Байкальский очаг

Туристический комплекс
4.4
4.4
Сергей К21 отзыв
Обходите стороной данное место. Останавливались тут с 21 по 24 июля. Бронировали еще в феврале, озвучили цену 2500₽ за сутки за номер, по приезду в гостиницу цена уже была с человека. Вера Павловна - непорядочный человек. Изначально по телефону обговаривали, что номер будет с видом на Байкал, а достался с видом на уличный туалет типа сортир. Недостатки по номеру: В первые сутки не было горячей воды. Пульт от телевизора был сломан (заменили), нет полотенец ни для тела, ни постелить на пол хотя бы - ванной нет ковриков, очень скользко. А скользко потому что не работает слив в душевой, после приема душа вода уходит минимум через час, моешься по щиколотку в грязной воде, очень неприятно. Сушилки для собственных полотенец нет, да и зачем она, если полотенца не выдавать. В номере нет зеркал, в платяном шкафу нет плечиков и трубы, на которую вешать плечики. В двухместном!!! Номере один стул и ни одной тумбочки. Вместо полноценной двуспальной кровати просто сдвинуты две односпальных. В целом от гостиницы остались негативные ощущения, идет стройка верхнего этажа, всюду строительный мусор, ощущение как на стройке. Дали на первую ночь переночевать в отдельно стоящем домике, но в нем было не поменяно постельное белье. Единственный плюс: мангальная зона бесплатная, есть там же стол и лавочки. Можно приготовить еду самостоятельно, дают плитку и необходимую посуду. Опять же это на улице, в плохую погоду под дождем желания мокнуть будет маловато. Если захотите посетить д.Сухая, рассматривайте эту гостиницу как крайний вариант, уж лучше в палатке пожить.
НД
Настя Дубровина11 отзывов
Не советуем здесь останавливаться. Бронировали заранее еще в июле. Цену сначала сказали за номер 3000. На месте 1 августа это уже оказалась цена за человека, итого за одну ночь запросили 6000! В переписке видно, что цена с завтраком и за номер, а не за человека! В итоге при заезде с нас еще старались 500р за завтрак снять. Просили переводом оплатить - мы отказались! Потом сказали, что беседки для нас бесплатные, но с утра на следующий день спросили оплатили ли мы за беседку … Доверия хозяйке нет никакого, и отношение хамское! Приехали в 18:00, при этом за день подтвердили еще раз приезд, номера готовили прямо при нас, хотя заезд в 14! Обещанные холодильники заносили тоже при нас. В номере был песок, его не убрали а лишь оставили нам веник… Мы изначально бронировали верхний этаж, но он вообще толком не достроен.. не понятно как нам его бронировали. Обещанный общий холодильник это морозилка!! Ни кухни, ни холодильников общих нет. Мангальные зоны за доп.плату. В номерах странно пахнет, от воды тоже странный запах, ковриков нет поэтому весь пол мокрый в ванной. Выдают только одно полотенце. Сушить вещи вообще негде если вы в номере живете… Якобы двухспальная кровать это два односпальных матраса и спать не удобно вдвоем - кто-то проваливается! Вообщем мы съехали после первой «приятной» ночи и вам не советуем останавливаться!
Сардана Сок7 отзывов
Ночевали с 2-3 августа. База новая, но очень грязно все, неопрятно , ремонт свежий, но уже все по швам трещит. Унитаз желтый от протеканий, слив в душе «еле дышит», пока моешься, воды по щиколотку набирается. Окна грязные, заляпанные, тоже самое про зеркало в номере и в душе. На номер (2х местный) дали 1 маленькое полотенце, но оно было настолько прохудившееся и выцветшее, как будто им уже 5 лет беспрерывно пользуются. Дверь туалета покосилась, не закрывалась от слова совсем, оставалась щель. За номер отдали 7000 с завтраком (на 2чел). По телефону говорили 7000, по факту при оплате просили 7500,с грехом пополам отвоевали свои 500 руб. Заказали обед: рыба с картошкой и шаурма. Рыба с картошкой еще ничего , а вот от шаурмы я в шоке была. Размером с ладошку, тонкая как оладушек, за нее 420 руб заплатили. Перед оплатой завтрака уточняли какое меню будет, Вера Павловна утверждала, что будут вкусные белорусские сосиски, по факту жареная колбаса докторская, каша через чур сладкая, кофе не входит (даже растворимый). По времени говорили, что завтрак с 9, в 9.30 дверь кафе еще закрыта. На столах грязь, ночью персонал в кафе гулял, ничего не убрано. Перегар на все кафе. Ладно хоть согласились вернуть деньги. Территория хоть и огорожена, но там свободно ходят лошади и коровы. Ладно коровы, но лошади то могут автомобили повредить, вещи личные утащить. Никто за этим не следит. База в процессе стройки , будьте готовы к шуму. Видела отзыв, что все предоставляют, с этим не соглашусь, при мне парни просили кастрюлю, вера Павловна ответила, что все приезжают со своим. Xren вам, как говорится, а не дошик заварить. В общем не советую тут останавливаться.
Юлия Шорстова10 отзывов
Худший опыт проживания! Никогда больше! Останавливались на этой турбазе с коллегами и были в шоке от уровня «гостеприимства». Никогда не сталкивались с таким наплевательским отношением! 1️⃣ Грязные номера Нам дали забронированный номер – он был неубранный: пыль, мусор, следы предыдущих гостей. Пришлось самим искать администратора и требовать другой номер. 2️⃣ Обман с питанием Заранее звонили и уточняли, можно ли у них питаться. Нам сказали: «Да, конечно!». Приезжаем – а нам заявляют: «Еды нет, езжайте сами в магазин». В 12:00 пообещали, что скоро всё будет, но в 14:00 ещё даже не начали готовить. Суп появился только к 17:00!Это просто издевательство над гостями. 3️⃣ В номере нет самого необходимого Не было: ✖ полотенец (пришлось просить, в итоге так и не дали) ✖ постельного белья(тоже выдавали после долгих разговор), ✖ чайника, посуды, губки, тряпки – вообще ничего! Как можно сдавать номер, если в нём даже минимальных удобств нет? 4️⃣ Нас никто не встретил Приехали – никто не вышел, не объяснил, где что находится. Ходили сами, искали сотрудников, чтобы заселиться. Такое ощущение, что мы им только мешали. 5️⃣ Хамство вместо извинений Когда мы указали на проблемы, сотрудник «равнодушно ответил» «Можете поискать другие турбазы». Вот это сервис! Вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, они предлагают уехать! Вывод: Это не гостеприимство, а полное неуважение к гостям. База отдыха не готова принимать людей: грязно, нет еды, нет удобств, персонал грубый. Никому не советую– только испортите себе отдых.
Анастасия Левая7 отзывов
Отличное место для отдыха с семьёй! Были в начале июля, погода была замечательная, до Байкала очень близко, для деток есть игровая площадка(батуты, горка, качеля) Кстати о качелях, крутые качели возле каждого домика, в домиках хороший ремонт, со вкусом, удобное расположение внутри, все необходимое для комфортной жизни с детьми есть! На берегу есть лежаки, раздевалки! При желании совсем недалеко есть оздоровительный центр "Загза", нам удалось побывать там несколько раз. Отзывчивый персонал, особая благодарность Алексею Юрьевичу и Вере Павловне!!! Алексей организовал по нашей просьбе экскурсию по озеру Байкал и нам удалось побывать с гидом на белой скале! За это прям отдельная благодарность! На базе есть баня, спа с массажным креслом! При желании можно посетить. Про отрицательные отзывы могу сказать одно, сколько людей, столько и мнений, да на базе еще идёт стройка, нооо она никак не мешает отдыху и уж точно нет никакой опасности! Дети проводили на улице весь день, остались довольны отдыхом не меньше, чем взрослые! Поэтому рекомендую, спокойное и уютное место с Отзывчивыми людьми! Обязательно вернёмся еще, и уверенна, что это место будет процветать и радовать отдыхающих!
Лена Сергеева15 отзывов
Начитались хваленых отзывов здесь в 2гис. По фото всё было красиво.. Заранее перевели предоплату, приехали с маленькими детьми, а наш домик сдали другим людям. На моё возмущение нам сказали ‘а я откуда знала, что та девушка, которой я сдала ваш дом, это не вы’. То есть никакого учета отдыхающих, каких-либо записей не ведется, и приехав сюда, можно легко остаться без жилья. База же в действительности выглядит далеко не так, как на фото. Идет активная стройка, ничего не отгорожено, с детьми там просто опасно, заранее об этом никто не предупреждает. На кухне полная антисанитария, нарушено товарное соседство, везде грязные тряпки, веник возле хлеба. Сама кухня проходная, через нее при мне за те 10 мин, что забирала свою предоплату, прошла администратор без головного убора, рабочий со стройки и отдыхающий. Книгу жалоб никто не дал, уголка потребителя тоже не показали. Базу не рекомендую, своих 10 000 за сутки она точно не стоит.
НГ
Нина Голубовская5 отзывов