Dusha Volos
Максим
Не делают мужские прически. Хотя в дубль гисе отображается, как парикмахерская
ЮС
Юлия Семёновна
Качественное наращивание волос . Мастер Вера даёт гарантию на свою работу, что редко встретишь . Я довольна 😊
Любовь Орлова
Результат превзошёл ожидания, самый лучший мастер, делаю второй раз,за три месяца носки ни каких претензий. Очень уютная
Анна Белоусова
Вера-супер мастер😻 классно подобрала волосы, подходящие мне и качественные и ценник не кусается) все быстро и красиво, всем рекомендую ❤️
Мила Темнекова
Мастер своего дела! Очень вежливая и милая девушка.