Sunrise coffee
Кофейня
Премия 2ГИС
Марина akaves
Быстро, вкусно, атмосферно, добрый и приветливый персонал. Пообедала здесь и настроение сразу поднялось))
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что ваш день стал чуточку лучше с нами!
Наталья Ситникова
Если вы любитель необычной, вкусной подачи блюд- Вам сюда! 💯 Получила удовольствие от подачи завтрака, его вкуса и приятного обслуживания! Респект ✊ так держать!❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, за добрый слова🙏 Нам очень приятно читать позитивные отзывы! А еще мы пос…
Sergei Yakov
Завтракал сегодня в данном заведении 16.02, всё очень понравилось, не в первый раз уже посещаю ваше заведение, всё очень вкусно, чисто, атмосферно, приветливый персонал, музыка приятная, интерьер светлый, красивый. Спасибо большое вам. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😁!
МФ
Марина Фудина
Очень нравится эта кофейня. Уютно, вкусно и тепло. Бариста - парень очень хорошо делает кофе,всегда спросит о пожеланиях,персонал очень внимательный. Спасибо большое✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Пп
Полина потехина
самое вкусное кофе в Улан Удэ!! атмосфера приятная 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Бато Хобраков
Посетил эту кофейню и хочу поделиться впечатлениями. Заведение приятное: атмосфера уютная, персонал вежливый, меню разнообразное, интересная подача блюд. Однако есть серьёзный недостаток — очень долго готовят сэндвичи, ожидание составило 40 минут, при 50-ти процентной наполняемости обеденного зала. В то время как в других кофейнях подобные блюда делают быстро и оперативно, здесь приходится ждать заметно дольше, за время ожидание кофе остыл и стал холодным. При этом качество самих сэндвичей оставляет желать лучшего. За долгое ожидание ставлю 2 потому что кофе остыло и не приятно уже было кушать сэндвич
11 ноября 2025, официальный ответ
Бато, добрый вечер! В октябре у нас часть сотрудников было на больничном и это сказалось на скорости…
Екатерина Русина
Всегда очень вкусно
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие и высокую оценку💛
S❄
Sima ❄️❄️❄️
Я осталась очень довольна посещением этой кофейни! Позавтракала здесь сегодня — атмосферу создаёт уютная и приятная. Капучино был ароматным и свежеприготовленным, а блюда — вкусными и аппетитными. Обслуживание дружелюбное и внимательное. Отличное место для приятного утра и хорошего начала дня. Буду с удовольствием возвращаться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Sima, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏нам очень приятно!
IB
I B
Неплохое заведение. У нас в городе мало мест, где можно спокойно поработать в тишине. В целом, большинство посетителей сидит с ноутбуками и работает! Очень сильно омрачняет всю ситуацию отсутствие вай-фая. Это огромный минус! Навряд ли вернусь сюда, пока не появится интернет Для тех, кто ищет кофейню для работы/учебы с розетками и интернетом — рекомендую кофейню «Ни стыда ни сахара». У них разнообразнее меню и больше пространства. Ну и главное — есть интернет.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодим за обратную связь. Действительно мы не стремимся быть местом для работы или уч…
Алина Дашацыренова
Тут самое вкусное поке, которое мне доводилось пробовать! Рис такой рассыпчатый — просто идеально. И десерты потрясающие, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
СД
Соня Д
Вкусный кофе, приятное место, чтобы просто зайти на кофе с десертом или перекусить. Также можно сюда прийти чуть поработать
10 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Соня Бадмаева
Уютный уголок с великолепным меню и замечательным кофе ! Очень люблю данное заведение ! Постоянный клиент !
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Cancer Killer
И данное заведение я тоже знаю почти со дня его основания... Тут довольно уютно и комфортно, тепло... И прохладно в летний сезон!.. Интерьер шикарный. И тут удобно!!/// Десерты собственного приготовления, кофе, авторские иные напитки, также завтраки... Пришла сюда сегодня позавтракать. Вкусно и сытно, я осталась очень довольна. Рекомендую данную кофейню к посещению!! Персонал крайне вежливый и доброжелательный. Ребятки просто умнички 🥹🥹💜🔥🙏🏻🙏🏻🥰 Однозначно буду приходить сюда ещё!!//
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Александровна
Очень хорошая кофейня рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИО
Ирина Ологонова
Пару раз была, все очень вкусно, хорошее меню, цены адекватные, порции хорошие! Уютное место!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое отзыв ❤ рады что вам понравилось!
ИЦ
Ира Цыдыпова
Хорошая кофейня: уютно, вкусный кофе, спокойная атмосфера. Понравилась работа бариста👌🏻
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Азарова
Очень милое, уютное кафе, завтраки вкусные, сырники тоже, ребята вежливые и доброжелательные)
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
ИП
Ирина Петрова
Отличный кофе. Вежливый персонал. Уютный интерьер.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛР
Леха Р
Самое лучшее кафе в Улан-Удэ. Очень вкусно кормят и приятная комфортная обстановка внутри. Всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова!
Д.
Дулма .
Ужас!!! Заказали завтраки прождали минут 50, в итоге подходят и говорят ждите ещё минут 10. Что за отношение?????!!!! Отвратительно!!! Больше не ногой к вам! Испортили весь день!!!!!!😡😡😡😡😡😡
11 ноября 2025, официальный ответ
Дулма, добрый вечер! Уверяем, никто из команды не хотел портить впечатление, но в конце октября част…
СЮ
Соелма Юндунова
Замечательная кофейня
22 декабря 2025, официальный ответ
Соелма, спасибо вам за высокую оценку!
Н Н
На мой взгляд лучшая кофейня в городе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ВЭ
Вера Эрдынеева
Обслуживание на высшем уровне! Все приятно улыбаются. Ассортимент отличный . Кофе вкусный ! Рекомендую
Иринчин Иринчеев
Являемся постоянными гостям кофейни на протяжении последнего года, все вкусно, ребята приветливые, искренне любил сэндвичи (с беконом/курицей/ и Бенедикт) Не стал исключением и последний раз, взял сэндвич с собой домой, т.к торопились и каким было мое разочарование, заметив что булочка была сплошь покрыта плесенью И все бы ничего, я готов понять все, получив должное объяснение, но сотрудники просто недоуменно пожали плечами, сказав что-то в духе «интересно, вчера только были свежие» и не предприняли никаких действий. При той конкурентной среде, что сейчас царит в городе, такое отношение к гостям абсолютно непозволительно.Ни я ни моя супруга больше сюда ни ногой , искренне жаль.
Ирина Францевна
Тут нет вай-фай, что сейчас странно, когда хочется по работать в уютной кофейне и нет интернета❌🛜Обратите внимание руководство❗️❗️❗️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы понимаем, что отсутствие интернета в городе создает некоторые неудобства, но…
Наталья С
Очень милые ребята,помогли выйти с коляской ❤️ вкусный кофе ,красивый интерьер
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Цыцык Лхасаранова
спасибо вам за теплый прием каждый раз! за вкусный кофе (особенно хэнд брю от Алины 😍), Алина вообще просто лучшая! впервые за долгое время решила взять не черный кофе, выбор пал на раф лемонграсс - и посмотрите какую милоту мне нарисовали, спасибо 🤍 еще мне очень нравится кофе от Марии, самые лучшие бариста 🫶🏻 забегаю всегда, если есть возможность, и всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Цыцык! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно получат…
Максим Мордвин
К сожалению в этот раз разочаровали. Ожидал поке с лососем 40 минут, за это время капучино успел остыть. Официанты не держали в курсе заказа, постоянно приходилось самому подходить к ним и уточнять(
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам очень жаль, что пришлось ждать дольше обычного. Мы стремимся готовить вкусн…
Анастасия Батурина
Обожаю это заведение ❤️ Мой временный офис с вкусной едой и приятной атмосферой 🤗 Процветания Александру и его ребятам 💜💜💜
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте почаще, всегда Вам рады!
Vik Ov
Хорошая кухня, персонал вежливый, рано открываются, попали сюда на завтрак, не понравилось отсутствие света в туалете, только подсветка, и грязные затёртые диваны
2 сентября 2025, официальный ответ
Vik, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤ Мы очень следим за нашим диваном, н…
Ксения Петрова
Жабка желает хорошего дня всем, к о придет в кофейню 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Жабка у Лизы действительно зачетная получилась!
ВГ
Вероника Говоркова
Ну очень классное место , вкусно , уютно, тепло. Сотрудники очень приветливые и дружелюбные. Спасибо вам за начало хорошего понедельника! Так держать , друзья 🫂
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Таханова
Уютная атмосфера) приятный персонал)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Анастасия
Самая лучшая кофейня, все очень вкусно, атмосфера приятная, обслуживание отличное. Обожаю ваши завтраки и сырники
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 нам очень приятно!
Дэмн Соугуд
Однако редко посещаю кофейные, но это место очень понравилось: атмосфера, подача, и чуткость персонала, ещё и подняли настроение) поэтому вкусно и уютно, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Любовь Алановна
Здравствуйте! Уже как-то была в вашем кафе и вот, я вернулась вновь спустя год😹 За год может и что-то поменялось, но я не помню уже😅 Но одно осталось неизменным - моя любовь к этому заведению. Тогда всем про него рассказывала. Буду возвращаться вновь и вновь(даже если раз в год, хахаха) и буду влюбляться каждый раз как первый❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 наша чувства взаимны❤️. Будем ждать хоть…
Эржэна Ширапова
Добрый день! На прошлой неделе, мы с подругой встречались у вас. Нам обеим понравилось. Скажу подробнее от себя лично. В тот день работали Гера и Ира Степановы. Гера, спасибо за кофе, за рисунок папоротника и за приятную беседу о кофе и заботу. Ира, спасибо за заботу, передайте повару - поке с лососем вкусен, понравился очень. Руководители sunrise, пожалуйста услышьте любителя вашего прекрасного уютного кафе. Обратите внимание на молочный улун. Его не хватает у вас.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эржэна, за добрые слова, нам очень приятно 💛 Мы подготовили ряд изменений по…
а )
не дружелюбные бариста, обслуживание ужасное, еда сомнительная, просили переделать блюдо - его не переделали, а попытались по колхозному исправить наше же блюдо…. (официант буквально сказал «мы добавили немного теплого о молока. попробуйте, как вам?»). бриошь вообще далека от идеала, это не бриошь, а бутерброд какой то. не говоря уже о том, что на кухне кто то видимо повар или кто (голос был женский) в процессе приготовления бриоши громко прокричала всем нам знакомые ругательства, а после этого официант подошел и сказал «простите пожалуйста бриошь задерживается на 3-4 минуты, произошел небольшой казус», вот сиди и думай какого рода казус там произошел за закрытыми дверьми. раньше все было классно, баристы приятные, еда вкусная, напитки хорошие. сейчас же впечатление сильно испортилось. если этот отзыв будет сто лет на модерации, а потом его вообще не опубликуют, то лояльность к заведению пропадёт вовсе. отзывы на то и нужны чтобы люди знали, где реально хорошо, а где стало не очень
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожста когда посещали кофейню?
ВП
Владимир Путин
Да это максимально friendly место в Улан-Удэ, стабильно ходим сюда. Хороший кофе, уют, приветливый персонал👍🏼 если хотите посидеть один или в приятной компании, то Вам сюда👍🏼👍🏼👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку 😉
О
Ольга
Уютно. Вкусно. Заботливые сотрудники. Безусловно 5 звезд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Милана Капустина
Очень вкусно) вежливый персонал, уютная атмосфера🐺❤️
Милана, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Роман Забелкин
Здравствуйте! Сегодня заходили в данное заведение. Мой товарищ решил перекусить медовиком(собственно он и не решился написать отзыв, а высказал всё мне) Уточнил у девушки о свежести медовика, т.к на его удивление ,он был расположен ровно также как и два дня назад( оставшиеся два кусочка. Прилагаю фото витрины, которое он сделал два дня назад) Во время поедания данного медовика, все время высказывался, что это его худший медовик( но конечно же доел его) Я попил вкусный кофеек, и претензий не имею) а вот друг сейчас переваривает старый медовик и вспоминает вас)
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман Александрович, доброе утро! Благодарим за обратную связь, причин для беспокойства у друга нет…
СП
Сэсэг П
Любимая кофейне на районе. Подсадили меня на айс-бамбл, очень вкусный. Люблю американо, чувствуется прожарка зёрен, единственное место в городе где вкусный кофе. Персонал всегда подскажет проконсультирует, главное чисто и спокойно. Процветания и дальнейшей работы.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку🙏
Евдокия Петровна
Вчера немного разочаровались в когда-то самой любимой кофейне! Каждые выходные, гуляя с ребенком, заходим в кофейню и берем какао! Вчерашний день не был исключением, однако напиток и обслуживание несколько огорчили! Во-первых, раньше всегда подавали с маршмеллоу, вчера его не было, на мой вопрос об этом, мне ответили, что это доп, при заказе меня об этом не предупредили! Цену подняли и маршмеллоу сделали платным? Сам напиток был с комками не размешенного горького какао, это весьма неприятно! Но и само обслуживание- был абсолютно неприветливый персонал!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия Петровна! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберем данную ситуацию…
Каролина Мур
Уютный уголок свободы и единения
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
F
Fortius177
Вкусный ☕️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
дарима б
вкусные блюда!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы тоже считаем, что блюда топ 🤗
Ningning
Очень вкусно, но очень дорого. Кофе так себе
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ningning, благодарим за обратную связь!
Сергей Чоботок
Обычное кафе, для завтраков
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Для нас важна обратная связь.
ЯМ
Якупова Мария
Были 28.05, обычно всегда приятные ребята, в этот раз не повезло, столкнулись с грубым отношением.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите пожста подробнее что произошло? Чем выражалась грубость?