Diora
Салон красоты
ДБ
Дашима Бабкина
Пришли сюда по наводке к Карине,остались довольны!Порадовали цены!)Вернемся снова)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Saru Ma
отличная парикмахерская🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saru! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОП
Ольга Печерская
Мытье головы по цене стрижки! Ну, капец, дожили, просто помыть короткие, очень короткие волосы 600р.
Кэтрин💓
Уже не первый раз крашусь в этом салоне, и всегда остаюсь довольна) Недавно делали сложное окрашивание в технике Air touch, результат превзошел моих ожиданий, и он был лучше, чем я показывала на фото) Карина мастер своего дела, и я очень рада, что именно она работала с моими волосами, так как доверяю только ей) Спасибо за прекрасное окрашивание) Желаю процветания вашему салону и побольше клиентов) На обновление волос только сюда ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Кэтрин💓, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Ариша Папина
посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна. атмосфера здесь уютная, мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку именно так, как я хотела,работу выполнили быстро, аккуратно и качественно. цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса. обязательно приду сюда снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
tsydenov -
из льва сделали лумпаса не советую там подстригаться молодежь
26 июня 2025, официальный ответ
Извините, что из "льва" получился "лумпас" — явно не та трансформация, на которую вы рассчитывали…
Ренат Яковлев
Стригусь там 3 года,ни о чем не жалею
ОЧ
Оксана Чупрова
Карина , мастер своего дела , стрижка очень понравилась , рекомендую 👍👍👍
No Name
Обкорнали челку. «Шторка» одно название. Попытка сказать это мастеру была опровергнута,якобы это объем,поэтому так кажется.На следующий день после мытья головы вижу практически 1 прямой срез Придется снова отращивать челку,больше к вам ни ногой,уж извините…
AB
Adisa Burunova
Парикмахеры - мастера своего дела, очень быстро и аккуратно выполняют свою работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СД
Соелма Доржижапова
Хожу в эту парикмахерскую уже года 4 и мне очень нравится качество работы. Очень приятные девушки, деликатно общаются с клиентами.
11 мая 2025, официальный ответ
Соелма, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Алла Котоманова
Очень приятные девушки, корректно общаются, быстро делают стрижку-укладку.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Арина Бадмаева
Случайно обнаружила этот салон красоты. Сегодня меня приняли экстренно без записи. Деликатно помыли голову, ровно обрезали длину и еще уложили суперски! Спасибо 🩷
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
IA
Irina Ayurzanaeva
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия. нравится персонал и качество работы. всегда делают то что я прошу, покраска и стрижка всегда радуют!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЧЕТЫРЕСТА ЧЕТЫРЕ |404|
Не так как я хотел
Lilia Trofimova
Карина, спасибо за твою работу, более 10 лет работаешь надо мной, процветания вам и доброжелательных клиентов!
2 января 2025, официальный ответ
Lilia! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Варфоломеева
Девочки супер, мастера своего дела.. Мастер Люсине вам отдельное спасибо за ваш труд
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
А Б
Ходили сюда раньше когда был hair pro. Мастера теперь другие, но стригут очень хорошо, мне очень нравится, ходим всей семьёй стричься ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам нравится результат работы наших мастеров…
K
Klassnay
Не могу понять, в нашем городе слово салон-не значит специалисты. В парикмахерских и то стригут лучше. Салон, звучит громко для данного салона. Стригут криво. Выходишь будто бы сам подстригся. Не выпрямят. Тупо один срез и все. Я так сама могу подстричь. Два раза стриглась у разных "специалистов" и два раза криво. Стригла челку- это просто треш. Не рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к комментариям клиентов, однако для бол…
D
Dasha
Хотела записаться в салон на стрижку, но девушка вначале разговора даже не представилась, я даже не поняла, что я позвонила в салон. Если такой сотрудник так общается, то как ведут себя остальные сотрудники. А так я хотела к ним записаться. Вообщем разговор был такой -Алло -Алло -это салон красоты? -чтоо?? -Вы завтра работаете? -работаем😑 Такое ощущение складывалось, что я уговаривала себя записать к ним в парикмахерскую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Мы приносим изви…
Алдик Раднаев
Лусине, хороший мастер, подстригли хорошо и так как хотел, и быстро и очень аккуратно! прийду через месяц!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алдик, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Матвеев
Прекрасная парихмахерская красивый интерьер, дружелюбный персонал, подстригают очень хорошо, всем советую Пока ждал парикмахера угостили рулетом с чашечкой кофе
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Красивая студия ❤️, вежливые , профессиональные мастера Благодарю за стрижку и укладку 🥰 Мне очень понравилось
4 декабря 2024, официальный ответ
СЕН! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Доржиева
Приятные девушки, салон чистый и с новым интерьером. Остались приятные впечатления.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ИС
Иван Семенов
Отличное место , мастер Лусине знает свою работу Стрижет лучше чем в местных барберах Советую !!!
Арго, фитоаптека Гергенова
С мастером Кариной лет пять, больше ни к кому! Часто бываю в других городах, приходится бывать в разных салонах, в том числе VIP, никто не работает так качественно и быстро как Карина. Мастер- золотые руки!
A Ast
Девочки хорошо стригут. Очень нравится к ним ходить и кофе угостят и сделают тебя самой красивой !
Владлена Капинос
Давно хожу на стрижку к этим прекрасным мастерам. Огромной удачей было найти их в этом салоне. Всегда качественно выполняют работу, профессионалы своего дела. Цены хорошие. Атмосфера приятная. Хочется возвращаться к вам еще и еще! Спасибо)
БД
Батор Доржиев
Отличный салон! Аккуратно, красиво все сделали )
requiem ?
Здраво подстригли но я того руки еb@л а ножницы на хyю вертел чик чирик 🙂
GD
G D
Очень уютный и красивый салон и мастера на высшем уровне, приветливые, комфортные и мастера своего дела! Советую вам этот салон!
IB
Irina B
Аккуратно, быстро постригли, по запросу. Спасибо большое, мастер Лусине 💐
Алексей Л
отличная парикмахерская
ПЕ
Пушистый Енот
Мастер Карина просто бесподобна! Каждый раз к ней возвращаюсь! Исправила мои кривые руки и сделала шикарнейшее окрашивание! Расположение салона очень удобное, конфетки вкусные ❤️❤️❤️
Евгения
Отличный салон. Хожу к мастеру Карина. Отлично покрасила-сделав шикарный блонд, подобрав уход. Сделала бомбическую укладку на мероприятие. Мастер с золотыми ручками, знающий толк в блондинках ☺😉
Александра Ер
Все шикарно 👍🏻🤍
Мария Демина
Замечательный мастер Карина. Хожу к ней уже год, делаю стрижку и покраску волос. Результат всегда радует.
Yulia Pyanykh
Очень уютное место. Мастера свою работу знают, я довольна, буду приходить ещё
атмосферная обстановка Хорошие мастера Приемлемые цены Подстригаюсь давно Никогда не жаловался
з
змейсон
Я только что вернулся из парикмахерской Diora и остался очень доволен своим опытом. С самого момента, как я вошел в салон, меня радушно встретили и провели в уютное место ожидания. Обслуживание было исключительным - персонал был вежливым, дружелюбным и профессиональным. Мой парикмахер был исключительно талантливым и внимательным. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые лучше всего подходили к моему стилю и типу волос. Я был приятно удивлен результатом - моя стрижка выглядит прекрасно и точно соответствует моим ожиданиям. Кроме того, парикмахерская была очень чистой и аккуратной. Каждый инструмент был тщательно очищен перед использованием, что говорит о высоких стандартах гигиены и безопасности. Цены в парикмахерской Diora были разумными, особенно учитывая высокое качество обслуживания и профессионализм персонала. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно во время всего визита. В целом, я с удовольствием рекомендую парикмахерскую Diora всем, кто ищет отличное качество обслуживания и профессионализм. Я точно вернусь туда снова!" Я надеюсь, что этот отзыв поможет вам принять решение о посещении парикмахерской Diora.
ЕЭ
Елена Эрдынеева
Лучший парикмахер Карина, долго искала парикмахера который справится с бурятскими волосами, теперь у меня есть салон Диора! Спасибо вам, волосы выглядят очень хорошо и красиво блестят!
Цыден Цыренов
Раньше называлось hair pro, помню просил удлиненный кроп, постригли налысо
Nadezhda Nadezhda
Понравилось. Быстро, по существу, без лишних слов и в то же время качественно. Доброжелательное отношение, спокойная атмосфера. Спасибо!
ЕГ
Евгений Гребнев
Рекомендую , отличное место ! Чисто , спокойно 💓
Янжима Аюшеева
Рекомендую! Очень уютный и светлый салон, предложили и чай, кофе, водичку, диванчики мягкие! А самый топ - это мастер Карина, любую хотелку с волосами в миг превратит в явь! И бережно и с любовью!
‘bain’ ‘victory’
Отличная парикмахерская, все нравится, цены отличные. Советую
Татьяна Сергеевна
Карина, ваши золотые ручки покорили нас с дочкой. Спасибо огромное и покраски, и стрижки просто супер. Теперь только к вам, спасибо за индивидуальный подход.
ЕО
Елена Орлова
Выражаю огромную благодарность салону Диора! Отдельно хочу поблагодарить мастера Карину за профессионализм и внимание. Всем советую этот салон. Спасибо за красоту)))
ЕЕ
Елена Елисеева
Всем гостям и жителям города рекомендую эту парикмахерскую 😊 работают профессионалы своего дела, желаю вашей команде много благодарных и довольных клиентов 🤞
Цахик Мецоян
Отличный салон, приемлимые цены, рекомендую 👍🏼☺️