Бристоль
Магазины у дома
Кэшбэк по Халве
Софья Черемисина
Выходят курить по два сотрудника, на просьбу о том, что кто то один вышел в зал и обслужил сотрудница Евгения ответила отказом. Мол им хочется вот прямо сейчас покурить вдвоем. Информации о перерыве нет. Прекрасно понимаю, что без перерыва отстоять 12+ часов не возможно, но вот такое отношение это хамство и наглость
re’n ^^
рядом и не сильно дорогие цены!!
Дмитрий Сергеев
Продавщицы вышки на так называемый перекур, стоим ждём когда накурятся, время 14.55
Надежда К
Хорошие продавцы, всегда всё в наличии. Практически нет очередей.
ЛК
Лидия Козловская
Хочу выразить особую благодарность продавцу Анастасии Ворониной ,очень внимательная и грамотная хорошо знает ассортимент.Всегда посоветует расскажет о товаре! Спасибо
Арюна М.
Быстро не дорого
ГК
Галина К.
Отличный магазин, приятное обслуживание и хорошие цены
Яна Андреева
Очень грубая женщина кассир,были 9 августа,отвечает не хотя,грубо отвечает
ЕХ
Екатерина Х.
Классный магазин, все есть, быстрое обслуживание, вежливые продавцы, рядом с домом, высокая оценка!
Алдар Д.
Постоянные клиенты
ю🖤
юля 🖤
14.07 13:10 магазин закрыт, свет горит
НП
Наталья П.
Когда нужно быстро и не дорого, идем в Бристоль, нравиться, что расположен прямо у дома!
ЕТ
Евгения Тарковская
Персонал огонь! Всегда вежливые, приятные и здороваются каждый раз! Выкладка товаров всегда аккуратная, как-то раз пришла под вечер и не нашла нужного мне товара на полке, видимо весь раскупили, так девушка пошла в склад и принесла то, что мне нужно и это в конце рабочего дня! Очень приятно, спасибо вам больше за ваш труд.
555 888
Персонал спасибо!!!Все вежлевые и классные, хочется вернуться снова.
Вадим Шукуров
просто замечательные продавцы, всегда помогут подскажут и не обманут ведь даже!!! в магазине хороший выбор, все всегда на месте, в холодильниках всегда холодное пиво. Вообщем и целом я рад что у нас появился новый магазин, в нашем районе