорость чтения и конечно же усвоение прочитанного стало намного выше, чем было раньше. Мы благодарим Викторию Анатольевну и коллектив образовательного центра «Детвора», желаем процветания и успехов в вашем деле! 🌸
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
AT
Asya Teos
Огромная благодарность Ирине Петровне. Пришли целенаправленно к этому преподавателю по отзывам и опыту родственников. В школе дочка не вылазила из троек (4ый класс), понадобилась помощь репетитора. ВПР сдала успешно на 5 и 4. Стала чувствовать себя увереннее на уроках в школе. Закрыли много недопониманий по темам за короткий промежуток времени. Занятия проходят в небольших группах, ребенку уделяется много внимания. Жалеем, что не начали заниматься с начала года.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Ната Н
Занимались у логопеда в центре "Детвора". Анна Олеговна очень нам помогла, речь у ребенка стала гораздо лучше, научился произносить "р" и бонусом начал читать )) Занятия интересные, ребёнок ходил с удовольствием! В центре комфортно, очень доброжелательная атмосфера, младшему ребёнку было чем заняться в ожидании старшего. Виктория Анатольевна обустраивает центр с душой, за 5 месяцев нашего посещения интерьер менялся и становился всё уютнее. Планируем осенью ходить на подготовку к школе. Спасибо! Успехов и процветания! До встречи.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Наталия -
Благодарим Викторию Анатольевну, за курс по технике чтения. Ребёнок стал читать без слогов, выразительно, а так же стал понимать прочитанное.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
АО
Анастасия Овсянникова
Мой ребёнок ходит 3 месяца к логопеду Татьяне Анатольевне. Чудесный педагог, легко нашла подход к ребёнку, он с удовольствием идёт на занятия!!! Начал говорить Л и Р. Теперь работаем над автоматизацией! Очень довольна результатом, спасибо большое Центру !!! Так же ходим на занятия РАЗВИВАЙКА для ребят 4х лет - ребёнок счастливый делится занимашками, поёт песенки, в игре выучил лево и право ,они лепят пластилином, аппликации тематические делают, рисуют, танцуют. В общем, мы нашли, что искали! СПАСИБО педагогам за профессионализм !!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
ОГ
Олеся Григорьева
Ходили к логопеду Анну Олеговне , ребенку очень понравилось . Изменения в произношении существенные. У нас есть с чем сравнивать, ранее занимались с другими логопедами , такого прогресса не было. В целом осталась очень довольна, что за 1,5 месяца такой существенный результат. Если бы не переезд, то не прекращали бы занятия. Огромные спасибо Анне Олеговне.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Оксана Цыденова
Хотим выразить огромную благодарность Виктории Анатольевне за наших детей. Ходим к Виктории Анатольевне уже давно, начали со старших детей, теперь уже 3й ребёнок с удовольствием посещает занятия. Сейчас доча ходит на общеразвивающие занятия для детей 5 лет. Они и лепят, и песни поют, рисуют, делают поделки. Доча с нетерпением ждёт выходных, чтобы прийти на занятия😍 и также огромная благодарность Ирине Петровне, которая также занимается с нашим ребёнком, так тепло и с добротой относятся к нашим детям. Сейчас с сыном ещё посещаем занятия "красивый почерк". Очень рады, что вы помогаете нашим детям и нам!❤
14 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь ❤
j
janear79
Слова большой благодарности Виктории Анатольевне! Ходили на курсы подготовки к школе. Ребёнок шёл на занятия с удовольствием, занятия проходили в игровой форме, применяемая методика позволила достичь всех целей, поставленных в начале обучения! Сейчас, по итогам 1 четверти 1 класса результаты по чтению 80 слов в минуту, по письму - тоже всё успешно. Очень рада, что попали именно к Виктории Анатольевне!
27 октября 2023, официальный ответ
Евгения Геннадьевна! Спасибо за добрые слова. Всегда рада помочь! 🤝
Мария Бабичева
Мы ходили сюда повторить материал перед школой. Прекрасные педагоги, с Викторией Анатольевной уже давно знакомы, не раз занимались у неё. С Ириной Петровной познакомились в центре, тоже очень приятный учитель. Дочке очень нравились занятия. Обязательно придем ещё. Процветания вам!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЭГ
Эржена Г
Водила перед поступлением в школу ребёнка на занятия к Виктории Анатольевне. Повторили звуки, разобрали гласные -согласные, глухие-звонкие. Ребёнок путался. Сейчас уже пошли в 4 класс, разбор делает легко, проблем нет, ещё старшему подсказывает. Рекомендую 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Эржен, благодарим 🤗 Всегда рада помочь. ❤
Дима Новолод
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Виктории Анатольевне! Спасибо за ваш вклад в нашего ребёнка, хорошую подготовку к школе, интересные занятия, за вашу доброту к детям и индивидуальный подход. Очень хочется, чтобы на пути наших детей встречались такие профессионалы, как Вы. Спасибо!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Владимирович, спасибо вам большое 🔥 Рады вам помочь.
Виктория Жигайло
Я хотела бы поделиться своим отзывом о подготовительной школе. Это место, где наш ребенок получил отличную подготовку и опыт для успешного старта в школу. Общая атмосфера очень вдохновляющая. Ребенок получает поддержку и поощрение для своих усилий и достижений. Это создает мотивацию и желание продолжать развиваться и учиться. Спасибо большое Виктории Анатольевне!
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Олеся
Во время летних каникул водила дочь на занятия по подготовке к школе к Кущевой Н.А. У дочери проблема с концентрацией внимания (в силу проблем со здоровьем) отсюда плохое усвоения материала. После занятий с Натальей Александровной появилась усидчивость, понимание правильного чтения букв по слогам, желание самостоятельно повторять пройденный материал. Дочь с большим желанием ездила на занятия, возможно поэтому и результат не заставил себя ждать. Родители и ребёнок довольны, поэтому смело рекомендую педагога!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Кельциева
Ходили на интенсив курс перед школой, вспомнили курс пройденного материала прошлого года, все в доступной форме, ребенок доволен. Спасибо большое Наталья Александровна!!))
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Сибирякова
Ходили 2 года на ментальную арифметику к Наталье Александровне (в подготовительной группе садика и 1 классе). Дочка прекрасно справляется с решением примеров и задач, причём значительно быстрее деток в классе! Очень рады, что теперь стало долить ещё ближе!
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Natalia Lovtsova
Ходим на подготовку к первому классу. Отличная организация и приятная атмосфера в центре. Виктория Анатольевна - профессиональный педагог. Занятия нацелены не только на подготовку к школе, но и на развитие внимания и памяти. Ребёнок с огромным удовольствием ходит на подготовку и с нетерпением ждёт начало учебного года. Побольше бы таких замечательных педагогов.
2 сентября 2023, официальный ответ
Natalia, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…