Krossmarket38UU
Магазин кроссовок
Артур Неустроев
Офигенный магазин, у продавца ниче такие титьки,если что я про мужика👍
Приятный голос у продавца, атмосфера на высоте, цены немного завышенные, но сервис делает разницу
Селлер Селлер
Время 10.00 магазин закрыт
Нарана Жамсаранова
Кроссовки классные, но цены высокие
ВБ
Владимир Будаев
Очень приятный магазин, очень понравился продавец Нарек, рассказал все про кроссовки на Армянском языке, почувствал на минуту себя в родной Армении. Рекомендую!
Александр В
Отличный магазин!вежливый консультант!Жаль что для меня не было подходящих кроссовок.Но надеюсь что ассортимент расширится и себе что-нибудь подберу.желаю удачи и процветания вашему магазину
Дыньзая Арбузовна
Приятный магазин интерьер красивый и сотрудник добрый, все понравилось, брала онитсуки тайгер, пока все нравиться
DP
Dmitry Portnyagin
Отличное место с большим выбором обуви, в конце ноября покупал здесь зимние ботинки, девушка продавец всё подробно объяснила, помогла с выбором. Остановил свой выбор на одной из моделей Salomon, качество отличное, ношу с удовольствием.
Елена 🐾
Большой выбор магазинчика, отличное качество, приятная цена, хороший продавец 🫡
Tamir Taranov
хороший магазинчик, большой выбор, классная цена , приятный продавец крутой парень
Анастасия Леонова
Магазин шикарный,узнала что продавца зовут Степан,очень помог в выборе и подсказал что лучше брать.От Степана веет хорошим вайбом.Спасибо!
С❤
Светлана ❤️
Брали супругу в августе Найки , 2 месяца отходили и пятка оторвалась. Качество не очень попалось
Эрдэм Цыденов
Консультант Нарек очень приятен в общении,а так же и к работе относится с головой,очень хорошо помог выбрать подходящую пару
ЗН
Зоригто Нимаев
Большой выбор кроссовок,приятный консультант,помогал с выбором,но кроссовки начали расклеиваться на носке за пол года ношения.Очень разочарован😢
Master Card
Отличное место, хороший компетентный продавец Нарек, спасибо ему что помог подобрать кроссовки
ДН
Даниил Николаев
Отличный магазин
ЛБ
Лизавета Б
После долгих поисков вернулись за крутыми кроссовками ASICS ! Очень удобные! Еще скидку сделали. Спасибо!
Митя
большой выбор обуви. скидка по промкоду 2гис. я думаю это шикаааарно. буду ещё брать тут:)
Константин Скуратов
Отличный магазин, хороший выбор, современные модели, цены адекватные. Консультант Ярослав, красавчик, быстро помог с выбором и размером💪. Рекомендую👌
Ivan Dunaev
Консультант супер, всё подсказал и даже сделал скидку 😉
ПИ
Пётр Иванов
Хороший выбор кроссовок , особенно хотелось бы выделить консультанта Ярослава. Быстро , чётко и по делу
Оюна О
Сегодня посетили данный магазин , консультант Ярослав компетентно помог с выбором. Молодец парень ! Качественно , быстрое обслуживание.
РК
Роман Коломин
Шикарный магазин, доступные цены, в общем самая настоящая находка, беру уже не первый раз, покупками всегда доволен, очень вежливые консультанты которые всегда помогут с выбором, в общем всем советую, 5 звёзд из 5
JB
Joe Biden
Место отличное! Очень доволен своей покупкой в данном магазине😍
Нимасу Андреева
Хороший магазин, качественный товар, консультант Степан приветливый, хорошо проконсультировал, знает свое дело. Широкий ряд размеров и большой выбор кроссовок на любой вкус. Желаем процветания и благополучия!
Петр Шарыпов
Все отлично
Дмитрий Стопа
Хорошая обувь для бега и отличный персонал!
Заято Бархалеев
Отличный выбор, нашел то , что искал , спасибо 🔥
Рома Арефьев
Очень классный магазин, удобное местоположение, прекрасный консультант, широкий выбор обуви, а так же доступные цены!
Тимофей Гантимуров
Кроссовки очень хорошие для таких не дорого
павел бамбалаев
Отличный магазин!!!
Эрдэни Дарибазаров
Класс! То что надо!👍👍👍👍👍
Виталий Солдатов
Отличный магазин, качественные кроссовки, приветливый персонал, рекомендую!
Аркадий Маланов
Отличный магазин, консультант приветливый, может подсказать, показать, однозначно советую.
Лиза Сагайдак
Продавец замечательно работает. Не грубит, отвечает на все вопросы. Все отлично продолжайте в том же духе.
Ксения Корелова
Очень понравился магазин, ношу с удовольствием обновку💕. Вообщем рекомендую! Обширный выбор на любой сезон и прекрасный консультант. Осталась в восторге 🔥
ДА
Денис Алтуфьев
классный выбор под любой кошелек
ЭБ
Илья Васильев
Отличный магазин.
ДД
Дмитрий Далаев
Отличный магазин. Хороший выбор. Менеджеру вообще отдельное спасибо! Все показал, рассказал. Подобрали хорошие кроссовки!
ДБ
Дыжит Батуева
Наконец-то сегодня купили ботинки сыну в магазине Кроссмаркет 38. Всем рекомендую очень хороший магазин, широкий выбор, модели очень интересные. Потом ещё придём за кроссовками 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Стас Б
Магазин клёвый и кроссы тоже спасибо за носки
Стас, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Сарюна Бадмаева
Купила кроссовки по приятной цене именно те которые хотела🥰спасибо магазину ❤️
Купили кроссовки качественные и по размеру, и по цене продавец помог с покупкой подсказал и подобрал оцениваю на 5 спасибо
Добрый вечер, Tuyana. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Николай Шадрин
Купил кроссовки в Вашем магазине. Долго не мог найти нужный размер и фасон. Смотрятся просто огонь)) Спасибо большое за отличный вариант по разумной цене.
8 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Y V
Отличный магазин с большим выбором качественной спортивной обуви👟 недавно приобрели крутые кроссы сыну, он в восторге! Отдельная благодарность Алексею за адекватный подход и клиентоориентированность👍👍
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Константин Константин
Очень качественная и удобная обувь давно искал магазин где найти подходящую обувь но не как не мог найти и тут появился у нас в городе Krossmarket38uu отдельное спасибо с подбором продавцу Алексею очень вежливый и прекрасный человек СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПРИДЕМ ЕЩЕ ЗА ПОКУПКАМИ
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Все супер!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Baldik F.
Купил хорошие кроссовки за приятную цену, отзывчивый продавец.👍
Добрый вечер, спасибо, Ken, за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝