Everyday
Сеть магазинов нижнего белья и трикотажных изделий
Высокое качество, низкие цены. Everyday — зона приятных покупок
Посмотреть в ВК
Б1
Баирма 1989
Отвратительный магазин и в филиалах продавцы отвратительные ,не советую ,с «каменным лицом» что в юбилейном и Сагаан Морине
V🐞
Valentina 🐞
Очень понравился ваш магазин. Буду рекомендовать всем знакомым. Процветания вашей фирме.
28 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за пожелания и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Светлана Григорьева
Добрый день! Большое спасибо за помощь девушкам продавцам-консультантам! Очень доброжелательные, ненавязчивые. Без покупки не уйти 😉 Помогли примерить и определиться с выбором! Руководство, дайте премию😉 была 29.09.
Удобное расположение магазина и хороший выбор, остался доволен покупкой))
ВЧ
Виктория Чернова
Очень нравится магазин именно в этом месте, ассортимент хороший, особенно понравились продавцы консультанты, две девушки, очень вежливые, терпеливо помогали подобрать товар, проконсультировали и все подробно рассказали, покупку совершала 15.09, побольше бы таких продавцов👍👍👍
V V
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и стиль. Здесь всегда можно найти что-то подходящее, а обслуживание на высшем уровне.
А)
Аюна )
Приятная атмосфера и вежливый персонал делают покупки особенно приятными
Дарья Казаченко
Отвратительные консультанты, ни здравствуйте ни до свидания. Попросила женщину помочь,она уткнулась в телефон, сказала как вам удобно 🙄🙄🙄.Самый лучший консультант это девушка брюнетка, она всегда подскажет и поможет.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что в этот раз вы столкнулись с так…
Илья Асеев
Часто бываю в этом магазине. Хороший ассортимент товаров, обходительные продавцы.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за положительный отзыв. Наша команда ценит Вашу искреннюю обратную свя…
Dari_ya 16
Всегда покупаю белье в сети ваших магазинов,особенно в ТЦ мед, там замечательные сотрудники. Посоветовала коллеге тоже, после работы с ней зашли, взяли в руки открытую коробку с леггинсами чтобы пощупать материал. Коробка была без крышки. Рядом стояла такая же уже открытая. Обычно в них специально даже делают отверстия чтобы можно потрогать наощупь. Целиком не доставали ничего, разумеется, максимум сантиметров 3-5 одной гачи. Вдруг откуда ни возьмись возмущенный продавец, что мы открываем и вытаскиваем колготки, хотя везде написано у них этого не делать. Повторюсь, что коробки стоят у входа справа, уже открытые. Криминала никакого мы не совершили. Но нас обвинили в порче товарного вида. Мы конечно такой реакции не ожидали, просто вышли в шоке, и купили колготки в соседнем магазине в этом же здании. Интересно, на что рассчитывал продавец, начав общение таким образом. Дело было 18 марта в ~17:50.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Jul_ly 16 ! Спасибо, что уделили время и оставили подробную обратную связь. Нам искренне…
Дмитрий Архипов
Очень хороший магазин )));)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий! Мы Вам очень признательны за то, что Вы нашли время для того, чтобы оставить о…
V&
Valentina &
Радуют цены и качество! Большой выбор бюстгалтеров на большую грудь, и продавцы всегда помогут с выбором
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Valentina &! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Бу…
ОА
Оксана А****а
Хороший ассортимент, приемлемые цены, отличное обслуживание.Обязательно вернусь ещё. Процветания Вашей компании.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас снова.
Татьяна Сахаровская
Самый большой выбор бесшовных бюстгальтеров в городе!!! Консультантам спасибо, глаз-алмаз 😁 очень оперативно подобрали белье)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за покупку и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Хорошего дня!
JB
Jordan Beiker
Круто отлично
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jordan. Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Хорошего дня!
БД
Бэлигто Д.
Зашла сразу позвала к себе консультанта она очень быстро нашла всё что нужно спасибо большое побольше таких девушек 🙏
Елена Шигина
Любимый магазинчик😊
18 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Хорошего дня!
Анастасия М.
Замечательный магазин, хороший ассортимент! Купили отцу на день рождения множество разных носков, спасибо
Елена Элль
Консультант помог подобрать белье. Сняла звезду за небольшой ассортимент бюстгальтеров для девушек с большой грудью.
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Ваши отзывы помогают нам ста…
ТК
Таисия К.
Грубые и некомпетентные продавцы. Хамят.
Алена С
Хороший выбор, вежливые продавцы и отличный ассортимент. Купила себе топ с кружевами, качество потрясающее. Причём, забежала за 10 минут девочки спасибо подсказали 😊❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Всегда рады видеть Вас в на…
Олеся Унагаева
Прекрасный ассортимент белья. Приветливые продавцы-консультанты), с лёгкостью подобрали подходящий размер и модель. Осталась довольна этим магазином!
7 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
ПТ
Полина Тулогоева
Театр начинается с вешалки, а магазин - с людей, которые в нем работают! Хочу выразить свою благодарность магазину за огромный выбор белья и не только👌.Профессиональные продавцы, которые проконсультируют и посоветуют👍🏼 Консультант Валентина легко помогла подобрать подарок 🎁 и заставила побаловать 👙себя любимую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Валентине будет приятно вдвойне :) Спасибо…
Оксана Дмитриева
Рекомендую. Магазин отличный. Девушки- консультанты помогли, всё показали!!! Спасибо, успехов вам! Ассортимент шикарный! Купила всё, что хотела. Обязательно приду снова. Процветания вам и много покупателей!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова!
ПТ
Полина Т.
Консультанты молодцы, всегда помогут! Выбор всегда есть
ДА
Дарима А.
Ни здравствуйте,ни до свидания, ассортимент хороший,цены адекватные,обслуживание хромает,ни звука продавец не произвёл