Пункты выдачи интернет-заказов
Ĝüḥńóx̌âř Ĥà4p
В восторге
Ни разу не спросили за кринж товары
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего пункта выдачи…
SX
Signich Xan
Совсем не понравилось
Весьма неприятно, когда сотрудник не может подтвердить паспортные данные.
Ирина Бадмаева
Совсем не понравилось
30 августа 17/45 Раньше всегда были вежливые и компетентные сотрудники. Но не в этот раз! Отправила сына за товаром, часть из которого нужно вернуть. Так та дама, видимо из-за лени, заявила, что нужно либо забрать , либо вернуть ВЕСЬ товар. Сын набрал меня, так эта сотрудница очень по хамски заявила мне то же самое , и еще добавила, что у нее много посетителей и мы ее задерживаем !!! Я решила отказаться от всего товара , но она (внимание!!!) пробила его и выдала !! И заявила моему сыну , что он запутал ее. Хотя мне по телефону сказала то же самое, что и сыну . Итог: пока там «трудится» эта дама, этот пункт выдачи в чс
Т
Татьяна
В восторге
Обожаю этот центр выдачи, всегда чисто, специалисты приветливые, товар целый! Спасибо за отличную работу
y
yanessa
В восторге
Отличный сервис! Быстрая выдача заказа, добрый и вежливый персонал. Удобное месторасположение, в помещении всегда чисто. 👍
Яна Лидделл
В восторге
Хороший пункт выдачи. Чистый и уютный с вежливым персоналом. Все отлично, спасибо!
Анастасия Дмитриева
В восторге
Замечательный пункт выдачи, всегда вежливый и внимательный персонал! Расположение очень удобное👍
Сергей Слепнёв
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда добрые и вежливые сотрудники
Н
Н
В восторге
Отличный пунк. Добрые, вежливые сотрудники!
ТД
Татьяна Данзанова
В восторге
Всё супер, всегда всё хорошо)
Евгения Иванова
В восторге
Очень нравится в этом пункте выдачи: работают приятные девушки, всегда чисто, быстро выносят товар, достаточно места для парковки. К дому ближе другой пункт, но заказываю в этот. Спасибо вам, продолжайте в том же духе🌸
В восторге
очень нравится в этом пункте выдачи! работает приятная и вежливая девушка 💖
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Дарима Бабуева
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливая девушка! В заказе был не тот товар, сразу все проверили и оформили возврат.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Аюри
В восторге
Отличный пункт выдачи сотрудник Диана помогла вежливая хорошая .
Целованная Богом
В восторге
Однозначно 5 звезд, спасибо милой девушке,что помогла разобраться с заказом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Волкова
В восторге
В пункте чисто и приятно пахнет , сотрудники вежливые, пять звезд 🌞
Татьяна Убашиева
Отличный пункт выдачи,все супер 5 звёзд👍
ЕД
Евгения Десятова
В восторге
отличный пункт выдачи, и приятное обслуживание!
Александра Белоусова
В восторге
Быстро доставили, быстро получила! Хороший филиал!!!
Отличный филиал озона ⭐⭐⭐⭐⭐