Dorama_shop
Магазин корейской косметики
НГ
Надежда Григорьева
Хорошее обслуживание, помогли с выбором.
Лера .
Хороший консультант, помог подобрать нужные мне средство
КM
Крис MS
Маша отличный консультант, всё подробно рассказала и правильно подобрала продукты. Пришла за одним кремом а ушла с полноценным уходом 😍😍😍
ЛБ
Людмила Базарова
Выражаю большую благодарность Елене, за то, что хорошо, доступно и охотно рассказывает о продуктах по уходу за кожей и о Бадах корейского производства. Самое главное покупателю донести о пользе продуктах. В течении полгода принимаю витамины Daily Multy и чувствую себя бодро. Также хочу рассказать про бад Glucosamine hci with MSM, который буквально вылечил меня от тазобедренных болях и болях в коленях, принимаю в течении двух месяцев. Спасибо, что Вы есть)
ЭА
Эржэна Абидуева
Мой любимый магазин корейской косметики. Цены ниже чем в других магазинах! Всегда есть акции, скидки и подарочки! Елена мне посоветовала и подобрала полный уход за кожей!
Дарина •
Обожаю этот магазин, самый лучший из корейских 😍
NR
Natalia Rinchinova
Сегодня, 18.05.24 была в этом магазине. Девушка консультант очень компетентна, даёт отличные советы, подобрала мне уходовую косметику, которой я довольна. С моей проблемной кожей это непросто. Спасибо вам большое за профессионализм!
Сойж 💋
Приятный консультант