Чистая планета
Магазин по продаже бытовой химии на розлив
Ирина Жижкун
Большой ассортимент хорошей продукции. Приятный, общительный продавец.
YD
Your Dream
Хороший магазин! Прекрасный выбор!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Your. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Ю
Юлия
Мужчина подробно проконсультировал, средства эффективные, расход очень экономичный. Жаль только, что в кварталах вас нет
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Kira ❄️
Замечательное обслуживание, все рассказали, проконсультировали и подобрали нужные мне средства☺️ я довольна, буду пробовать продукцию, надеюсь что меня все устроит. Спасибо ☺️
Ирина Колбина
Очень хороший магазин, качественная продукция, подробная консультация к любому продукту. Всем советую 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Цыренова
Хороший магазин, всегда в наличие нужная качественная продукция. В семье аллергики, можно подобрать то что не усугубляет состояние. Благодарю
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Ким
Продукция очень понравилась, персонал приветливый, все подробно рассказали. Очень нравится зубная паста, пользуемся всей семьей.Возвращаюсь уже в который раз. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Валентина Цыдендамбаева
Хочу оставить положительный отзыв о продукции "Чистая планета". Широкий и богатый ассортимент, а самое главное качество, и экологичность. Удобно приходить со своей тарой, выгодно делать покупки. И плюс бонусы, акции, ни в одном магазине такого нет. Вы лучшие!!! Советую 🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Всегда вам рады 😉!
SB
Saran-Gerel Badmazhabe
Покупаем здесь на розлив все бытовые продукции,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻! Приношу свои бутылки для экологии. Продукция гипоаллергенная. Мне очень нравится покупать здесь. Приходите покупайте здесь!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saran-Gerel. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЛД
Любовь Д
Постоянно покупаю различные средства для уборки, гигиены. Солнышко детский гель для умывания ребенок полюбил, аромат приятный) также средства для мытья посуды Платинум , для окон очень понравились)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Ковалева
Отличный магазин с огромным ассортиментом для уборки квартиры, стирки одежды, обуви,пуховиков и много другого. Пользуемся уже больше года продукцией, особенно нравится для стирки изделий из натуральных тканей, и пятновыводитель (фото до и после)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады быть вашим помощником в домашни…
Анастасия Мисайлова
Очень рекомендую ! Случайно зашла в магазин, консультант ненавязчиво и быстро рассказал о всех продуктах. Стоимость профессионального средства выходит примерно, как обычное в магазине. Но продукция Чистой планеты действительно работет.💥💥💥 Кислотный гель без особых усилий превратил душевую кабину в новую. Было много известковой налета, он просто исчез!!! Средство без резкого запаха, это очень важно , в условиях маленьких ванных комнат. Хозяйки должны это оценить😘
1 декабря 2024, официальный ответ
Анаствсия, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ИИ
Ирина Ирина
Отличная продукция "Чистая линия". Приятный аромат, чистые вещи, насыщенный цвет после стирки. Пятновыводитель работает без особых усилий, кондиционер для белья купила детский, нежный аромат. Рекомендую! 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Н
Наталья
Магазин очень хороший, продавец очень хорошо знает свой товар. Всегда посоветует и расскажет как лучше пользоваться. Сегодня попробовала кислотный гель, результат порадовал. Нанесла средство и помыла через 1 минуту, все идеально отмылось.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Маслова
Отличный магазин! Пользуюсь этой продукцией уже несколько месяцев, всё нравится. Большой ассортимент, экологический продукт, удобное расположение, всегда подскажут в выборе товара, продают на розлив-огромный+(можно взять немного на пробу для начала). Особенно понравился смягчитель для белья, бельё действительно становиться очень мягким, легкий аромат, антистатический эффект. Всем рекомендую этот магазин!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Екатерина Хахалова
Приятный продавец консультант, все подробно рассказал, посоветовал то что нужно было мне. Ассортимент радует, есть все необходимое. Цены приемлемые. Всем советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатеринв, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Азиатка Ge
Здравствуйте! Классный магазин, рядом с домом .Продавец все подсказала и рассказала, мне нравится 👍. Всем советую, продукт хороший для меня лично 🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
ом
ольга максимова
Здравствуйте. Очень хороший магазин бытовой химии рядом с домом. Пользуюсь всем ассортиментом который есть в магазине. Цены очень приемлемые. Продавцы дают хорошую профессиональную консультацию, всегда помогут и подскажут с выбором.Можно со своей тарой, что очень удобно и выгодно. Рекомендую всем.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Туяна Тыкшеева
Уже несколько лет пользуюсь Средствами для уборки дома из Чистой Планеты. Нравится что эко-продукт, не вызывает аллергии у ребенка! Приношу свои бутылки, стало спокойнее за природу! Ассортимент постоянно расширяется, классные ароматы для душа, просто балдею от них! Есть любое средство и для кухни, и для дома, мои любимые - это пятновыводитель и для стирки гели и кондиционеры. Уже многие родственники и друзья перешли на этот продукт, потому что это лучшее качество!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Наталия Д
Случайно наткнулась на магазин бытовой химии, решила начать с геля для стирки Сапфир и кислородного отбеливателя. Детские школьные рубашки отстирались на ура. Второй раз пришла за кондиционером для белья. Запах манго, как будто ты в Таиланде) Попадаются разные консультанты, но всегда подскажут, что лучше взять!
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Котланина
Хорошие идеи для подарков, моющие средства на розлив в любую тару, большая экономия, различные акции.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Виктор Баженов
Покупаем в данном магазине различные моющие средства. Прекрасный стеклоочиститель, реально рабочий. Перепробовал много разных, но теперь пользуюсь только стеклоочистителем из Чистой Планеты. Персонал вежливый, всегда проконсультируют по продукции. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Марина Карелова
Давно пользуюсь продукцией магазина Чистая планета. Нравится большой и разнообразный ассортимент продукции. Продукция огонь. Что бы не взяла всё в точку. Советую всём, кто ещё не пользуется попробовать. Не разочаруетесь. А продовцы помогут вам выбрать нужную продукцию
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Эржэна Очирова
Отличная продукция! Пользуемся всегда! Получается очень бюджетно и качество отличное!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржэна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОО
О О
Пользуюсь три месяца данной продукцией, очень довольна, помощники в наведении быстрого порядка.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, О, за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Лариса Погодаева
Отличные средства
21 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Ждём вас снова и снова)))
ксения белькова
Продукция качественная, выбор огромный,на любой вкус и кошелёк.Продавец всегда всё расскажет,очень часто акции и скидки.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Фс
Фламинго, студия косметологии
В этот магазин привела меня свекровь, и уже скоро как год, мы стали постоянными покупателями. До этого пользовались Amway, но средства Чистой Планеты нисколько не уступают по качеству! Пользуюсь практически всей бытовой химией, и все на высоте, работает 100%. Так что однозначно Рекомендую познакомиться с продукцией , кто ещё не попробовал!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Надежда Коровкина
Хороший и не дорогой магазин, ассортимент большой, а консультант супер, всё рассказал и объяснил (как использовать средства). Осталась очень довольна.
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Оксана Маркизова
Очень хороший магазин, с качественной продукцией. Всегда приобретаю только у вас, ароматы обалденные. Процветания вам и большой поток клиентов.
26 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Мокрушина
Открыла для себя и теперь для всей семьи этот чудо магазин!!! Попробовала с геля для душа, очень понравился, перестало сушить кожу. Далее взяла шампунь, тоже очень понравился и мне и детям. Так же средство для мытья полов брала. Планирую попробовать все 😊!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чис…
Дора Цыренова
Очень хороший магазин, все хорошо объясняют, один раз зашла и пока продавец объяснял женщине, что и для чего, короче набрала всего нужного. Теперь порошками не пользуюсь хожу только сюда.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дора. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Зайцева
Очеень классный магазин. А продавец всегда подскажет и посоветует. Продукция на высшем уровне.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НМ
Наталия Милохина
Очень нравится обслуживание в данном магазине, не первый раз покупаю, и цены лояльные и качество просто супер, как хорошо что рядом с домом появился такой замечательный магазин, дальнейшего развития и процветания вам.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Миша Киселёв
Берем химию только здесь, мы с супругой в восторге. Продавец приятный, цены невысокие
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
ЭК
Эржена Кукшинова
на работе закончилось мыло решила купить на розлив, мыло густое, пахнет не навязчиво, до этого брала бабл гам тоже хороший запах,хватает на долго расход экономичный, магазин с большим ассортиментом, продавец вежливый мужчина 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
А Б
Отличный магазин, шикарный ассортимент продукции (самое главное, без запаха), консультант самый лучший (всегда подберёт средство исходя из потребностей покупателей)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Туя Базаржапова
Средства бытовой химии очень хороши!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Туя, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ОЦ
Ольга Цыдыпова
Очень хороший магазин И грамотный продавец Покупкой довольна
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Бронникова
Классный магазин, ассортимент хороший. А главное продавец-просто супер!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИБ
Ирина Бронникова
Классный магазин, ассортимент хороший. А главное продавец-просто супер!
ОС
Ольга Смородская
Очень хорошая, экологичная продукция. Многое из ассортимента попробовала, все нравится: шампунь, жидкое мыло, большой выбор жидких средств для стирки, пятновыводитель, гель для душа. Средства справляются на отлично со своими задачами. 👍👏👏👏 Безусловный хит-армейское жидкое мыло. Универсальное средство, прекрасно отстирывает загрязнения на белых вещах. Средство для мытья посуды-находка для аллергиков, нет раздражения (в отличие от Фейри). Идеальное соотношение цены и качества.💥 Вчера постирала пуховик с белым воротником, и попробовала средство для стирки пуховиков, спорт. одежды, все сделала по инструкции Вадима, прекрасный результат, меня впечатлил! Отдельное спасибо Вадиму и Марине за заботу о клиентах, всегда все покажут, подскажут что лучше выбрать, объяснят как пользоваться. Молодцы, процветания вам, новых клиентов!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Нина Сергеева
Отличный магазин! Ассортимент, то что нужно каждой хозяйке. Бытовая химия справляется с поставленной задачей на 5. Благодарим Вас!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Инна Ворожейкина
Магазин супер.Обслуживание супер Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Тютрина Евстифеева
Классный ассортимент! Очень нравится магазин, цены достаточно демократичные, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻, всё расскажут,объяснят, посоветуют. К примеру, постирали супругу пуховик специальным средством лучше, чем в химчистке. Как новенький) Советую 💯%
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгения Севрюкова
Уже не первый раз я в этом магазине. Все очень нравится. Качество на высоте, обслуживание прекрасное, цены очень демократичные. Прихожу со своей тарой. Всем рекомендую, покупайте и не пожалеете.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Валентина Маленкова
Классный магазин, всё нужное есть в одном месте, рекомендую. Удобно, можно приходить со своей тарой, необычно, не как все. Процветания, побольше клиентов. Оригинальный способ подачи товара. Продавец- профессионал своего дела, карьерного роста вам.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ТН
Тимофей Нозилен
Чистая планета заходите
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Е М
Замечательный магазин! Огромный выбор, качественная продукция) Отличное обслуживание 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Е! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
RH
Ruslan H
Уже стал постоянным клиентом Чистой планеты) Сначала брал на пробу пятновыводитель, теперь уже их продукция и на кухне, и в ванной, и на стиральной машине! Очень хорошие и качественные средства, к тому же имеют очень приятные отдушки. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤