Gloss laser
Салон лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
User1 Qwerty1
Для себя я отметил вежливость и профессионализм специалиста, процедура пролетела быстро, самое главное цена приятная в сравнении с конкурентами.
Светлана Светличная
По рекламе в ВК записалась в этот салон на вакуумный массаж тела меня встретила очень приятная и общительная девушка по имени Наталья, от профессионализма и мастерства которой, я была очень довольна приятно удивлена была, что очень много услуг в этом салоне, т.к услуги не навязывают от слова «совсем», записалась на ещё три процедуры, ибо, мне всё понравилось: и расположение салона в центре города, и уютная обстановка, доброжелательный мастер Наталья - профи своего дела и рекомендации после массажа очень рекомендую всем этот салон и мастера Наталью 🫶
Яна Чалкина
Брала абонимент на 11 процедур и как итог 1) лазер оооочень слабый, как домашний фото эпилятор. Эффекта никакого, деньги выброшены впустую 2) один раз я приехала, в меня просто не приняли потому что админ не записала меня в расписание. 3) запись надо делать очень очень заранее чтобы нашлось окошко. Подстраиваться приходится под них. 4) В начале было куча обещаний, по итогу сказали что я виновата что пью витамины и коллаген( не пила) 5) берут деньги, крупные суммы и не вносят их в базу. Потом требуют чеки, их нужно будет обязательно сохранять и возить с собой Фирму не советую, развод на деньги.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. К сожалению, под данным именем в базе данных Вас не нашли. Могли бы Вы написать…
ЭМ
Элина М
Сегодня впервые ходила на вакуумный массаж с RF- лифтингом, у мастера Натальи, очень приятный мастер, делает все аккуратно, все обьяснила , рассказала. Уютная обстановка. Осталась очень довольна ❤️ обязательно приду ещё 🤗
Здравствуйте, Элина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Татьяна Подшивалова
Прекрасное и уютное место. Хожу с мая на лазер и комбинированные чистки лица. В полном восторге от мастера Натальи! Кожа стала значительно лучше, результат на лицо. Помимо самих процедур подобрали уход и порекомендовали ограничения в питании. Огромное спасибо за вашу работу! ❤️🙏
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГА
Галина Ахинова
Удобное расположение в самом центре города, вежливый персонал, уютная студия! Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Елена Базарова
Добрый вечер! Сегодня посетила в первый раз Gloss laser🤩 была на процедуре комбинированная чистка+ пилинг азелаиновый. Я в восторге от результата после процедуры😍🥰 Спасибо большое прелестной девушке Татьяне🥰, теперь я ваш постоянный гость😊
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв🌹 Рады, что Вам все понравилось ❤️ Будем ждать Вас!
АФ
Айтан Фарзани
Сегодня я впервые была в вашей студии у мастера Натальи. Сделала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна — процедура прошла комфортно. Я заранее записалась на следующий месяц!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались🌹
Мария Разуваева
Первый раз опробовала лазер, все понравилось,хорошая атмосфера, очень приятный мастер Наталья все рассказала, сделала приём комфортным. Приду ещё.
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Виктория
Приятная атмосфера, удобное расположение. Благодарю мастера Анну, процедура прошла отлично. Остались только положительные впечатления от посещения.
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🌹
Чимита Б
Благодарю мастера Анну, всё сделала быстро и безболезненно)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝 Будем ждать Вас!
Екатерина Безотечество
Все хорошо. Не навязывают услуги, всё по факту
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
МЕ
Матлага Екатерина
Вся процедура прошла комфортно. Студия очень уютная, приятная атмосфера и музыка. Расположение очень удачное. Наталья - отличный специалист! Рекомендую однозначно. Буду записываться еще.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Смородская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и всем девочкам, которые со мной работали. Была на пробном сеансе, затем купила абонемент из 10 процедур, которые включают вакуумный массаж, кавитацию и биотоки (фактически 3 процедуры в 1 сеансе). За 2 месяца отличный результат: подтянутая и упругая кожа, минус 3 см. в талии! 🔥🔥🔥Рекомендую всем, покупайте абонемент на процедуры, получается дешевле👍👍👍Лучшего соотношение цены и качества в нашем городе нет. Развития и процветания вам! ❤️❤️❤️ Хочу сразу предупредить, только на процедуру надеяться нельзя. Нужна умеренная диета, питьевой режим и занятия спортом! 😉
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
аюна галанова
Все супер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Аюна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
ТВ
Татьяна Волкова
Понравилось всё🫰 Персонал приветливый , всё объясняют и показывают )
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
ОБ
Оюна Будаева
Была у мастера Алины , всё очень понравилось ) Была в первый раз))) Рекомендую, дочери на 8 марта хочу подарок сделать в виде сертификата ❤️❤️🔥 Успехов вам и хороших клиентов ❤️🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🌹
M
Marina
Делала лазер, все очень понравилось, сервис замечательный
20 декабря 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
KL
Kira Liquor
Мастер Алина компетентна в своей работа и качеству её выполнения. Все объясняла и рассказывала. Предупреждала о каких то эффектах во время процедур.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Kira! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
K
Klassnay
Почему пишите отзывы какая приятная девушка. Нужно писать результат работ, а не как кофе , чай подают и общаются.я например приходила несколько раз к назначенному времени и всегда ждала т.е. сервис не очень. Профессионализма я тоже не увидела, обычно делает свою работу, так и я сама смогла бы. Доверия нет как к профи. Обычно приходишь в салон и с первого раза доверие вызывают специалисты.Мне есть с чем сравнить. На салон кабинет не похож. Перегородки просто шторки - что уже нет комфорта. Результата после процедур тоже не заметила. Девушка работает всегда одна. Отзывы такое ощущение, что от друзей. Выходишь будто не после салона. Да и здание убогое. Неприятный ""салон"
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативн…
Мария Дареева
Увидела рекламу ВК, решила записаться, очень удобное местоположение,уютная студия, вежливая девушка встретила на входе, процедура прошла хорошо. Все на высшем уровне!
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Белякова
Ходила на вакуумныймассаж, очень понравилось. Девочки просто молодцы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Наталья Сели
Все очень понравилось, салон на высшем уровне, приветливые работники
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Дунаева
Мне все очень понравилось, Алина прям ангел, все рассказала и объяснила, предложила вкусный чай, все на высшем уровне, пойду ещё) 👍👍👍👍❣️
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🌹 Спасибо за отзыв 😍 Приходите, будем ждать❤️
DW
Dragon Wild
Рекомендую этот салон.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Helga Starmaker
Чистый и уютный салон. Предлагают чай, кофе, воду. Предусмотрена зона ожидания. Очень приятные, внимательные девочки там работают. Процедура проходит легко и безболезненно и радует отличный результат. Аппарат мощных, хватает всего пару процедур, чтобы увидеть результат. Однозначно рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв❤️ Очень приятно😊 Всегда рады Вам!
Елена Дашиева
Нравится профессионализм сотрудников. Все четко, вовремя и быстро. Удобная запись, напоминают о визите. Результат отличный. Рекомендую. Еще и чай предложат 👌
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
НТ
Наталий Тагировна
Была сегодня первый раз. Мастер у меня была Алина, очень милая девушка) Объяснила всё) Внимательна к клиенту (чай предложила ещё после процедуры). Обязательно на второй сеанс к ней )
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤️
呀璇 宋
Была здесь пару месяцев назад в первый раз. На первое посещение подарили скидку в 50%, мастер (имя не помню, к сожалению) была очень дружелюбна, все сделала по высшему разряду, сделала намного больше, чем нужно, аккуратная, ласковая, заботливая, в общем, я ну просто очень довольная ушла. Времени нет сходить на следующие процедуры, но обязательно вернусь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
s
stonesour
очень понравилось! алина — потрясающий мастер! знает свое дело; впечаления самые лучшие!
19 августа 2024, официальный ответ
Stonesour, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!❤️
Светлана Гуляева
Посетила первый раз студию. Понравилось все от А до Я. Татьяна- приветливый, грамотный специалист. За результатам собираюсь снова
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день🌸 Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть❤️
СП
Светлана Панькова
Была первый раз на лазере, мастер Татьяна очень тактичная , вежливая, мастер своего дела.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Елена Подкорытова
Была на процедуре лазерной эпиляции, мастер Татьяна Михеева. Все прошло хорошо, комфортно. Обстановка и обслуживание на хорошем уровне.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
AT
Altana Tsydenova
Спасибо за комплекс!очень рада таким акциям!Мастер Алина-топчик!!!Без боли, нежненько, проконсультировала!Приятное обслуживание!!!Записалась на следующий месяц, ждите!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Altana, здравствуйте. Спасибо за доверие❤️ Будем ждать Вас 😁🌸
ОА
Ольга Александрова
очень приятная чистая студия, с кондиционером, максимально комфортно было) мастер Алина понравилась, молодец! я делала впервые, впечатления остались приятные от посещения, надеюсь будет необходимый эффект после курса
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ТА
Татьяна Амосова
Всё замечательно) Оч приятная,вежливая, аккуратная, мастер Надежда🥰 Спасибо огромное, я довольна) Рекомендую 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Светлана Аюшиева
Располагающая обстановка, все чисто . Доброжелательный персонал, мастер профессионал своего дела ( к сожалению не запомнила имя). Рекомендую 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Лара Баирова
В общем, достигнув 30 летнего возраста, поняла, что-то нужно менять в жизни🤣 и вот, я сделала впервые глубокое бикини и межягодички🍑 спасибо мастеру Надежде, она смогла расположить к себе, я расслабилась и не смущалась.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!❤️
Е. Х.
Очень располагающая атмосфера. Доброжелательный персонал. Чистота и стерильность. Очень понравилось. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Бунина
Прилетала в командировку и решила выделить время для себя ) Удобное расположение, была у мастера Натальи ( замечательная и приятная девушка ) Все прошло комфортно без стиснется , так же после лазерной эпиляции ( после которой меня помазали спф, что очень важно ) сделала массаж вакуумом, болезненно немного но продуктивно, сразу понимаешь с какими зонами надо бороться) всем советую данное место!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 💛
УБ
Ульяна Баширова
Мне все понравилось. Ходила на лазерную эпиляцию впервые. В отличие от восковой- безболезненна. Хочу отдельно поблагодарить специалиста Надежду, приятная девушка и все объясняла. Спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
OO
Onermaa Oyun
Девочки,мне лазерная ЭПИЛЯЦИЯ СИЛЬНО ЖИЗНЬ облегчила Поэтому надо делать. Во-первых,с эстетической стороны кожа во всех зонах ВЫГЛЯДИТ гладкой, ухоженной ЭТО ДЛЯ меня самый главный плюс. Во-вторых,собственно,основное- отсутствие волос везде где не надо. А вообще кроме шуток,я рекомендую уже сейчас начать заниматься собой. На процедурах у Gloss Laser💜 первый раз, Антонина очень деликатный и грамотный специалист и хочу сказать большое спасибо прекрасному специалисту Антонине 💜
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас и ждём на повторную процедуру!
Valeria Novichok
Увидела рекламу ВК,решила записаться,очень удобное местоположение,уютная студия,вежливая девушка встретила на входе,процедура безболезненная.Все на высшем уровне!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Рады что Вам понравилось у нас! Ждём на повто…
Маргарита Аносова
Из рекламы ВКонтакте узнала о Gloss laser. Решила записаться на лазерную эпиляцию одной зоны. Первое посещение с 50%-ой скидкой, процедура безболезненная, лично у меня эффект уже после 1-го сеанса 👍. Мастер Надежда приятная, вежливая, свою работу выполняет достаточно быстро и профессионально. В кабинете чисто, уютно, оформление в фиолетовом цвете вообще топ😍. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🌸 Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤️
Мария Хамханова
О данной группе узнала из рекламы в vk. Делала лазерную эпиляцию по акции. Процедура безболезненная. Всё понравилось. Приятный персонал. В салоне чисто и очень приятная обстановка. После окончания, был предложен вкусный чай. Рекомендую посетить данный салон.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
CГ
Cветлана Гыргенова
С открытия салона посещаю. Начала с комплекса кавитация и вакуумного массажа. Посещать нужно каждую неделю, курсом, а я из-за нагрузки на работе часто пропускала. Решила взяться более плотно 😉 Напоминает мастер заранее,чтоб я не забыла о времени, также в ватсапп напоминание пришло о подготовке к процедуре. Благодарю мастера Антонину за профессиональный подход и вот - ураа! я вижу результаты. Записалась также на лазерную эпиляцию к Антонине - все процедуры проходят в чистоте и мне очень комфортно. Все подробно рассказывает о процедуре. Стоимость устроила и качеством работы мастера Антонины я довольна. Обязательно приду еще.
24 марта 2024, официальный ответ
Cветлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Кристина Филиппова
Сходила на лазерную эпиляцию. Всё очень понравилось. Мастер Надежда. Отличное, компетентное обслуживание, на все вопросы были даны разъяснения. Провели консультацию по поводу эпиляции других зон и аппаратного массажа. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
DG
D Gylykdashiev
хожу 3 месяца на лазерную эпиляцию, результат нравится, волосы начали расти медленнее, вежливый персонал, и еще из плюсов, то что находится прямо в центре очень удобно👍
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова ❤
Алтана Дашиева
Понравился салон, обслуживание хорошее👍 Хожу на лазер к мастеру Надежда
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Viktoriya Munkueva
приходила к мастеру Надежде, очень нравится ее отношение к работе, профессионал своего дела👍🏻, результат увидела сразу!)) Плюс еще местоположение удобное , в центре города)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.