Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Позвонить
Максим Батышев
Хороший парк! Менеджеры всегда помогут и подскажут👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, что оценили 🤗
Анатолий Калинин
Добрый день! Хороший сервис. Машина в аренде, менеджер Оксана Григорьевна помогла быстро во всем разобраться. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничать!
Солбон Балдоржиев
Данный парк характеризуется только с хорошей стороны. Все менеджеры очень коммуникабельны и отзывчивы, помогут во всем разобраться. Особенно менеджеры Ягдуева Оксана и Комиссаров Борис. Всегда найдут способ решения проблем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Солбон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
И💫
Ирина 💫
Взяли под аренду автомобиль все понравилось, спасибо большое Донскому Максиму Дмитриевичу. Очень рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
БГ
Булат Галсанширапов
Все очень понравилось, спасибо сотруднику Донсокму Максиму Дмитриевичу очень вежливый и проконсультировал все очень хорошо!!! Обязательно приду ещё раз взять аренду. РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие🤝
СА
Соном Арзухаев
Все понравилось рекомендую всем кто хочет заработать, во всем поможет разобраться красивая менеджер Сарюна.👍
11 июня 2025, официальный ответ
Соном, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Пономарев
Не рекомендую. Аренда дороженная, плюс куча комиссий. Чтобы более менее заработать надо пахать с утра до ночи, 7 дней в неделю. Любой косяк, вмятина небольшая, с вас три шкуры сдерут.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Отзывы клиентов помогают нам развивать сервис. Каждый…
СД
Степан Демиденко
Работаю неделю всё нравится. Менеджеры Андрей и Сарюна молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Радна Доржиев
Всё понравилось особенно работа менеджеров Андрея и Сарюны
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству.
Макс Вольф
Уважаемые коллеги из "Ё-Такси"! Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и безупречное обслуживание. За время сотрудничества Ваша команда стала для меня не просто партнёром, а надёжным другом на дороге. Благодаря Вашему ответственному подходу, современным автомобилям и отличным водителям, работа становится максимально комфортной и продуктивной. Отдельно хочется отметить удобство вашей системы и оперативность службы поддержки. Спасибо за то, что делаете нашу жизнь проще и удобнее! С удовольствием продолжу работать с вами и буду рекомендовать "Ё-Такси" всем знакомым. Особая благодарность за качественную работу хочу выразить менеджерам Даниилу и Анастасии с Бабушкина!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Вольф! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы очень рады такому благотвор…
Maria Vladimirova
Отличный парк, менеджеры Анастасия и Даниил всегда на связи и помогут, если надо. Заработок есть, сервис приложения работает хорошо 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Успехов вам 😉
Мой госпадин )))
Удобное местоположение парка, так как живу в 105, доход чистыми в день получаю 4500₽, менеджеры всегда на связи, помогут во всех ситуациях, машина отличная 👍, так же водители парка дружелюбные
3 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Костюченко
Хороший, отзывчивый сервис. Приятный, слаженный коллектив . Работа в такси нравится, проблем с изучением приложения нет .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
shoot GazMan
Отличная организация , весь персонал от автослесарей до директора парка профессионалы своего дела , менеджеры всегда проконсультируют и направят в нужное русло по работе . Приходите работать в парк , заработок есть всегда .
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Игорь Б
Хочу поблагодарить коллектив парка, сотрудничаю тут давно, условия нравятся, машина хорошая, сервис на высоте обслуживают машины вовремя, менеджеры во всем помогают 🤝
23 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГБ
Гарик Бадмаев
Супер менеджеры, всё доступно и понятно! Большой парк на выбор автомобиля. Парк в хорошем месторасположение.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству 😉
Арсалан Галданов
Хороший парк, коллектив отличный, менеджер Даниил рассказал все подробно о работе в такси, так же менеджер Анастасия помогла мне с вопросами которые меня интересовали, на собеседовании все было понятно и четко. Желаю успехов каждому водителю.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсалан, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас ❤
И3
Илья 3
Хороший коллектив, менеджеры отзывчивые, всегда помогают если есть какие-то вопросы, всегда на связи, работа мне нравится то что и хотел! Процветания компании И карьерного роста менеджерам!
13 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
V
Vitalii
Лучший парк, коллектив отличный, все помогают влиться в работу, Есть крутые акции и бонусы, машины обновляют, все условия прозрачные, никаких подводных камней
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vitalii, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
a
alexsnova
Отличный парк, менеджеры внимательные, все вопросы решают быстро. Анастасии Черезовой особый респект, профессионал своего дела. Парк рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Alexsnova, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
НН
Никита Новиков
Спасибо за возможность зарабатывать, Анастасия, Вам огромное спасибо за терпение и понимание, если бы не Вы, не разобрался бы сам с Самозанятостью этой, ОСГОПом. Не буду хвастаться, но зарабатываю тут столько, сколько не на одной работе. Приходи не пожалеешь
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Егор Соколов
Не знаю как ,но все время подъезжаю и машин свободных нету нигде по Улан-Удэ. Хотя по тел говорят приезжайте и все будет
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Соколов! Спасибо вам за оставленный отзыв, отзывы водителей такси помогают нам ра…
Соёл
Хорая организация, зарабатываю отлично. Менеджеры по любому вопросу помогают.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Егор Шальков
Таксопарк отличный! Начиная с собеседования ты понимаешь, что становишься частью большой семьи, где и коллеги и менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать в любом вопросе(Отдельное большое спасибо менеджеру Анастасии, которая всегда была на связи и отвечала даже на самые глупые вопросы). Автомобили обслужены в полном объеме. Прозрачные условия и аренды, и заработка. Рекомендую работу с хорошей компанией!
4 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Евгений Тян
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Анастасии , за профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали Регион 03 Парк который помогает людям заработать в сфере перевозок
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам!
SU
Sberid User
Привет всем !!! Работаю в нашем автопарке почти полгода! Очень сильно хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим автопарком. Все автомобили находятся в отличном состоянии, что обеспечивает комфорт и безопасность во время поездок. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники автопарка всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы практически сразу же и в любое время суток!!! Цены также весьма разумные, что делает сотрудничество с этим автопарком еще более привлекательным!!! Рекомендую всем, кто ищет надежный автопарк!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
And C4
Отличный парк, все понравилось, объяснили, рассказали все доходчиво,в процессе работы помогали разобраться в приложении!!
31 июля 2024, официальный ответ
And! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ДД
Денис Демин
Отличный таксопарк, чистые авто, доброжелательные водители, всегда вовремя, рекомендую всем 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ВВ
Владимир Владимиров
Можно работать👍 отдельно спасибо менеджеру Анастасия Черезова 🫶👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Арсалан Даганов
Приветливые и отзывчивые менеджеры. Удобное расположение.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
БС
Балу Седой
Машины в отличном состоянии,нет проблем с обслуживанием. Менеджеры помогут в любом вопросе. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ao
artur oziev
Работал в этом парке, достойный парк, сплачённый коллектив , отзывчивые и приятные в общении девушки менеджеры. Молодцы ребята успехов вам👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
BT
Bator Tsyrenov
Работаю в парке год. Всё устраивает: опытные менеджеры, новые авто, при парке есть ремонтная мастерская, удобное месторасположение парка приятный бонус, тк живу в шаговой доступности. Желаю дальнейшего процветания парку!
22 января 2024, официальный ответ
Батор, огромное спасибо за добрые слова 😉
Андрей Гапоненко
Отличное обслуживание, вежливые водители, приемлемые цены, поездка с этим такси комфортная и безопасная. Мы всегда с вами
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ВБ
Владимир Бутуханов
Самый лучший парк! Все сложные вопросы решаются легко, всегда хорошие человеческие отношения между менеджерами и водителями! Нет негатива, можно спокойно пообщаться, обсудить вопросы, попить чай-кофе с вкусняшками!)))
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь ❤
Руслан Ринчинов
Устроился водителем в парк Е такси, все устраивает, все хорошо
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Виктор Еремеев
Хороший офис, вежливые менеджеры и персонал
22 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Эрдэм Шареев
сервис плохой, приложением нормально пользоваться не получится. Заработанные деньги снять не дали. После сдачи автомобиля оштрафовали просто так. хотя при сдаче все обсудили ,проблем не было.И да , можете не верить отзывам , они накручены. Менеджера просят водителей их оставлять (соответственно только хорошее) пс.у всех отзывов снизу даже дата одна
24 января 2024, официальный ответ
Эрдэм, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв - любой отзыв помогает нам развивать наш сервис аренды авт…
СЦ
Солбон Цыренов
Здорово, что Е-такси открыло филиал в 102 квартале. Теперь появилась 3-я точка, где можно взять в аренду машину Яндекс такси. Очень удобно расположение для живущих в "сотых" кварталах. Тут рядом и газовые заправки и обычные. Далеко ехать в город не надо. В общем большой лайк и 5 звёзд компании за офис в сотых.
Здравствуйте! Спасибо, Солбон, Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БК
Баир Комиссаров
Отличный и в тоже время удобный автопарк Е-такси службы Яндекс, со своим сервисом технического обслуживания, гибкий удобный график работы, профессиональные менеджеры, дружный коллектив водителей
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Баир! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Alien Sherr
Лучший парк в Улан-Удэ! Если хотите работать в такси, без проблем и зарабатывать, даже не задумываясь приезжайте в офис. Всегда помогут в любой ситуации. Отличные отношения и с механиками и водителями.
Добрый вечер, спасибо, Алина, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Бв
Баир в
Один из трех офисов динамически разиваюшейся компании яндекс такси в нашем улан удэ, отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников офиса, чётко отлаженную работу сотрудников.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Баир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Д
Орендовала автомобиль в новом парке, совсем только развивающем, новые автомобили, отзывчивые менеджеры, выгодные условия для заработка.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.