ФорEVA
Компания по пошиву автоковров
Егор Егор
Хорошие коврики сшили для пассата. Борты добротные. Советую 👍
Андрей Якимов
Все просто супер, очень быстро и качественно, все изгибы в авто подогнаны
Тумэн Д.
Быстро качественно!
ПК
Павел Кружаев
Изготавливали на нисан нот, всё быстро красиво качественно 👍
ДR
Денис Region03
Спасибо Александре за изготовление ковриков на два автомобиля Nissan Xtrail T32 и Toyota Auris ZRE152. Если нужны Ева коврики в авто, без сомнений обращайтесь в компанию Форeva. Есть лекала на множество автомобилей. Ячейки соты или ромб, окантовка, выбор цвета на ваш вкус. Изготовление 1,5 -2 часа без предоплаты.
ЮС
Юрий Самбоев
Все сделали отлично ,по времени 2 часа
Алексей Казазаев
Добрый день! Хотелось оставить отзыв, все замечательно, быстро недорого, качественно, по времени быстро не прошло даже часа уехал, с новыми ковриками, в салоне и в багажнике, огромное спасибо Александре, изготовила коврик на фит шатл, успеха Вам и процветания!!!
Surena Bulgatova
Изготовили быстро, все понравилось👍
Катрин Че
Добрый день! Заказывала окантовку на свои коврики, сделали быстро и аккуратно! Советую!
СЗ
Савелий Залуцкий
Красивые коврики, спасибо большое
Bair Baldanov
Быстро, четко обслужили. В обед приехал, замерили сразу, и к вечеру уже готово было! По качеству норм, в процессе эксплуатации дополню.
Виктория Сиволапова
Муж уже обращался сюда. Пришла моя очередь. Сделали быстро, качественно. Выбор цвета шикарный. Я сделала под цвет обивки салона. Заказала и через часа 3-4 уже забрала. Спасибо большое!
Аюрма Sh
Классные коврики, сделали качественно и быстро!!! Спасибо большое Александре)
ДТ
Д Т
Спасибо большое за коврики👍💥
АФ
А Ф
Благодарю за качественное изготовление ковриков.
СД
Сергей Дементьев
Понедельник, 12 часов. Обзваниваю почти все конторы по пошиву ковриков, и , ответы - завтра , среда , пятница , мы вам перезвоним. Девушка Саша , в ФОР Ева ,-приезжайте к трем. Приехал пол третьего и уехал спустя час. За это время был произведён замер и пошив двух передних ковриков с бортами. Я понимаю, что мне повезло , но я и понимаю, что это благодаря ей я могу сказать , что в этой компании клиентоориентированность на очень высоком уровне. Большое Вам спасибо девушка Саша.
АО
Андрей Очиров
Приехал с Якутии на Хонда ЦРВ. Быстро замерили, сшили тоже быстро и качественно, учитывают все желания клиента по пошиву. Приемлемые цены, советую 👍🏻
OR
Oksi Radna
Коврики отменные, все подскажут, посоветуют, помогут определится с выбором. 3600 с бортиком- не цена, а сказка. Сделали за день, в обед заказала, вечером забрала. Успехов вам, девочки
Фк
ФорEVA, компания по пошиву автоковров
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина К
Шикарный салон, коврики огонь🔥
Фк
ФорEVA, компания по пошиву автоковров
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что все понравилось 👍
Александр Богомазов
Сделка состаялась, коврики качественно сшили.
Туяна Балданова
Качественно и быстро 👍 моя малышка заиграла красками, коврики изготовили за час. Цена = качество соответствует.
Дмитрий Чагдуров
Все отлично рекомендую, коврики сели как родные, цены дешевле чем по городу
СГ
Сэржена Гармаева
Шили ковры в Honda Stepwgn, полное покрытие салона. Сели идеально! Девушка очень приятная, учла все пожелания. Качество шитья отличное, швы все ровные, сели как родные. А основное это оперативность, все было сшито за 2 часа! Очень удобно, приехал, заказал, постелил!!! Однозначно рекомендую!!!
Серега Красиков
Спасибо большое. Качественно, быстро. Рекомендую!
Ирина Игнатьева
Быстро, качественно, рекомендую! Очень приятное общение)!
ал
артём литвинцев
Очень доволен,сделали всё качественно и быстро, РЕКОМЕНДУЮ
ЛБ
Людмила Бадмаева
Очень довольна,коврики с бортами ,в эксплуатации показывают себя отлично )рекомендую 👍