Лотос
4.2
4.2
МВ
Мама Ван
Долго искала косметолога, и к великому сожалению пришли к Надежде Галдановой. Когда мы обратились к ней , у сына были легкое акне, прыщи. В итоге 1.5 месяца она нас «лечила» и в итоге у нас акне 3-4 степени, гнойные воспаления, рубцы , а они останутся это точно. Совершенно неправильно лечила, какие -то непонятные травы , сборы дает , не знаешь какой там состав , никаких знаний у нее нет, как и образования как оказалось. Очень сожалею, что обратилась к ней , теперь восстанавливаем кожу, психику у другого специалиста с большой буквы, которая спасла нас. К сожалению, у нее ни стыда ни совести нет, ни разу она не призналась , что кожа стала гораздо хуже, благо хоть деньги вернула. Всем советую теперь своим друзьям, родственникам, коллегам и тд не обращаться к ней , в ее клинику, где калечат людей.
Наталия Белова
Хочешь испортить себе лицо,прямиком в лотос.Вам там таких шрамов наделают,ужасная организация позор.
VZ
Viktoriya Z.
И своим опытом в этом центре хотелось бы поделиться. Впервые была у косметолога, предупредила об этом! Запрос был - осветление пигментации. Лицо осмотрели и повели в кабинет, провели комплекс: фарфоровая кукла, микротоки и пилинг. Так вот после процедур у меня образовались шрамы, царапины, как оказалось, ожог после пилинга по причине, что "косметолог" нанесла мне пилинг и ушла! не проконтролировав реакцию на мою кожу лица! И я бы не писала здесь, но ни сам косметолог, ни Надежда даже не извинились по-человечески, сказали лишь мазать пантенолом. Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт.
Bay Ara
Пришла по акции , путного ничего не объяснила что за процедуры , перед процедурой предлагала другую процедуру, которая не по акции , я отказалась и она молча начала делать ту процедуру по акции , последовательность ничего не объясняет, что делает , какие могут быть реакции ощущения , только при вопросе отвечала сухо , и при том постоянно на телефон отвелакалась . Не советую
Экскаватор 03 Терех 820
Очень приятная женщина администратор, предложили процедуры по акции, прошла процедуру очень довольна-фарфоровая кукла,пилинг кислотный,RF лифтинг,микротоки. Прошла консультацию у Надежды рекомендовала полимолочную процедуру. Приду через месяц на чистку обязательно! Рекомендую!
Наталья nat2nat
30 марта в 15:00 приезжала на сосудистый протокол, но мне объяснили, что в период лактации нежелательно, благодарю вас за это. Предложили массаж спины с банками, с упором на верхнюю часть спины, т.к. я ношу ребенка 10 кг ежедневно, то спина конечно была забита, вдобавок холка. Само собой поначалу было больно, но легкие поглаживания - это не про меня, если делать массаж, то чтоб конкретно размяли, и здесь было именно так. В конце сеанса я не заметила, как уснула от расслабления. Приятные акции на процедуры 👍🏻
Nadezhda Fsyakova
Прочитала отзывы и удивилась. Такое чувство, что люди были в другом "Лотосе". Я являюсь клиенткой этого косметологического центра уже года 3-4. Ранее ходила к разным косметологам, пробовала, искала свое. И дорогим, и не очень, и разрекламированным, и.. В общем - разным. В "Лотосе"делала диагностику организма и массаж тела у специалистов монголок. Очень понравилось. Там же регулярно делаю разные инъекционные процедуры. Могу с уверенностью сказать, что в Центре работает команда профессионалов. Администраторы вежливы, корректны. Всегда заранее предупреждают о процедуре, если что-то не получается - переносят на время, удобное клиенту. Ведущий косметолог Надежда Нимаевна.. Что можно сказать про профессионала, который любит свое дело, пробует новое и постоянно развивается? Только выразить благодарность за то, что отражение в зеркале радует😉 И пожелать больше адекватных клиентов. Интерьер. Чисто, уютно, часто звучат мантры. Предоставляют бахилы. Предлагают чай/кофе с вкусняшками. Иногда приходится ждать, но меня это не напрягает, т к есть телефон и интернет😁 да, и понимаю, что не все зависит от специалистов. Банально, но мог опоздать и сам клиент, а это сдвигает график. Оплата или наличкой, или переводом. Никаких документов ни в одном центре после посещения, мне, как клиентке, не предоставляли. Просто ведут свою электронную картотеку посещений и выполненных процедур. Как и в "Лотосе". Кстати, регулярные акции заслуживают отдельного восторга. Не знаю, как при таком клиенто-потоке возможно, чтоб препараты просрочивались 😉 Работают на качественных профессиональны препаратах и современном оборудовании. Пила "живые" селен и йод, делаю СО2... В общем, писать могу долго ☺️ Я за то, что все люди разные и надо просто пробовать, искать свое. Центр однозначно рекомендую.
S S
Была сегодня на массаже у Мунхцэцэг. Все понравилось. Чувствовалось, что профессионал своего дела. Хорошо чувствую себя после массажа у нее. Спасибо🙏 Приду ещё 🙂🙃
Лена Доржиева
Сосудистый протокол мне абсолютно не помог. Первую процедуру сделала Надежда ( хозяйка, наверное), а потом (не предупредили меня) что будет делать молодая девушка.
НМ
Натали Малова
Косметолог не понравилась. Все поставлено на поток. Бегает из кабинета в кабинет от одного клиента к другому. Торопится. Все делает небрежно, быстро. берет телефон надев уже перчатки и тут же трогает трое лицо. Ладно бы один раз было такое. С каждым разом все хуже сервис. Больше не пойду. Не рекомендую.
VR
Vladimir Rоus
После посещения массажа остался не доволен , сходил в другое место это небо и земля , тут просто погладили …
НБ
Нона Булгатова
Была у косметолога Надежды Г в клинике Лотос на процедуре биоревитализации и попутно предложили пилинг, отношение к клиенту на отвали, поставлено на поток, при мне обсуждали клиенток, типа пришла и испортила настроение. Никакого результата не получила, как и дальнейших рекомендаций, а в инстаграме одни положительные отзывы, и реклама от блогеров, типа Татьяны Бодоевой. Не ведитесь на такие рекомендации от блогеров! Отдала 8000₽ ни за что и просто так!
Роман
Все ок,спину прлмяли хорошо
НБ
Наталья Б.
Благодарю косметолога Светлану за усердную работу, профессионализм и консультацию во время процедуры. Комплексная программа (очищение, пилинг и мезо) мне понравилась, ощущаю как моя кожа снова дышит.
ML
Marina Li
Была у косметолога Надежды Галдановой. Процедурой по осветлению осталась недовольна, эффекта ноль. Бестактная женщина, возомнившая себя «супер»косметологом. Не понравилось!
FO
Fetuchi Opexov
2017 год обратился с мигренью. Назначили иглы. Сидя. В процессе падал то головой вперед, то затылком назад. Что-то не то сделали. Просто отключался. Сидишь и вдруг на голове ковёр. Думаешь, зачем мне ковёр на голову одели, а это оказывается я упал лицом в ковёр и лежу....Отменили процедуру, еле пришел в себя. А с мигренью помог остеопат, но не из этого заведения
Лариса Сергеева
Очень понравилось обслуживание, девочки молодчинки, цены приемлимые, Надежда Галданова настоящий профессионал, авторские программы на высоте, очень советую.
О
Ольга
В шоке, просто. Приехав в отпуск решила сделать комплекс процедур тыщ на.... Начав с мезотерапии кожи головы, а там как пойдёт. Посмотрела что есть поближе, выбрала этот салон. Записалась на консультацию и мезо головы ( по времени я знаю что это не долго). Пришла с ребёнком. Дочь 5 лет адекватна, подождать меня вполне может, со мной на процедурах была не раз. Врач открыв дверь не глядя озвучила, что с детьми нельзя и дверь закрыла. Стоим... думаем может предложат альтернативу на ресепшене, типа разукрашки, ну и т д, как это делают в приличных салонах. А нет все заняты. Короче сервис по улан удэнски. Поедем домой, там конечно в разы дороже но все салоны клиентоориентированы.
Ангелина Краснова
Карбокситерапия - это нечто! Эффект на лице сразу заметен - кожа становится более красивой и сияющей. Настоятельно рекомендую!
Валерия Генералова
Массаж тела сделал мой день! Расслабление и уход за телом в одном флаконе. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от повседневных забот))
Кира Чудина
Пилинг помог мне избавиться от мелких морщинок и улучшил текстуру кожи. Теперь моя кожа выглядит моложе и здоровее.
Дарья Островская
Массаж лица был настоящим релаксом для моей кожи. После него я почувствовала, как моя кожа стала более упругой и сияющей.
Мария Абрамова
Аппаратная коррекция тела - отличный способ сбросить лишний вес и придать коже упругость. Эффект заметен после нескольких сеансов.
Кристина Максимчук
Очень мне тут нравится, работают специалисты настоящие, все процедуры аккуратно и быстро делают. Спасибо вам)
Милена Ивлева
Косметика "Кристи" - это моя находка. Я использую ее уже несколько недель, и моя кожа стала мягкой и гладкой. Спасибо за рекомендацию!
Ева Меньшова
Массаж тела здесь - это просто волшебство! Я часто работаю за компьютером, спина начала болеть. Мастер разработал все узлы и спинные боли ушли, спасибо
Елизавета Шин
Аппаратная коррекция тела - это настоящий спаситель для тех, кто хочет избавиться от лишних сантиметров. У меня получилось сбросить пару размеров благодаря этой процедуре.
Диана Герасименко
Впервые попробовала фитотерапию. Мне кажется, что она действительно помогла моему организму справиться с стрессом и улучшила сон. Теперь это одна из моих любимых процедур.
Полина Малиновская
Прошла курс сосудистого протокола. Я заметила, что моя кожа стала гораздо свежее и улучшился цвет лица. Рекомендую всем!
ТИ
Таня Иванова
Не понравилось. Цены меняют тут же при тебе. Процедура стоила 2300, вдруг при оплате возрастает на 200 руб. Хотя при общении по телефону была цена 2300. При чистке лица пользуются телефоном. производят чистку и листают телефон одновременно.
Алёна Истомина
Бифидобактерии стали для меня настоящим спасением при проблемах с пищеварением. Они помогли восстановить баланс в желудке и кишечнике.
Татьяна Кожевникова
Фитотерапия помогла мне справиться с хронической усталостью. Теперь я чувствую себя бодрее и энергичнее. Это точно стоит попробовать!
Виктория Дементьева
Лазерные процедуры сделали мою кожу более гладкой и уменьшили пигментные пятна. Теперь я выгляжу моложе своих лет!
Анна Милованова
Пилинг сделал чудеса для моей кожи. Результаты были заметны сразу - кожа стала более гладкой и светлой. Теперь я чувствую себя более уверенно.
Элина Ерошенко
Иглорефлексотерапия помогла мне справиться с болями в спине после травмы. Специалисты здесь знают свое дело.
Юлия Абрамович
Попробовала аппаратную коррекцию тела. Эффект поразил! Мои проблемные зоны стали более упругими и подтянутыми. Теперь я снова могу носить любимую одежду с уверенностью)
Стася Крымская
Иглорефлексотерапия помогла мне справиться с головной болью. Эффект ощутила сразу после процедуры. Рекомендую, если страдаете от мигрени.
Алёна Островская
Здесь, наверное, самое главное - это профессиональная работа мастера. Мне попался опытный специалист, который действительно знает свое дело. Иглорефлексотерапия сделала чудеса с моими спинными болями. Спасибо!