Эрудит
Подготовка к школе. Скорочтение. Каллиграфия. Репетиторы по предметам
Поспеши записаться
ОС
Оюна Санданова
Всем добрый вечер! С 4-го по 29-е августа наша дочь прошла интенсивный курс «Подготовка к школе». За такой короткий промежуток времени наша малышка выучила все буквы, научилась читать по слогам и аккуратно писать цифры. Огромная благодарность руководству Академии развития «Эрудит» и нашему талантливому учителю Марине Владимировне за ее труд, профессионализм и доброту! Желаем вам счастья и процветания!❤️🌺🥰
Надежда Батуева
Ходили в предшколу 4 месяца к Людмиле Намсараевне, прекрасные результаты, ребенок научился читать, писать, сложение и вычитание, благодарим образовательный центр и учителя за вклад нашего ребенка 🙌🙌🙌
Арюна Будаева
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру «Эрудит» за целый год замечательной работы с моими детьми! Мои двойняшки с радостью посещали занятия весь год — без пропусков и с огромным удовольствием. За это время они научились читать, считать, уверенно решают примеры и с интересом тянутся к новым знаниям. Отдельное спасибо нашему замечательному преподавателю Марине Владимировне — за терпение, внимание к каждому ребёнку, индивидуальный подход и любовь к своему делу. Благодаря Вам у детей сформировалась отличная база для дальнейшего обучения и, что не менее важно, искренний интерес к учёбе. Спасибо за тёплую атмосферу, профессионализм и заботу. Обязательно будем рекомендовать «Эрудит» другим родителям!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Аюна Базарова
Ходили в эрудит с 1 сентября по 28 мая , сын очень сильно вырос за это время во всех смыслах. Стал усидчивым , внимательным , научился читать, писать , решать примеры по математике. Филиал на проспекте строителей недалеко от дома , что немаловажно , поэтому туда и пошли и не пожалели. Методика обучения отличная. Учитель Людмила Намсараевна добрая , чуткая , отзывчивая , нам очень с ней повезло. Спасибо ей огромное за проявленное внимание и терпение.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Алёна Гатапова
Очень хороший центр подготовки к школе! Ребенок буквально за 4 месяца научился читать писать складывать вычитать. Методика подготовки в центре очень эффективная, направлена на положительный результат. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и домашние задания выполнял с большим интересом. Спасибо большое Людмиле Намсараевне!
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Сая
Прекрасный центр! Пришли по отзывам знакомых. Очень понравилось отношение к клиентам, с первого посещения. Пришли на консультацию и сразу записались в предшколу. Учитель замечательный! Ребенок ходит с удовольствием!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Erzhena !
Я сомневалась, стоит ли отдавать 5-летнего ребенка в предшколу — казалось, еще рано, но сейчас вижу, что это было лучшее решение. И нам удобно и ребенок рад, что сам уже может читать и писать. Спасибо нашему педагогу - Людмиле Намсараевне за ее труд. Так же радует, что для детей проводят выпускной. Отличная идея поощрить детей за их старания. Рекомендую эту предшколу всем родителям. Обязательно придем сюда со вторым ребенком.
Виктория Раднаева
Хочется оставить отзыв об образовательном центре «Эрудит». Ребенок прошел курс подготовки в образовательном центре на проспекте Строителей. Дочка во время обучения получила знания и навыки чтения, письма и математики. В результате ребенок довольный и самостоятельный, сформировалось положительное отношение к учебе. Учитель Марина Владимировна находит подход к каждому ребенку, заинтересует и направит ребенка на увлеченное изучение букв и цифр. Огромное спасибо Вам за работу, за поддержку, за знания!
Виктория Бальжиева
Здравствуйте мы ходили в Академии наук по филиалу строители 40б очень понравилось. Учительнице Людмиле Намсараеве.Хороший педагог спасибо большое за ваш труд. Моя дочь научилась читать решать примеры, за такое короткое время.мой ребёнок с удовольствием ходила на занятия. Хочу поблагодарить центр "Эрудит" За ваш огромный труд и индивидуальный подход к детям и за доброе отношение. Спасибо ещё раз за ваше великолепную работу. 🤗
Ангелина Ц
В январе месяце Валюша начала ходить на интенсивное подготовку к школе. Ходим по адресу строителей 40б. Что хочется сказать, преподаватели профессионалы своего дела! На высоком уровне и доступном языке преподносят информацию! Наш преподаватель Людмила Намсараевна активно вовлекает учеников в образовательный процесс, и качественно подготавливают к школе. Мы пришли со 0-знаниями, читать писать не умели. За 4 месяца, доча научилась писать, а что важнее читать по слогам, выучила алфавит, не просто зазубрила, понимает каждую букву! Считает, до 100 спокойно, слаживает цифры, не только 2+2, но и сложные как 43+14 😅😅😅 Мы с мужем в шоке! Сейчас же она активно читает, стали интересны книжки, и сама рада, что может сама прочитать сообщение, или отправить кому то из родных! Нам все понравилось, выражаем благодарность центру Эрудит! Обязательно вернемся к вам скоро! Маленький малыш подрастает 😌
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем вас ждать вновь🌸
Елена Хунхеева
Хотим поблагодарить образовательный центр Эрудит, спасибо вам большое, благодаря вам наша дочь пойдёт в школу с хорошей подготовкой! Администрация школы всегда отзывчивые, все расскажут, проконсультруют. Отдельно благодарим нашего учителя Марину Владимировну, за терпение, за знания, за трепетное отношение к каждому ученику.
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
TL
Tuyana Luchik
Хочу выразить благодарность образовательному центру Эрудит ( филиал по ул. Проспект Строителей, 40 б). Огромное спасибо преподавателю Марине Владимировне и всей команде Эрудит! Образовательная программа подготовки детей к школе проста и понятна. Дети легко усваивают материал. К школе готовы! Спасибо большое! Рекомендую всем.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Наталья
Начали ходить в сентября на курс подготовки к школе, удобное расположение, близко к дому Доча знала буквы, цифры до 10, за год научилась читать, считать в пределах десяти Учитель Людмила Намсараевна прекрасный педагог, процветания и благодарных учеников и родителей!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми знаниями…
Аюна С
Дочка посещает занятия по подготовке к школе. Ходили с февраля по май, два раза в неделю. Дочь научилась читать с нуля, знала только буквы. Конечно много было домашней работы, но без этого никак. Помимо чтения научилась складывать, вычитать числа. И писать в прописи, что ранее не умела совсем. Учитель Людмила Намсараевна очень доброжелательна, если приезжать пораньше, то помогает детям по домашнему заданию и тренировать чтение. Однозначно рекомендую этот центр! Спасибо!
Добрый день, Аюна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам еще 💛
н
надежда
Ходили в подготовительную школу Эрудит на проспекте строителей, как моему ребёнку так и мне очень понравилось Цена устроила за обучение, отношение всех одминистраторов и учителей к нам. А самое главное у меня ребёнок не умел ни читать не писать. когда пошли в школу буквально за 4занятия он начал писать некотрые буквы а сейчас за 8 месяцем мы очень хорошо читаем, считаем и пишем Не смотря на такую тяжёлую программу мой ребёнок её усвоил. И отдельное огромное СПАСИБО за такой труд хочу выразить нашей учительнице Марине Владимировне
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё! Будем вам рады!
Виктория Вамбуева
Рядом с домом. От остановки близко. Хороший учитель ☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр
У вас так круто! Желаю удачи и процветания!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛